Перейти к содержимому
__ALFA

PAY2WIN на РБ.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Сейчас я 3 ранг и 2 звезды (умники пишущие "афтаркраб" сразу идут лесом)

Только что на норке сдалал 2 фрага набил 80 000 дамага.  

по результатам боя минус 40000 серебра (с учетом голдовой ремки и хилки).

И после этого разрабы на стримах убеждают игроков не выходить в РБ на семерках??!!

Да никто не любит семерки на рб.

Так сделайте на рб:

1. опыт капитана обычный. чтобы капитаны таки качались.

2. опыт для корабля 0! чтобы не качали семерки и стоки.

3. экономику такую чтобы по сере при использовании 2 голдовых расходников выходило в 0. при средней полезности для команды.

Игры в которых надо платить чтобы играть нормально на рейтинг. никогда не смогут называться киберспортом.

Я 10 дней брал с 18 по 3 ранг. 340 боёв.

Если играю на 7ке или в стоке винрейт 50-52%

Если на восьмерках в топе или преме 57% и выше.

340 боев по 40000 серы в минус = 13,5 миллионов серы. и это при достаточно удачных боях.

то есть ~20кк+ серы ты обязан заплатить за возможность играть на рейтинг до 1ого ранга с моим 54% средним винрейтом.

Назовите любую другую игру в которой надо платить за игру на рейтинг!!! А? А? А?

сразу отвечу на бред "иди фарми в рандом". если при моём винрейте надо порядка 400-500 боёв чтобы взять 1 ранг.

если я вместо того чтобы отыгрывать на рб буду фармить рандом то времени играть на рб не останется и тогда теряется весь смысл фармить.

остается только брать прем. PAY2WIN господа...

это я еще промолчал про опэшность премов... на атаго у меня 57% винрейт. на тирпице но комент

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 419 боёв

ну на 7 лвл в бешенный минус не уходят , это вы погорячились 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

а еще с премом будете втаскивать 100к+ дамажки, 5 фрагов и т.д., pay2win же :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 419 боёв

уважаемый ТС , могу вас уверить, в кораблях самая комфортная экономика по сравнению с двумя другими проектами .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ну на 7 лвл в бешенный минус не уходят , это вы погорячились 

я это и им ел ввиду хочешь не уходить в минус играй на 7ках. хочешь побеждать плати.

Я 100% забью на рб  (единственное что нравится в игре) и игру в принципе если сделают 9 уровень рб а они могут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 419 боёв

я это и им ел ввиду хочешь не уходить в минус играй на 7ках. хочешь побеждать плати.

Я 100% забью на рб  (единственное что нравится в игре) и игру в принципе если сделают 9 уровень рб а они могут...

за победу платить ?? алгоритм победы зависит от ваших денежных поступлений с карты ??
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

с учетом голдовой ремки и хилки

Выбор расходников всегда остается за игроком. Не можете оплачивать дорогие расходники или не желаете фармить на них - не ставьте их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хочешь побеждать - плати. Или нафармь серебра на мидл левелах. Да и вообще, страдай статист.

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 419 боёв

сколько добра не делай. все равно будет плохо и требовать еще больше ®

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Играю без према, имею уже две 10-ки, не заметил проблем с кредитами...

П.С. Да, есть прем корабли, но до октября фамил на Аобе и Конго, хорошие кораблики, не вижу сложности...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

остается только брать прем. PAY2WIN господа...

Дык я не понял, а что тебе мешает побеждать? То-что ты не можешь поднять бабла при игре на хай-левелах, никоим образом не ограничивает боевую эффективность корабля. Иди на пятый уровень, нафарми серы и нагибай РБ - в чём проблема-то? Или вы хотели "на-халяву" прокачаться вплоть до Ямато и ни разу не столкнуться с проблемой бабла? Так не бывает.

Играть "забисплатно" тебе дают. Причем без ограничений. Хочешь более комфортной экономики - плати деньги. Хе хочешь платить - иди к средним левелам и фарми серебро. Это блин коммерческий проект, а не благотворительная ярмарка. Программисты тоже своих деток хотят кормить. И желательно не дошираками.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
8 боёв

уважаемый ТС , могу вас уверить, в кораблях самая комфортная экономика по сравнению с двумя другими проектами .

Наглая ложь)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

за победу платить ?? алгоритм победы зависит от ваших денежных поступлений с карты ??

да. 

Выбор расходников всегда остается за игроком. Не можете оплачивать дорогие расходники или не желаете фармить на них - не ставьте их. 

ну соответственно ты с обычными расходниками ты имеешь меньший винрейт

ибо ремка на кд сдох проиграл. против ремка не на кд выжил выиграл....

заплатил выиграл. чуете причинно-следственную связь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 419 боёв

думаю тему надо закрывать. выхлоп от неё Ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

чуете причинно-следственную связь?

Чуем. Купи прем и не ной :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

да. 

ну соответственно ты с обычными расходниками ты имеешь меньший винрейт

ибо ремка на кд сдох проиграл. против ремка не на кд выжил выиграл....

заплатил выиграл. чуете причинно-следственную связь?

Разработчики продают игровое время, и всё что вы описали можно купить нафармив серебра, поэтому нифига не пейТувин.

Еслиб расходники продавались только за голду, тогда было бы совсем другое дело...

Да и пока вы фармите серу на пятёрках, ещё больше поднимется ваш % побед, сплошной позитив :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 419 боёв

Наглая ложь)

в чем ложь ? что я с этой экономикой вкачал 9-10 лвл за 4 месяца без прем ака и вложений денег ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Дык я не понял, а что тебе мешает побеждать? То-что ты не можешь поднять бабла при игре на хай-левелах, никоим образом не ограничивает боевую эффективность корабля. Иди на пятый уровень, нафарми серы и нагибай РБ - в чём проблема-то? Или вы хотели "на-халяву" прокачаться вплоть до Ямато и ни разу не столкнуться с проблемой бабла? Так не бывает.

Играть "забисплатно" тебе дают. Причем без ограничений. Хочешь более комфортной экономики - плати деньги. Хе хочешь платить - иди к средним левелам и фарми серебро. Это блин коммерческий проект, а не благотворительная ярмарка. Программисты тоже своих деток хотят кормить. И желательно не дошираками.

донат НИКОГДА и никак не должен касаться игры на рейтинг.

давай переспрошу назови любую другую  серьёзную игру (всякие флешки вконтакте не в счет) где  необходимо при игре на рейтинг платить бабло. так чтобы не быть хуже других игроков!

продавайте скины. как все нормальные проекты. они ттх не меняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 798 боёв

Любишь кататься, люби и саночки возить. 

"Только что на норке сдалал 2 фрага набил 80 000 дамага.  

по результатам боя минус 40000 серебра (с учетом голдовой ремки и хилки)."

Объективно, то 80к дамага - это не так уж и много. Еще очень важный момент, по кораблям какого уровня и какого класса были сняты эти 80 к дамага. 

И в заключении "при моём винрейте надо порядка 400-500 боёв чтобы взять 1 ранг." А может вам не стоит играть в РБ, чтобы не дискредитировать этот режим. Ведь разработчики говорят, что самые опытные способны дойти до 1-го ранга, чьто это пример соревнования по скилу. Вы же своим примером полностью опровергаете эти тезисы и говорите, что самые упор усидчивые способны достигнуть 1-го ранга и скилл тут уж вроде как совсем не при чем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию