472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 8 фев 2016, 15:25:24 (изменено) Это похоже ты, "мудрый" мил человек не понимаешь (хотя уж несколько человек пытались объяснить), что не нужно разрабам твоё предложение . всё уже просчитано.... ок. зачем тогда раздел фидбэка существует? мне на почту пришел опросник от ВГ какие карты менять и как. не пожалел времени ответил подробно. верю что они не от балды опросник прислали, время потратили на его составление на обработку результатов опроса. а им действительно интересно моё мнение как игрока. Как там в танках говорили? : "Просто задонать" © так уже задонатил. я же писал=) чтото порядка 15к. просто увидел 6150 серы за не такой уж и плохой бой. я 3!!! по опыту и получил так мало. а по сколько тогда получат 4,5,6,7 место на секундочку в ВЫИГРАВШЕЙ команде???!!! а проигравшие еще меньше!!! тоесть бой окупился у 1-2 человек из 14!!! мне показалось это бредом. решил написать. Изменено 8 фев 2016, 15:27:26 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 8 фев 2016, 15:25:44 процентов на 75 уверен что рак именно вы. не спорьте с командой если их вариант действия приемлем для победы. только играя как команда, только видя в союзниках нормальных игроков а не раков, только не устраивая споров можно побеждать. если они делают рисковый ход и никакие уговоры не могут их остановить. смиритесь и просто прикройте раков. это будет явно лучше чем разделиться пересраться и слить. . Ну да, рак постоянно в топ 1-3 по результатам боя оказывается.... Что касается тактик, то я считаю, что при предполагаемом низком скилле сокомандников, играть проще по стандарту. Все нестандартные решения, по опыту, оказываются провальными - типа как махан или ташкент лезет в одиночку блокировать "вражескую" точку, а если у него нашелся такой же друг крейсер, который решил ему помочь, то сливаются вдвоем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 8 фев 2016, 15:36:55 (изменено) Ну да, рак постоянно в топ 1-3 по результатам боя оказывается.... Что касается тактик, то я считаю, что при предполагаемом низком скилле сокомандников, играть проще по стандарту. Все нестандартные решения, по опыту, оказываются провальными - типа как махан или ташкент лезет в одиночку блокировать "вражескую" точку, а если у него нашелся такой же друг крейсер, который решил ему помочь, то сливаются вдвоем. если честно я много раз встречал типуганов которые делают ошибку вся команда сходится во мнении что именно этот человек слил игру. и по итогу боя этот самый тип оказывается на первом месте по опыту=) потому что надобивал шотных после того как слил команду перезахватил точку еще чтото. крч для победы больше делает бенсон который не испугался пошел и героически сдох на точке чем фубуки весь бой спамящий торпеды набивший дамаг но не взявший ни 1 точки=) надеюсь этот пример наглядный=) или там лк стреляющий с 23х км набивший дамаг но не танчивший ни 1 секунды.... я на атаго сразу как купил пролетел с 11 до 6 ранга за пару вечеров, так вот средний дамаг был на уровне 10-30к и опыт соответственно был низкий. но выполняя свою роль и играя как команда я имел высокий винрейт. потренеруйтесь у вас 2 кра в команде вы на карте север. одного надо отправить на а ловить эсмов а второго на В брать точку. какого вы пошлете на точку В если у вас в команде. 1. атаго и кутузов. 2. могами и кутузов 3. хиппер и могами. в спойлере правильные ответы=) 1. атаго на В. у атаго острые углы торпедных аппаратов, длинные торпеды. более высокая броня. меньший радиус засвета. а кутузов кр который должен играть от дистанции. прикрывать лк на А для него самое оно. 2. кутузов на В. оба играют от дистанции но у кутузова лучше углы пуска торпед. а на точке В настолько близкие расстояния что кры так и так дрошивают друг друга. так что его низкая броня нивелируется этим. 3. опять же немец на В изза угла торпед. + его улучшенные ббхи нанесут больше урона в клинче. а могами своими 155 не пробьет толком ничего. могами в приоритете на А потому что есть и скорострельность по эсмам и пожар в минуту по лк и хороший радиус стрельбы чтобы на дистанции уклонятся от залпов лк. могами в стоке наименее полезна против крейсеров (не пробивает ббхами). а их то как раз и не окажется на А потому что они боятся 2х лк простреливающих точку А. Изменено 8 фев 2016, 16:46:23 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 8 фев 2016, 15:40:26 Ну да, играть в удовольствие, или биться за каждую копейку, фармить на недокораблях. Вам только и остается что во всем сомневаться. Вы обвинили в ВОРОВСТВЕ всех, кто играет в бесплатную игру бесплатно, приравняв их к пользователям пиратской (ворованной) продукции. А что за интерес играть в игры ВГ без ПА? Жуть. Это все равно что в WoW на пиратке, чтоб за подписку не платить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 8 фев 2016, 16:01:10 если честно я много раз встречал типуганов которые делают ошибку вся команда сходится во мнении что именно этот человек слил игру. и по итогу боя этот самый тип оказывается на первом месте по опыту=) потому что надобивал шотных после того как слил команду перезахватил точку еще чтото. крч для победы больше делает бенсон который не испугался пошел и героически сдох на точке чем фубуки весь бой спамящий торпеды набивший дамаг но не взявший ни 1 точки=) надеюсь этот пример наглядный=) или там лк стреляющий с 23х км набивший дамаг но не танчивший ни 1 секунды.... я на атаго сразу как купил пролетел с 11 до 6 ранга за пару вечеров, так вот средний дамаг был на уровне 10-30к и опыт соответственно был для победы больше делает бенсон, который пошел и не сдох на точке. или атаго, который вырубает эсмов. торпедоспам эффективен против раков, норм игроки ловят не больше 1 торпеды из веера. а если им кто-то светит торпеды (эсм, авик) - вообще не ловят. тем не менее, если раковая команда банально не может пострелять по засвету (ковыряются в носу за островами), или засветить эсмов - это слив. и такое очень часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #86 Опубликовано: 8 фев 2016, 23:04:19 (изменено) донат НИКОГДА и никак не должен касаться игры на рейтинг. давай переспрошу назови любую другую серьёзную игру (всякие флешки вконтакте не в счет) где необходимо при игре на рейтинг платить бабло. так чтобы не быть хуже других игроков! продавайте скины. как все нормальные проекты. они ттх не меняют. У меня встречный вопрос.... Назовите хоть одну любую другую серьезную игру, где тебе не придется платить бабло, чтобы комфортно играть в играх на рейтинг ? Тут же речь идет про комфорт от РБ (нехватка серебра), а не про то, что заплатив бабло, корабль начинает больше дамажить, становится больше хп и так далее... Да кстати, всякие игры с аб. платой не катят... В этих играх ты платишь только за то чтобы зайти в игру, чтобы оценить пейзаж... В эту игру ты заходишь бесплатно. Ни рубля не нужно платить. Для особо упоротых повторю, вы платите не за то чтобы играть, а за комфортную игру. Скажите спасибо что в кораблях нету сербоголды, как в танках... там точно "Pay2win" Как правильно писали ранее, не хватает серебра, иди фарми на средних уровнях... Нет времени фармить серебро на средних уровнях ? Покупай ПА и прем корабль, и экономь свое время... Времени нет вообще? Покупай дублоны и переводи в серебро. Ни в одной игре вы не найдете так чтобы и серебро было, и фармить не надо... Либо время, либо бабки... Закон жизни, закон бизнеса. У кого есть хоть толика мозгов в их черепушке, этот принцип прекрасно понимают. Я этот принцип понимаю и принимаю, и так как времени на игру у меня не так много, ибо работаю, я купил себе сперва Кутузова, а недавно ло янга. И проблем с серебром у меня теперь нету вообще. (З.ы. Тирпица я не покупал ) Изменено 8 фев 2016, 23:08:08 пользователем NeFFkO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 9 фев 2016, 00:55:27 У меня встречный вопрос.... Назовите хоть одну любую другую серьезную игру, где тебе не придется платить бабло, чтобы комфортно играть в играх на рейтинг ? проще некуда. дото2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 864 боя Жалоба #88 Опубликовано: 9 фев 2016, 06:43:33 проще некуда. дото2 Там вход на мероприятия платный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 9 фев 2016, 07:20:49 Там вход на мероприятия платный это довод=)))) вход на мероприятия дает преимущества при игре на рейтинг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 864 боя Жалоба #90 Опубликовано: 9 фев 2016, 08:56:03 это довод=)))) вход на мероприятия дает преимущества при игре на рейтинг преимуществ не дает, но подразумевает, что ты уверен в своих силах, раз уж пришел на платную вечеринку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 9 фев 2016, 09:02:16 (изменено) преимуществ не дает, но подразумевает, что ты уверен в своих силах, раз уж пришел на платную вечеринку довод из разряда 2 зеленых свистка вверх. атаго тащит=) и фармит на рб. 2759 чистого опыта. тирпица и 3х вражеских эсмов на корм рыбам=) Изменено 9 фев 2016, 12:34:39 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию