6 anonym_DOCIfFChLUaa Участник 82 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:55:54 Капитана ты не покупаешь. А ТТХ самого корабля никак не меняются разработчиками. pifagor_blizko а это кто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_64836579 Участник 50 публикаций 8 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:57:06 Капитана ты не покупаешь. А ТТХ самого корабля никак не меняются разработчиками. Тебе уже доказали, что кэп покупается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 8 фев 2016, 14:58:51 Детсад... Бывают же люди))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
902 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 714 публикации 11 317 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 8 фев 2016, 15:02:46 Ну а что исправили багованный перк "УОП" то считаю что это правильно и давно нужно было исправлять это недоразумение. А что,в самом деле только дальность режут? Ну ты меня обрадовал,будущий "лидер форума" ,а то переживала за ПВО и скорость поворота башен! 15:03 Добавлено спустя 1 минуту Капитана ты не покупаешь. А ТТХ самого корабля никак не меняются разработчиками. Еще раз на пальцах - без капитана корабль не воюет! И про сферического коня больше не надо!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 anonym_KgWbm8gj4OZy Участник 335 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 8 фев 2016, 15:35:10 Уважаемый Рональд Макдональд! Я купил гамбургер за $10, и он понерфился в моём желудке под воздействием желудочного сока! Я крайне огорчен этим незаконным изменением характеристик товара и требую возврата моих денег. В противном случае я обращусь в спортлото, Комиссию ООН по правам человека и Гаагский Трибунал! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 8 фев 2016, 15:44:48 Уважаемый Рональд Макдональд! Я купил гамбургер за $10, и он понерфился в моём желудке под воздействием желудочного сока! Я крайне огорчен этим незаконным изменением характеристик товара и требую возврата моих денег. В противном случае я обращусь в спортлото, Комиссию ООН по правам человека и Гаагский Трибунал! ок, верните гамбургер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 anonym_dULiSDb9QUqf Участник 417 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 8 фев 2016, 18:16:32 ок, верните гамбургер в первоначальном состоянии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 8 фев 2016, 19:06:56 Ишизучи плачет с ваших слов)) Он, и еще несколько премов, специально существуют, чтобы когда кто-то скажет "нагиб за бабло", можно было сказать "Ишизучи плачет с ваших слов" - это их предназначение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 9 фев 2016, 11:31:55 Ну я просто наивный. "Премы нерфить не будем" (ц) леста Неужели так с легкостью, изменив формулировку с нерфа на переспределение перков, можно поступить? Что то я слегка изумлен, цензурно говоря. А я даже не удивлен.С лишком близко перед глазами печальный танковый опыт.Когда пару месяцев назад косяком пошли темы про Мурманск,сразу понял,что хорошего ждать не стоит.В этом плане WG-наперсточники,верить обещаниям пустое дело.11:35 Добавлено спустя 3 минутыP.S А откорячка железная-вы соглащение читали?Кнопочку "принимаю" жмякали?Ну вот сидите и не ......!!!Разработчики имеют право внесения изменений.....(цитата) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 9 фев 2016, 18:43:06 Если кто помнит ЗБТ, когда изменяли перки командира и ввели 20% дальности, сколько было написано SO, о последствиях этого введения? Но разработчикам было "виднее". И перк там был на усиление заградительного огня. А сейчас очередная вакханалия на форуме из-за изменения этого магического навыка. Да и Юбари, Мурманск и прочие премы у меня тоже имеются. И перк этот прокачен даже на ЛК. Но всё же это ошибочное решение и его правят - для ГК. ПМК и ПВО калибра до 139 остаются неизменны. ТС грамотно конечно написАл, но со своей позиции, я б с ним согласился но - Фуратака, Аоба, Нью-Йорк, Мексика и список можно продолжать? П.С. а читоперк "из последних сил" на второй уровень? Не, не слышали? На кр с эсминцами кто-то борется? Или с 18 км по ЛК легче чем в эсминец пикирующий на союзный ав/лк проще попасть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 9 фев 2016, 20:23:38 П.С. а читоперк "из последних сил" на второй уровень? Не, не слышали? На кр с эсминцами кто-то борется? Или с 18 км по ЛК легче чем в эсминец пикирующий на союзный ав/лк проще попасть? Вот кстати, один из двух читерских перков, которые я бы поправил. Совсем убирать нельзя, но бонус на "из последних сил" надо срезать. Чтобы дай бог половина скорости оставалась, а не как сейчас. А второй - "воздушное господство". Вообще убрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 9 фев 2016, 20:51:10 Вот кстати, один из двух читерских перков, которые я бы поправил. Совсем убирать нельзя, но бонус на "из последних сил" надо срезать. Чтобы дай бог половина скорости оставалась, а не как сейчас. А второй - "воздушное господство". Вообще убрать. "Из последних сил" в 5.3 переносят с 4 на 2 уровень, хотя ему самое место на 5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию