Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ARAVARA

Есть ли в ветке КР США норм корабли после пенсаколы? Стоит ли её брать или на другую ветку переключиться?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
485 публикаций

В стиле Нео до первой ошибки:teethhappy:

Если не по рельсам ходить, а все же пытаться уклоняться то ошибок можно пережить от 3 до 5. Проверял)) Но лучше все же при залпе сразу же резко сбрасывать скорость и поворачивать в сторону летящих снарядов если при залпе с ЛК корабль был больше развернут носом к нему, а от снарядов если корабль был больше кормой. Пенсакола в плане резкого сброса скорости просто идеальна.
Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А я вот последнее время получаю огромное удовольствие от игры на Крейсерах. Такой кайф играть в стили Нео и уклоняться от снарядов выпущенных с Линкоров, при этом поливать их ОФами. Сейчас получаю удовольствие от ПЕНСАКОЛЫ (на ней проще всего в стили Нео играть), Аобы, Йорка и жду Английские Крейсера. 

Мне тоже почему-то крейсера стали нравится.

Да, начиная с 6 лвл они не нагибают. Точнее нагибают, если очень повезет.

И на них чаще всего приходится играть от союзных линкоров. 

Если они окажутся мужиками и пойдут танковать, то игра на Пенсе приносит огромное удовольствие. 

Особенно, если ее в ПВО упороть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Начитавшись всяких недовольных комментов про Пепси, сложилось ужасное мнение. Но решил сломать стереотипы, Взял, прокачал по полной. Да было тяжело, получил бан за нецензуру, т.к. нервишки не выдерживали. И всё таки PENSACOLA- это ВЕЩЬ! Это как с кошками... Вы просто не умеете их готовить... :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Начитавшись всяких недовольных комментов про Пепси, сложилось ужасное мнение. Но решил сломать стереотипы, Взял, прокачал по полной. Да было тяжело, получил бан за нецензуру, т.к. нервишки не выдерживали. И всё таки PENSACOLA- это ВЕЩЬ! Это как с кошками... Вы просто не умеете их готовить... :hmm:

Если Вы вдруг смогли в кактус против нубов, это не означает, что кактус перестал быть таковым, а Вы сможете на кактусе против папки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Если не по рельсам ходить, а все же пытаться уклоняться то ошибок можно пережить от 3 до 5. Проверял)) Но лучше все же при залпе сразу же резко сбрасывать скорость и поворачивать в сторону летящих снарядов если при залпе с ЛК корабль был больше развернут носом к нему, а от снарядов если корабль был больше кормой. Пенсакола в плане резкого сброса скорости просто идеальна.

Крейсера иногда шутки шутят со своими владельцами. Поворачиваешь кормой к линкору, а он тебе одним единственным снарядом через 5 точку в артпогреб попадет и все "в нашу гавань заходили корабли"
Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 694 боя

это если вам ЛК попался начинающий или дальность большая. Я наоборот если вижу крейсер который ждёт моего выстрела - стреляют только при начале манёвра, т.к. это означает инерцию и я примерно понимаю где он будет когда снаряды долетят. Если же он сам ждёт моего выстрела то стреляю побашенно. Это или провоцирует маневр или ему же хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Видно как готовите.47% побед 29к домага :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

это если вам ЛК попался начинающий или дальность большая. Я наоборот если вижу крейсер который ждёт моего выстрела - стреляют только при начале манёвра, т.к. это означает инерцию и я примерно понимаю где он будет когда снаряды долетят. Если же он сам ждёт моего выстрела то стреляю побашенно. Это или провоцирует маневр или ему же хуже.

А я не жду выстрела на Кр с ЛК, я просто накидываю ОФ снарядами, и если ЛК выстрелил то резко торможу и кручу штурвалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Катнул на тесте Демона. Демон и есть. На авики смотрит как на ***, вплоть до этого вашего Мидвея. Эмы если видит, то анн***ирует. ЛК заплевывает фугасами, с одноклассниками разбирается вполне себе. Но к рукам требователен. Борт хрустальный, подставил - привет Ктулху. Баллистика лучше, чем на Кливе, но все равно надо приноравливаться. Но накидать может - мама моя дорогая. За один слитый бой без ПА отсыпало 48к серы чистыми. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[ODINS]
Участник
14 487 публикаций
34 446 боёв

Ну если честно выцелить маневр Пепси с ЛК сложно , даже для Амаги  )) Уж больно она ходкая   ..  Но ведь вопрос  стоял несколько иначе?  Орлик , как по мне, не хуже  , но плотность кормового залпа   увы  не та ,как и поворотливость  ,а дальше и не качал , ибо  что-бы Вы не говорили -баллистика решает ,  а дуэлях с остальными АМ все-же проигрывают  .. Демон , ну  не знаю ,уровень таков  ,что в клоз к Вам вряд-ли в здравом уме пойдет  , а если ненароком выскочит -торпеды никто не отменял ))  Которых увы у вас нет ,маневренность то уже не айс  ..  Сколько раз на Амаги видел как Демоны от Заек страдают  ))  Что касается ПВО  , с теперешним  напильником их популяция сократилась  , и ели Пепси может "на пятке " от веера  япаразвернутся  то 9 и 10 ки  увы нет ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию