Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Расширение функционала жалоб благодарностей (карма)

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Замечательно. 1000 вариантов жалоб и благодарностей. Вот сидишь и думаешь: какую бы выбрать? Пока думал, бой кончился. Много - это не всегда хорошо. На мой взгляд ничего менять не надо. Быстро открыл список играющих, выбрал из маленького количества вариантов и дальше играй. Чего велосипед городить, когда всё есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Т.е. если АФК - то все ок? Просто в данный момент, когда игрок в АФК - ему отправляют жалобы: Плохо играет и тут же Бот - две жалобы сразу, при наличии отдельного шаблона - ему отправят АФК, и вы зря думаете, что игроки в команде не отправят жалобу на АФК, отправят, особенно в РБ =)

Еще раз АФК это не БОТ это не "Плохой игрок"  жаловаться на игрока что он АФК  это все равно, что жаловаться на метеорит который упал на ваш дом, т.е это предотвратить или наказать нельзя. БОТа проанализируют и забанят, плохой игрок  получит уменьшение в карму, а последствия для АФК какие? То что игрок в АФК он и сам прекрасно знает и стремиться быстрее исправить это если время позволяет.  Вчера был случай- захватываю точку на эсминце, пропала сеть у провайдера,  я сразу переключилcя на  мобильного оператора  по протоколу EVDO 3G (быстрый интернет). Пока загружался  меня естественно стоячего разбирают. "пишу в чат о сожалении, что погиб во время технической перзагрузки, и получаю сразу вопль "минусуйте этого презагруженного ОЛЕНЯ". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
76 публикаций
3 319 боёв

Двумя руками за то, чтобы уменьшить количество базовых жалоб и похвал до 2-3 максимум.

А дальше:

1 раз похвалил - добавили 1 жалобу

1 раз пожаловался - добавили 1 похвалу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Еще раз АФК это не БОТ это не "Плохой игрок"  жаловаться на игрока что он АФК  это все равно, что жаловаться на метеорит который упал на ваш дом, т.е это предотвратить или наказать нельзя. БОТа проанализируют и забанят, плохой игрок  получит уменьшение в карму, а последствия для АФК какие? То что игрок в АФК он и сам прекрасно знает и стремиться быстрее исправить это если время позволяет.  Вчера был случай- захватываю точку на эсминце, пропала сеть у провайдера,  я сразу переключилcя на  мобильного оператора  по протоколу EVDO 3G (быстрый интернет). Пока загружался  меня естественно стоячего разбирают. "пишу в чат о сожалении, что погиб во время технической перзагрузки, и получаю сразу вопль "минусуйте этого презагруженного ОЛЕНЯ". 

И вам приятнее получать жалобу на себя на БОТа? 

Жаль вы не играли в рангах и не понимаете, что АФК - это когда игрок весь бой простоял на базе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

толку-то от ваших жалоб, ботов и тимкиллов меньше не становится, скорей наоборот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

толку-то от ваших жалоб, ботов и тимкиллов меньше не становится, скорей наоборот...

Ну как сказать, как сказать. Обратите внимание на уменьшение хамства в игровом чате, а это тот же функционал жалоб. А благодарности игроков - это очень приятно, когда получаешь в награду за свою игру - прем корабль или флаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

И вам приятнее получать жалобу на себя на БОТа? 

Жаль вы не играли в рангах и не понимаете, что АФК - это когда игрок весь бой простоял на базе. 

В этой  игре, насколько я понимаю из форума, игроки объединяют два понятия -1. АФК ( away from keyboard,ушел от клавиатуры) и 2.дисконнект (нет связи с сервером) как одно и тоже. В принципе это тождественно по последствиям и причинам. Дисконнект случайность вызванная аппаратно, АФК случайность вызванная ситуитивными обстоятельствами. При заходе в бой  оба события игроком не планируется в отличии от ботоводства. Насколько я понял вы предлагаете, что функционал АФК - пометки игрока по итогам боя   поможет ему не попасть под раздачу минусов, или он не попадет на проверку за Ботоводство.  Т.е в итоге игроку будет равнозначно, что есть у него пометка, что нет.  Но и сейчас если поставить "БОТ" - Проверка на ботоводство будет отрицательной , ну а  застрахованность,что особо ярый раздавальщик"-" будет выбирать между "Плохой игрок" и АФК  будет ничтожной, т.к. зная что АФК не несет наказание, будет "тушить стул"  через раздачу минусов по функционалу "Плохой игрок" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

В этой  игре, насколько я понимаю из форума, игроки объединяют два понятия -1. АФК ( away from keyboard,ушел от клавиатуры) и 2.дисконнект (нет связи с сервером) как одно и тоже. В принципе это тождественно по последствиям и причинам. Дисконнект случайность вызванная аппаратно, АФК случайность вызванная ситуитивными обстоятельствами. При заходе в бой  оба события игроком не планируется в отличии от ботоводства. Насколько я понял вы предлагаете, что функционал АФК - пометки игрока по итогам боя   поможет ему не попасть под раздачу минусов, или он не попадет на проверку за Ботоводство.  Т.е в итоге игроку будет равнозначно, что есть у него пометка, что нет.  Но и сейчас если поставить "БОТ" - Проверка на ботоводство будет отрицательной , ну а  застрахованность,что особо ярый раздавальщик"-" будет выбирать между "Плохой игрок" и АФК  будет ничтожной, т.к. зная что АФК не несет наказание, будет "тушить стул"  через раздачу минусов по функционалу "Плохой игрок" .

В данный момент все жалобы уходят в минус карму и менять это я не предлагаю -) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию