Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

proAlfa или ЧВС от Зла???

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 826
[W_WST]
Координатор Cупертеста, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
3 644 публикации

9235 ??!!! У кого то пригорает, или мне кажется ? :)

Вы не поверите но я Рак и даже это не скрываю. В чем у меня должно подгорать что на на этом месте - ну хоть там оказался и то ладно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

А мне стыдно на моей куме фармить :( Ну а что поделать...с серебром в игре напряги/

22:10 Добавлено спустя 0 минут

Вы не поверите но я Рак и даже это не скрываю. В чем у меня должно подгорать что на на этом месте - ну хоть там оказался и то ладно

Я рад что у вас установлены автоматические огнетушители :) Голд расходники - наше все:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Почему песконагибатель сразу? Ну вот пришло мне письмо, что дарят Диану и голды на акк (сам не помню откуда этот твинк КЛЕШНИ у меня) ну а почему бы не погонять на Диане, если на основу ее не подарили?

А еще то что тебя через бой кидает к старшему уровню. 

И на том же авике приходится против более сильного играть. 

Это не танки где можно за кустом сидеть и ждать когда развернутся бортом, это не самолеты где можно вертеться как волчок, тут встреча с противником на 1 ур выше даже среднеклешнявого оставит тебе в лучшем случае пол хп а то и меньше. на много раков так хп хватит? нет, чтобы побеждать нужно думать головой куда идти, что делать, и умение дамажить много больше чем получать. А что это я описал? скил? упс, нам надо десятки или низачет!!! Короче туфталогия у меня пошла  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Самое смешное, что те кто пишут о песке - в подавляющем большинстве не смогут повторить это сами. Под любыми отмазками - не интересен уровень, тупая команды и т.д. 
22:06 Добавлено спустя 1 минуту

мои командные видите? - когда вы играете втроем ваши показатели на 10-20% на глаз выше чем соло.

А мне кажется, что соло у меня лучше получается чем когда то взводом.

И, да, 1000 боев на Хошо....это хм....еще и на незанерфленном поди ? :) Сам грешен почти 50 боев чувствовал себя повелителем нубов когда-то :)

И я не отстаиваю правильность рейтинга. Вот взять вас к примеру, так 100% недооценен скил причем сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

А мне кажется, что соло у меня лучше получается чем когда то взводом.

И да 1000 боев на Хошо....это хм....еще и на незанерфленном поди ? :)

я немного спутал вкладки самое плохое у вас это парой.

соло

Stats Overall
Battles 798  
Win Rate 64.04%  
Avg. Damage 47,197  
Survival % 42%  
Avg. Kills 1.56  
Avg. Defense 6.54  
Avg. Capture 1.44  
Avg. Planes Killed 2.17  
Kills / Deaths 2.69  
Avg. Tier 5.64

двое

Stats Overall
Battles 88  
Win Rate 61.36%  
Avg. Damage 41,874  
Survival % 47%  
Avg. Kills 1.30  
Avg. Defense 4.98  
Avg. Capture 0.52  
Avg. Planes Killed 1.06  
Kills / Deaths 2.43  
Avg. Tier

трое

Stats Overall
Battles 166  
Win Rate 68.67%  
Avg. Damage 41,315  
Survival % 51%  
Avg. Kills 1.46  
Avg. Defense 8.24  
Avg. Capture 2.08  
Avg. Planes Killed 0.43  
Kills / Deaths 3.00  
Avg. Tier

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Парой помню да. Потому что краба учил.

Я не пойму почему вы считаете что втроем я играл лучше чем соло ? Процент побед выше ? К\Д ? Выживаемость ?

Тут еще моя так скажем специализация отпечаток возможно накладывает ?

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Парой помню да. Потому что краба учил.

Я не пойму почему вы считаете что втроем я играл лучше чем соло ? Процент побед выше ? К\Д ? Выживаемость ?

% побед, убил/убит, настреленные самолеты - прикрытие от авиации, значит меньше плюшек сверху прилетело, вы чаще захватываете базу/точки, чаще выживаете - вас прикрывают.

Втроем вы играете только на 5,6,7уровнях, а соло на всем подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Как сказал бы Саша -: овощная грядка а не форум , РБ, и др.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Как сказал бы Саша -: овощная грядка а не форум , РБ, и др.

Проходите острый перчик, супчик уже почти вскипел :teethhappy:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А вот тут кстати огромное тема для спора... Взять хотя бы 3 нации КР и просто хай-левела... И столько спорить, о том что склилованный игрок познал дзэн япов и не познал амеров, или познал дзэн немцев и не познал дзэн японии. Лучше не трогать - тема еще та.

Особенно в ЭМах.

Там вообще человек может быть фиолетовым японофилом и коричневым в советах или амерах

Ну тут соглашусь, но и мерить по 1 кораблю тоже не вариант. Нужно как-то группировать.

Опять же, есть стиль игры, и если на одном корабле он подходит(корабль зашел), то на другом этот стиль не катит, и нужно менять стиль, а если гнуть свою линию, то будут цифры красные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

% побед, убил/убит, настреленные самолеты - прикрытие от авиации, значит меньше плюшек сверху прилетело, вы чаще захватываете базу/точки, чаще выживаете - вас прикрывают.

Втроем вы играете только на 5,6,7уровнях, а соло на всем подряд

Я вашу логику понимаю теперь. Не врубился из за того сразу, что тогда я по сути учился играть (во взоде с опытными) и не мог сейчас понять, как это я тогда лучше играл чем сейчас...выходило нелогично. Но если брать исключительно статистику - ваша правота всплывает. Вот посмотрите на мой мутцуки, хатсухару - это как раз тот период, когда я его выкачал и практически сразу прекратил взводом катать. А вот фубуки я взял уже будучи опытным, так сказать бойцом, спустя довольно продолжительное время (качал амеров).
Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Это неправильно. Есть игроки которые не хотят играть по понятным причинам выше 5 левела. 

Вполне себе жизненная позиция - быть первым парнем на деревне, а не последним в городе.

Обоснуй - почему игрок на Диане будет раком по отношению к игроку На Демойне, при условии, что тот играет хуже на 10-ке, чем первый на двойке? Обоснуй логически

Ну не раком, но ...чемпион деревни всяко слабее призера городского первенства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вполне себе жизненная позиция - быть первым парнем на деревне, а не последним в городе.

Ну не раком, но ...чемпион деревни всяко слабее призера городского первенства.

ср ур кораблей у меня выше, чем у Зла, если ты насчет деревни, да и выше твоего однозначно, я так понял деревенский у нас ты?

Лучше обясните мне хоть кто-то из каких критериев посуточно получается вот такая разная проАльфа

альфа2.png

внимательно смотрим на показатели и изменения альфы каждый день, моей логике такой алгоритм не поддается

Играю хуже - альфа лучше и наоборот:ohmy:

альфа2.png

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

ср ур кораблей у меня выше, чем у Зла, если ты насчет деревни, да и выше твоего однозначно, я так понял деревенский у нас ты?

Лучше обясните мне хоть кто-то из каких критериев посуточно получается вот такая разная проАльфа

альфа2.png

внимательно смотрим на показатели и изменения альфы каждый день, моей логике такой алгоритм не поддается

Играю хуже - альфа лучше и наоборот:ohmy:

а ты и вправду хамовитый товарищ. общаться с таким желания 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 728 боёв

Скажите пожалуйста, а вы действительно считаете, что рейтинг Саши создан для поднятия ЧСВ, измерения чего-то там? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Из всего топ100 ПРОАльфа меньше 15ти человек играют на 7+ лвл.
Стыдоба то какая...

Спасибо разработчикам за это
В какой еще игре люди стремятся нагибать ньюфагов в песке и отказываются играть на хайлвл который по идее должен быть в 3 раза круче?
В карабликах все хорошо (с)

upd

Посмотрел топ100 авиководов.
Мысль одна - кто все эти люди??? 
Из тез кто играет выше 8го лвла знакомых 10-15 игроков. Остальные неведомые песочные нагибаторы. Кто они? Что они вообще в этом рейтинге делают?

Если подойти серьезно, и смотреть на этот рейтинг как критерий для оценки рекрутером скилла игрока - то его можно смело выкинуть и забыть. Без обид.
Лично я как рекрутер(допустим) хотел бы видеть итоговым рейтингом показатели игры 8-10 лвл. Зачем мне песочные подвиги игрока?

Изменено пользователем Kado

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

забавный конец истории темы, сегодня утром захожу (ночью не играл) и мой топ-рейтинг вдруг ни стого-сего просел за ночь на 500 пунктов  ... ни на что не намекаю, просто как факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

А вот здесь хитрость. И хитрость в том, что очень хитро всех подсаживают именно на Сашину линейку. Безаппеляционно и практически принудительно:amazed: Не буду тыкать пальцем, о ком речь - и так все поняли... Именно те, кто говорит, что "оленеметр" в кораблях не нужен.:hiding:

хитрость в том, что никто и никого не подсаживает

никого силком не тащат на сайт и не заставляют качать модпак

не заставляют проверять свою статистику и стирать об нее свои потные ладошки 

никого вообще не заставляют играть так-то

p.s. оленеметра нет, модов нет, стата открыта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.