Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

proAlfa или ЧВС от Зла???

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 343 боя

Понимаете слово отсечка? вот есть у вас 300 боев, а считается всего 100 или 150, и так по каждому кораблю. 

Отлично 100 боев на корабле - не 10 не 20 не 50 (хотя у саше всего на 2-х кораблях больше 50 боев) тут в адекватности рейтинга. Если как Вы утверждаете что он еще в альфе то его надо было протестить и только после этого (когда он до ЗБТ дотянет) выкладывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ТС, сделай свою стату, с преферансом и блудницами, и считай в ней как захочешь, чего ты.

да я к тому, что считаю присутствие попытки изобретения пятого колеса к телеге. возвращаясь к первому моему посту о разных показаниях АЛЬФЫ у юзера отыгравшего всего четыре (ЧЕТЫРЕ КАРЛ, И УЖЕ ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ АЛЬФЫ!!) боя на одном корабле одного класса, одной нации. Мне совершенно безразлично, что у Зла Саша сам №5 в игре, я видел как он играет, я играл с ним в одном бое и я уверен, что не тянет он на пятое место, разговор не о его короне, которую он сам себе надел. Разговор о алгоритме расчета этого "КПД" и не более. И легкий отенок того, что все привыкают меряться пиписььками взял за эталон линейку а-ла  идеальной "колбаски" Саши.

Ну то есть вы понимаете, что нас пытаются приучить к единице измерения, которая изначально не является эталоном и ИМХО конь даже рядом не валялся и собака не рылась?

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Отлично 100 боев на корабле - не 10 не 20 не 50 (хотя у саше всего на 2-х кораблях больше 50 боев) тут в адекватности рейтинга. Если как Вы утверждаете что он еще в альфе то его надо было протестить и только после этого (когда он до ЗБТ дотянет) выкладывать

Хорошо - ваше объяснение почему данный игрок выше в топе ТЫК. Он крепкий середняк. но у него больше разных кораблей и выше уровень игры - значит лучше скил? 

Хотя все норм - пусть Оленя заточат под этот топ - ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 343 боя

Хорошо - ваше объяснение почему данный игрок выше в топе ТЫК. Он крепкий середняк. но у него больше разных кораблей и выше уровень игры - значит лучше скил? 

Хотя все норм - пусть Оленя заточат под этот топ - ))))

2986 - это ТОП? и простите выше кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

выше меня:( я ваще днище

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Хорошо вы правы. Продолжайте дальше мерить игроков по количеству кораблей на которых они играли и по их уровню. Но никак не по умению играть. Я согласен с вами полностью и безповоротно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А как замерить скилл игры на ЭМ, если игрок играет только на ЛК? Рисовать общий рейтинг, и сравнивать по нему с другими игроками, имея в распоряжении бои только на ЛК?

Играешь на одном классе/уровне/корабле - твои проблемы, но в топ не попадешь, ибо общий рейтинг аккаунта учитывает все классы, а как можно замерить скилл игры на классах на которых ты не играешь. По моему тут все логично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Смысл всех этих тем? Саша предлагает мерить ****** линейкой, Вы штангенциркулем, условный Вася Пупкин по весу - да используйте каждый мерило какое ему нравиться- этож замечательно когда больше рейтингов...будет как в боксе - куча категорий и Фьюри чемион!

З.Ы. а самый правильный рейтинг соберет условная Света-попробовав все условные ****  и выведя показатели по ощущениям)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А как замерить скилл игры на ЭМ, если игрок играет только на ЛК? Рисовать общий рейтинг, и сравнивать по нему с другими игроками, имея в распоряжении бои только на ЛК?

Играешь на одном классе/уровне/корабле - твои проблемы, но в топ не попадешь, ибо общий рейтинг аккаунта учитывает все классы, а как можно замерить скилл игры на классах на которых ты не играешь. По моему тут все логично.

Не логично. уравнение притягивается за уши к универсальности. Если я не ЛКвод, но допустим профи АВиковод (я таких кстати нескольких знаю) - то я уже не попаду никогда в хорошую статистику, так как она привязывается ко ВСЕМ классам и занижается принудительно, если игрок игнорит один из классов кораблей (хорошо что еще нации не тронули)
21:52 Добавлено спустя 2 минуты

А вот здесь хитрость. И хитрость в том, что очень хитро всех подсаживают именно на Сашину линейку. Безаппеляционно и практически принудительно:amazed: Не буду тыкать пальцем, о ком речь - и так все поняли... Именно те, кто говорит, что "оленеметр" в кораблях не нужен.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Ну да один играет 55-60% побед, 1 потопленный и зелеый урон, но у него все классы кораблей отыграны и уровни, а второй играет только на ЛК имеет 2+ потопленных, и с фиолетовым дамагом плюс 70+% побед. Вот незадача первый игрок скиловее? - скажите кого линкором возьмут в команду на турнир? 

Если игрок на чем то не играет, это не значит что у него руки кривые, как нам хотят пропихнуть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Не логично. уравнение притягивается за уши к универсальности. Если я не ЛКвод, но допустим профи АВиковод (я таких кстати нескольких знаю) - то я уже не попаду никогда в хорошую статистику, так как она привязывается ко ВСЕМ классам и занижается принудительно, если игрок игнорит один из классов кораблей (хорошо что еще нации не тронули)

Тут просто уже нужно определить понятие "скиллованый игрок", что он должен уметь, какой он. Вот Зло считает что такой игрок должен показывать хорошие результаты на любом классе кораблей.

Но внутри определенного класса можно мерится рейтингом по классу, там тоже учитываются все корабли а не только какой-то один, но думаю Вы не станете спорить, что хороший крейсеровод может сыграть на любом крейсере хорошо, даже на КР-кактусе он сыграет лучше чем большинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

9235 ??!!! У кого то пригорает, или мне кажется ? :)

ой ой...так еще и всего 64 боя соло ?? Ай-яй-яй. :trollface:

По теме - рейтинг ниочем, потому что не учитывает взводы. Хотя, с другой стороны, умение найти друзей нужных ....чем не скилл.

Но это я думаю будет не вечно, ибо инфу сервер дает, а значит дело только во времени и энтузиазме создателей.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

вот здесь хитрость. И хитрость в том, что очень хитро всех подсаживают именно на Сашину линейку. Безаппеляционно и практически принудительно:amazed: Не буду тыкать пальцем, о ком речь - и так все поняли... Именно те, кто говорит, что "оленеметр" в кораблях не нужен.:hiding:

Скажу честно за себя-рейтинг какой никакой лично для меня нужен-раз в неделю смотреть прогресс свой, своей команды...а вообще замечательно было бы в преддверии команд и кланов если бы кто-то создал такую штуку как когда то создавал Бич Небес для самолетиков-(кто знает пользовался тот поймет), все будь она-мне для себя больше ничего не надо...а все эти рейтинги на самом деле ерунда полная, дай Бог что бы с их помощью человек 30-40 хотя бы тут денежку зарабатывали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Ну да один играет 55-60% побед, 1 потопленный и зелеый урон, но у него все классы кораблей отыграны и уровни, а второй играет только на ЛК имеет 2+ потопленных, и с фиолетовым дамагом плюс 70+% побед. Вот незадача первый игрок скиловее? - скажите кого линкором возьмут в команду на турнир?

Тут есть смысл сравнивать их только по рейтингу на линкорах.

Вообще его рейтинг хорош для сравнения игры на определенном классе, ибо настоящих универсалов не так уж и много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

и на счет песка-в тех же самолетиках одного моего знакомого регулярно выставляли в теме о нагибании на маленьких уровнях-он играл в основном на арадо 2 уровня тяжике немце-боев по 100-120 в неделю--но ведь никто не интересовался что мужику уже далеко за 50 лет и на других он просто не может физически...так что тут такое дело-неоднозначное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

9235 ??!!! У кого то пригорает, или мне кажется ? :)

ой ой...так еще и всего 64 боя соло ?? Ай-яй-яй. 

По теме - рейтинг ниочем, потому что не учитывает взводы. Хотя, с другой стороны, умение найти друзей нужных ....чем не скилл.

у вас 798 боев всего соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

(...) но думаю Вы не станете спорить, что хороший крейсеровод может сыграть на любом крейсере хорошо, даже на КР-кактусе он сыграет лучше чем большинство.

А вот тут кстати огромное тема для спора... Взять хотя бы 3 нации КР и просто хай-левела... И столько спорить, о том что склилованный игрок познал дзэн япов и не познал амеров, или познал дзэн немцев и не познал дзэн японии. Лучше не трогать - тема еще та.

Особенно в ЭМах.

Там вообще человек может быть фиолетовым японофилом и коричневым в советах или амерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

у вас 798 боев всего соло

из 1052

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

и на счет песка-в тех же самолетиках одного моего знакомого регулярно выставляли в теме о нагибании на маленьких уровнях-он играл в основном на арадо 2 уровня тяжике немце-боев по 100-120 в неделю--но ведь никто не интересовался что мужику уже далеко за 50 лет и на других он просто не может физически...так что тут такое дело-неоднозначное

Самое смешное, что те кто пишут о песке - в подавляющем большинстве не смогут повторить это сами. Под любыми отмазками - не интересен уровень, глупая команда и т.д. 
22:06 Добавлено спустя 1 минуту

из 1052

мои командные видите? - когда вы играете втроем ваши показатели на 10-20% на глаз выше чем соло.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Самое смешное, что те кто пишут о песка - в подавляющем большинстве не смогут повторить это сами. Под любыми отмазками - не интересен уровень, глупая команда и т.д. 
22:06 Добавлено спустя 1 минуту

мои командные видите? - когда вы играете втроем ваши показатели на 10-20% на глаз выше чем соло.

Почему песконагибатель сразу? Ну вот пришло мне письмо, что дарят Диану и голды на акк (сам не помню откуда этот твинк КЛЕШНИ у меня) ну а почему бы не погонять на Диане, если на основу ее не подарили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.