Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63017954

Про статитстов, котов и друга Колю, а как же без него?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

​За то он играет с Прем АК+ Прем корабль и разрабам это выгодно :)

P.s. у него нет и 1000 боёв так что домаг и % побед поправим, можно к 2000 боёв иметь винрейт 55% и 30 000 среднего

Вы не поняли. Это статистика из РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

несколько не верное сравнение, про котов. кот коту розень, есть породистые и двортерьеры (они же помоечные). это все равно, что сказать мой родственник депутат в госдуме, а твой дворник. Родственников же не выбирают. Хотя в случае с домашними питомцами это можно сделать, т.е. выбор есть. Но когда он сделан изменить что-то можно, но крайне, если можно так сказать плохо. вернуть его на пмж (кота) по прошлому месту прописки, т.е. водвор, или купить второго с родословной, для компании уже существующему. но суть написанного мной в том, что сравнивать домашних любимцев со статистикой неправильно, думаю что логичнее написать про не одушевленные предметы. например у моего друга Коли телик 52" , а у меня 17" и мой друг Коля смотрит на меня как на ущерба. вот тут вопрос про подстраиваться под других выглядит более уместно что ли.

купить вам новый телик как у Коли или нет? вот тут уже дело каждого.

а что плохого когда уже есть породистый котэ/телик?и он меня устраивает. и да. что плохого, гордится своими достижениями?

А потом человеку всегда нужно стремиться к лучшему! самое простое сказать, что меня все устраивает, но по сути, в душе, вы будете чувствовать что вам хочется большего, и вы будете стремиться к лучшему. это элементарная психология.

Когда у человека все плохо! а он говорит, что меня все устраивает либо этот человек на мой взгляд не нормален, какие-то винтики у него отсутствуют. Человек всегда должен стремиться к лучшему, к идеалу. Вот какие он себе ставит цели/идеалы, которых он хочет достичь так он и будет жить. если ваш идеал жить в коробке из по холодильника, ну в конце концов это ваш выбор. значит это ваш идеал. но ничего плохого нет если кто живет в коробке начинает стремиться жить в шалаше и начинает строить шалаш, а как построит шалаш, начнет мечтать о бревенчатом доме, а потом и о кирпичном, а потом станет мечтать о расширение этого дома или построить в нем второй этаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

В этой теме определённо есть смысл. Например предложение. Белая кошка белого цвета. Трактуеться по разному в зависимости от вашей статы. Простая логика и факты уходят на второй план. Стаду нужен пастух, своей головой думать мало кто хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Тс, ты каждые день постишь без темы..мне кажется ты играешь не в корабли, а в набивание сообщений на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А если улыбнуться и немного подумать?

Вот оно, что. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Почему без темы? Или аллегории вам уже недоступны?

08:37 Добавлено спустя 1 минуту

Вот оно, что. ))

что мой вчерашний привет на радио оценили не с первого раза, что тут.. ужесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Все тут просто, нет 50% побед для всех ты обезьяна, 50-52% то ты кот с подвала, выше 52-55% ты домашний кот, 55% и выше то ты кот с выставки.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Почему без темы? Или аллегории вам уже недоступны?

что мой вчерашний привет на радио оценили не с первого раза, что тут.. ужесть. 

Уточню....это про это?

6703708.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

В этой теме определённо есть смысл. Например предложение. Белая кошка белого цвета. Трактуеться по разному в зависимости от вашей статы. Простая логика и факты уходят на второй план. Стаду нужен пастух, своей головой думать мало кто хочет.

Да и в завтрашний день посмотреть могут не только лишь все, а расстояние измеренное не в километрах нет, окрасит нас в цвета в которые мы окрасили себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

У моего друга Коли есть кот он породистый возит его на выставки, куча медалей грамоты всякие на каждый чих быстрее пули везет в ветеринарную клинику.А у меня есть кот Васька я его подобрал в подвале когда окатилась жившая там кошка.И я заметил когда друг Коля приходит ко мне домой он бросает брезгливые взгляды на моего кота и я спросил в чем дело на что получил ответ что мой кошак помоечный и вообще фу фу фу.Так вот уважаемые граждане РФ и остальных республик хочу у вас спросить, если меня мой кот статистика  устраивает, а других нет, то должен ли подстраиваться под других и выкинуть кота и завести нового твинка породистого кошака чтобы ездить с ним на выставки и иметь кучу медалей?Пусть статисты везде тычут своими медалями и грамотами, но мы ведь с вами не такие да?

своди кота в спа-салон,одень от кутюр :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв

Специально зашел  глянуть  не  вашу  статку,  а  её  состояние  (скрыта)))))

Если  вам  все  равно  зачем  прятать?(или  вы  оставили  Этого  твинка  специально  для  форума?))))):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У моего друга Коли есть кот он породистый возит его на выставки, куча медалей грамоты всякие на каждый чих быстрее пули везет в ветеринарную клинику.А у меня есть кот Васька я его подобрал в подвале когда окатилась жившая там кошка.И я заметил когда друг Коля приходит ко мне домой он бросает брезгливые взгляды на моего кота и я спросил в чем дело на что получил ответ что мой кошак помоечный и вообще фу фу фу.Так вот уважаемые граждане РФ и остальных республик хочу у вас спросить, если меня мой кот статистика  устраивает, а других нет, то должен ли подстраиваться под других и выкинуть кота и завести нового твинка породистого кошака чтобы ездить с ним на выставки и иметь кучу медалей?Пусть статисты везде тычут своими медалями и грамотами, но мы ведь с вами не такие да?

ящитаю, что ща всё почти сбалансированно - кто хочет меряться статкой - может это делать, кто не хочет меряться статкой - может скрыть её. Элементарное решение, до которого почему то не додумались в танках.

и ещё ящитаю, что если тебя всё устраивает, то задавать вопрос должен ли ты чёт комут - глупо. имхо имхастое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ROME]
Участник
276 публикаций
25 651 бой

Ты достал уже  в трёх твинках:angry:

Когда тебя и тебе подобных забанят?:P

Бесишь уже 

Держите курс туда:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ты достал уже *** в трёх твинках:angry:

Когда тебя и тебе подобных забанят?:P

Бесишь уже 

Держите курс туда:P

чувак, у тебя на аве персонаж из американского мультика. И если ТС просто тралит, то ты ж на полном серьёзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.