Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

А Где?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Зашел тут спросить, Марблхэд где?

145 есть, 5 000 000 собрано, а теперь какие то 8 000 000, что вообще происходит?

dab04fb2c2b5.gif

Новость прочитать сложно?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41403-project-r-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/page__pid__1735073#entry1735073

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Они планировали активность на 4 недели вот и продлили, а тему уже обсуждали раз 200:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

сложно, новость была на оф портале, сначала были одни условия, потом другие, 5 000 000 есть, 145 есть, марблхеда нет.... жить на форуме, как некоторые я не могу, неужели было сложно хотя бы сделать приписку, что условия акции изменены, или выдать тем кто уже набрал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Однако помните, что если на момент окончания проекта у вас останется меньше 145 жемчужин, вы не сможете получить крейсер Marblehead

Главное слово думаю видно 

Изменено пользователем Dannyberd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

сложно, новость была на оф портале, сначала были одни условия, потом другие, 5 000 000 есть, 145 есть, марблхеда нет.... жить на форуме, как некоторые я не могу, неужели было сложно хотя бы сделать приписку, что условия акции изменены, или выдать тем кто уже набрал?

Конкретных сроков завершения Акций не было, теперь есть конкретные данные, наберитесь терпения и подождите недельку две.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

вообщем они поудмали? то есть им изменить условия акции на лету, это как все в порядке? просто такого подхода я еще не встречал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

В комментариях темы, ссылку на которую я Вам дал - Разработчики уже не один раз ответили на все вопросы, которые у Вас сейчас возникли.

Перечитайте тему - Вам все станет понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

а подробней? что собрали 5 000 000, они просто переиграли условия? я старый пост не могу найти, или меня глючит?

Инфляция  :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

жить на форуме, как некоторые я не могу

Ага, только ныть на форуме :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

В комментариях темы, ссылку на которую я Вам дал - Разработчики уже не один раз ответили на все вопросы, которые у Вас сейчас возникли.

Перечитайте тему - Вам все станет понятно.

там 4812 комментариев, вы вообще в адеквате? кстати ссылки если запиливаете, то нормальные люди, делают их открывающимися в новом окне, читать почти 5000 комментариев желания нет никакого
Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 490 боёв

вообщем они поудмали? то есть им изменить условия акции на лету, это как все в порядке? просто такого подхода я еще не встречал

А что, 145 жемчужин у вас пропали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

А что, 145 жемчужин у вас пропали?

нет, но первоначально обещанного не появилось, или акцию устроили таким образом, что бы вайн был лютый, ну собственно все как всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

там 4812 комментариев, вы вообще в адеквате? кстати ссылки если запиливаете, то нормальные люди, делают их открывающимися в новом окне, читать почти 5000 комментариев желания нет никакого

Может Вы еще хотите, чтобы я вслух Вам перечитал?

Я итак знаю почему продлили, когда будет начислен крейсер, когда закончится акция и т.д., и т.п.

Вы этого не знаете и потрудиться в получении информации не хотите, вместо этого, переходите на грубости. Тем более, что за 15 ответов в этой теме Вам уже ответили на Ваши вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

нет, но первоначально обещанного не появилось, или акцию устроили таким образом, что бы вайн был лютый, ну собственно все как всегда

вы не смоглив описание акции и теперь виноваты все вокруг? Вам нахаляву!!! Дают прем 5 уровня и вы продолжаете ныть... ЦА, такая ЦА...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Много писать Вам посему не буду ввиду отсутствия заветной кнопки "игнорировать сообщения..." и дабы не травмировать Вас своим присутствием в теме.

большое человеческое спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Они планировали активность на 4 недели вот и продлили, а тему уже обсуждали раз 200:bajan:

​Тему до сих пор обсуждают в этой теме там и разработчики дают ответы на вопросы по поводу акции http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41403-project-r-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f/page__view__findpost__p__1834950__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ох, с каким остервенением я пойду отстреливать всех этих Марбл-водов в отместку за десятки тем с одним тупым вопросом "Хде мой крейцер???!!11" :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ох, с каким остервенением я пойду отстреливать всех этих Марбл-водов в отместку за десятки тем с одним тупым вопросом "Хде мой крейцер???!!11" :izmena:

сам об этом думал, какой кораблик для этого выбрать порекомендуете? (есть Вайоминг, Конго, Нью Мексика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.