Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0bjliAiHglr9

провокационные темы? или......

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации

С каким-то алгоритмом постоянства выскакивают темы тип:"когда будут прем за золото?", "какой купить?", "жду - не дождусь за золото "Пингвина" и пр.

Это что, темы заказные с целью провоцировать на покупки?  или народ приходит в игру, ни разу не играя, не обкотавшись на кораблях, сразу ...держа бабло в кулачке..... в магазин?:D

Настораживает, какая-то, спрограммированная периодичность:amazed::teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Чё там? Белочка рулит?:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

С таким же постоянством появляются темы, которые не тянут на рубрику "Скандалы, интриги, расследования"

ТС, где скриншоты, цифры, ссылки на темы? На основании чего выведен алгоритм постоянства?

Если на субъективном мнении параноидального восприятия невинных вопросов, то тема эпик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Вы не поверите но не что так не выводит как неопытные игроки на высокоуровневых премах:angry:!

По этому мне кажется что многие действительно только приходят и сразу в магазин ((. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

А еще кругом магазины провоцируют и девушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

Ты бы еще вспомнил про подводные лодки....

... и якоря...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 893 боя

по мне у ТС  паранойя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 420 боёв

С каким-то алгоритмом постоянства выскакивают темы тип:"когда будут прем за золото?", "какой купить?", "жду - не дождусь за золото "Пингвина" и пр.

Это что, темы заказные с целью провоцировать на покупки?  или народ приходит в игру, ни разу не играя, не обкотавшись на кораблях, сразу ...держа бабло в кулачке..... в магазин?:D

Настораживает, какая-то, спрограммированная периодичность:amazed::teethhappy:

какая то тема у вас , провокационная :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Вы не поверите но не что так не выводит как неопытные игроки на высокоуровневых премах:angry:!

По этому мне кажется что многие действительно только приходят и сразу в магазин ((. 

Когда такие в команде противника это же прекрасно. Тирпиц гораздо приятнее потопить, чем обычный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 470 боёв

или народ приходит в игру, ни разу не играя, не обкотавшись на кораблях, сразу ...держа бабло в кулачке..... в магазин?:D

Ну, как бы, так оно и есть. Кораблики это игрушка и люди приходят купить игрушку и поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Люди верят в чудо что выйдет такой кораблик за голду, и он будет нагибать , как Атлана 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 002 боя

Хорошая дурь была......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
22 152 боя

Не знаю насколько у меня вопрос провокационный,но суть в том.что у меня дублоны пропали.Немного правда,50 или 75,но обидно.После покупки слота оставались.Больше ни на что их не тратил,а сегодня зашел ,а там ноль.Кто нибудь сталкивался с подобным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не знаю насколько у меня вопрос провокационный,но суть в том.что у меня дублоны пропали.Немного правда,50 или 75,но обидно.После покупки слота оставались.Больше ни на что их не тратил,а сегодня зашел ,а там ноль.Кто нибудь сталкивался с подобным?

Либо продал корабль с демонтажои модернизаций, либо голдовые расходники стоят за золото. Скорее первое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию