Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вопрос по оскорблениям в игровом чате

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый вечер.Уважаемые игроки хочу услышать ваше мнение по поводу оскорблений в игровом чате.Если быть точнее оскорбляют не только меня,но и всякую гадость пишут про родителей.Что в данной ситуации делать с такими союзниками в команде кроме жалобы за некорректное поведение в чате?Скажу сразу я сегодня получил наказание за то что убил союзника который крыл матами моих родителей при этом сам не играл а тупо стоял за островом.Как по мне таким не чат надо банить, а лишать доступа к аккаунту навсегда.Просто достало уже поведение таких играков.Вот один из таких ник в игре 2anna2 весь бой он мне писал гадости что он будет делать с моей мамой и с моим папой.Ответить ему не смог по причине бан чата ,сдали нервы и я его просто убил.Да я виноват что убил союзника,но тем не менее я не собираюсь весь бой читать гадости от таких вот моральных неодекватов.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 474
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 404 публикации
29 572 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Ну подходишь поближе и выбиваешь башни. Все , никогда не убивай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Там вроде кнопка есть , чтоб не читать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 031 бой

Добрый вечер.Уважаемые игроки хочу услышать ваше мнение по поводу оскорблений в игровом чате.Если быть точнее оскорбляют не только меня,но и всякую гадость пишут про родителей.Что в данной ситуации делать с такими союзниками в команде кроме жалобы за некорректное поведение в чате?Скажу сразу я сегодня получил наказание за то что убил союзника который крыл матами моих родителей при этом сам не играл а тупо стоял за островом.Как по мне таким не чат надо банить, а лишать доступа к аккаунту навсегда.Просто достало уже поведение таких играков.Вот один из таких ник в игре 2anna2 весь бой он мне писал гадости что он будет делать с моей мамой и с моим папой.Ответить ему не смог по причине бан чата ,сдали нервы и я его просто убил.Да я виноват что убил союзника,но тем не менее я не собираюсь весь бой читать гадости от таких вот моральных неодекватов.

делай скрин и отправляй жалобу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

а почему анна и он?

Уважаемый задайте вопрос данному игроку почему у него ник с женским именем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

можно отключить его сообщения в бою. какие все нежные, чо в танки не играл?

Уважаемый если вам нравится когда ваших родителей оскорбляют,значит вывод вы тоже такие гадости пишете.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Уважаемый если вам нравится когда ваших родителей оскорбляют,значит вывод вы тоже такие гадости пишете.

гадости не пишу, матом бывает, но не долго и это меня бесит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

вот из-за таких толстовцев и поговорить не с кем в игре.

В игре играют а не в чате тупо переписываются,из за таких любителей писанины в чате как вы часто в игре сливы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

48% Карл учил играть людей и ему сказали куда идти?:popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

отключи  сообщения от него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

В игре играют а не в чате тупо переписываются,из за таких любителей писанины в чате как вы часто в игре сливы.

чат это игра в игре. я все успеваю и послать и потопить, дело техники, приходит с годами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 739
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 071 публикация
22 879 боёв

Что, прям ни с того ни с сего прям с респа стал твоих родителей оскорблять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ага, значит он плохой, а ты с забаненым чатом хороший да? наверное тебе чат побанили не за оскорбления, да нее точно не за них

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.