Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cJoLeE9ROlee

Nagato VS Colorado .

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации

НАГАТО кактус полный если сравнить с КОЛОРАДО , у КОЛОРАДО не критуют так часто руль .

Ненавижу играть на НАГАТО , надеюсь АМАГИ не такой кактус .

Броня за КОЛОРАДО .

Дальность ГК компенсується модулем .

Перекладка руля за КОЛОРАДО .

ПВО за КОЛОРАДО.

То что он слоупок мне поф. он имбо на 7ур. мне этого хватает .

Изменено пользователем anonym_cJoLeE9ROlee
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 750 боёв

НАГАТО кактус полный если сравнить с КОЛОРАДО , у КОЛОРАДО не користується так часто руль .

Броня за КОЛОРАДО .

ПВО за КОЛОРАДО.

Хм оригинально, играл на обоих, и могу сказать что по комфорту и удобству игры Нагато стоит намного выше Колорадо.  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Не брал себе Колорадо,  ибо рука не поднимается продать имбо - Мексику,  а Нагато есть: имхо,  скучный как и Конго.  Урон вроде есть. Ходит, стреляет. Но не торт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Мне руль критуют чуть не вкаждом бою на НАГАТО , чего не скажу про КОЛОРАДО .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да оба норм.

привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

У нагато действительно как то очень часто критуются рули, но это его единственный недостаток.

Самое обидное что этот недостаток проявляется ток у НАГАТО а так до 7 ур. по ветке ЛК что у Амеров что у Японцев этого недостатка нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А как вы танкуете? Бортом, задом? Я сколько ходил на Нагато - мне раза 2-3 выбивали рули, случайно попав в заднюю оконечность, в момент совершения циркуляции. А вы товарищ похоже пол боя идете бортом или задом, раз так часто вышибают. Сами значит и виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

А как вы танкуете? Бортом, задом? Я сколько ходил на Нагато - мне раза 2-3 выбивали рули, случайно попав в заднюю оконечность, в момент совершения циркуляции. А вы товарищ похоже пол боя идете бортом или задом, раз так часто вышибают. Сами значит и виноваты.

Я постоянно на передовой , гожу то прямо , левей , правей . Играю основном на линкорах , думаю я не краб полный .

Бортом ток когда в окружении , ну или без выгодное положения что нужно борт подставить .

Не нравится мне НАГАТО , чего не скажу про 3-6 ур. японской ветки ЛК. НУ и 3-7 ветка Амеров ЛК пока без кактусов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 190 боёв

Два достойных корабля.. Вспоминая ЗБТ, очень боялся Колорадо, но он неожиданно хорошо для меня зашел..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 525 боёв

Да он не торт ... но не полный кактус - зад у него не бронирован нифига - от того и критуются периодически рули. *** лучше вообще не подставлять и стараться ни от кого не драпать (Лучше скорость сбросить чем назад уходить) - поскольку он туда стабильно по 12 к ловит белым. Броня собсно и на морде не ахти - Танковать линкоры 7+ с крупным калибром не возможно - Реализовать ПМК на 7,6 км мало возможностей ибо на этом расстоянии все линкоры 7+ ломают ему харю даже в ромб .. да не цитадели - но по 4к со снаряда и до 12-16 к с залпа уже ооочень ощутимо ... да и новый баг когда цитадели ПРЕКРАСНО вышибаются с носа (Даже стал сцециально туда стрелять - а че - бочина не прошибается а случайка в нос - цитадель %)) гы гы). Корабль мог бы быть и получше добавь бы брони ибо танковать и реализовать своё ПМК не может - странно на нем играть в стиле конго - ни шагу вперед, согласитесь? (Говорят его резали - вот реально не пойму ЗАЧЕМ создали искусственно кактус?)

Амаги хорош - бери пока его не "заискусснили" в колючки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Да он не торт ... но не полный кактус - зад у него не бронирован нифига - от того и критуются периодически рули. *** лучше вообще не подставлять и стараться ни от кого не драпать (Лучше скорость сбросить чем назад уходить) - поскольку он туда стабильно по 12 к ловит белым. Броня собсно и на морде не ахти - Танковать линкоры 7+ с крупным калибром не возможно - Реализовать ПМК на 7,6 км мало возможностей ибо на этом расстоянии все линкоры 7+ ломают ему харю даже в ромб .. да не цитадели - но по 4к со снаряда и до 12-16 к с залпа уже ооочень ощутимо ... да и новый баг когда цитадели ПРЕКРАСНО вышибаются с носа (Даже стал сцециально туда стрелять - а че - бочина не прошибается а случайка в нос - цитадель %)) гы гы). Корабль мог бы быть и получше добавь бы брони ибо танковать и реализовать своё ПМК не может - странно на нем играть в стиле конго - ни шагу вперед, согласитесь? (Говорят его резали - вот реально не пойму ЗАЧЕМ создали искусственно кактус?)

Амаги хорош - бери пока его не "заискусснили" в колючки

СПС за инфу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Раньше думал Кавачи кактус, но когда открыл Нагато. Пересмотрел свой список кактусов, звезду сбиваю с Нагато и всё. Как начнёшь перестрелеватся с Колорадо так печалька, часто в лоб мне цитадели выбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 023 боя

Ну а что вы хотели то ,в пробном сезоне РБ он имбил,вот и понерфили немножко его:hiding: про Киева все помнят я думаю:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

НАГАТО кактус полный если сравнить с КОЛОРАДО , у КОЛОРАДО не критикуются так часто руль .

Броня за КОЛОРАДО .

ПВО за КОЛОРАДО.

Человек который играет только на ЛК , Я уверен рельсоход 110 % , вот у тебя и рули летят ))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

после определенного патча какого то стали часто выбивать их, мне как то их выбили когда я шел носом к противнику, прилетело - выбиты рули, починил, пришла торпеда в центр - рули сломались, починил, прилетела торпеда в корму -  снова рулей нету, тогда казалось что они повсюду у него стали)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У меня оба зашли примерно одинаково хорошо. Колорадо чуть-чуть лучше, но, как говорится, в пределах статистической погрешности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Нагато реально вливает урон... пару раз рули выносили. Однозначно лучше чем Колорадо. Хотя оба хороши... У них разный стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Человек который играет только на ЛК , Я уверен рельсоход 110 % , вот у тебя и рули летят ))))))))))

Нет не рельсоход , эсминцы в свое время отучили ходить по рельсам . :)

НАГАТО не мое им надо держаться на км. 20 чтобы нормально играть , а я люблю сближаться , давить поф. кого хоть эсминца .

Летят рули ток у НАГАТО через бой (бывает и в каждом бою за сессию у НАГАТО), в КОНГО ток пару раз всего летели рули за моих хз скок там боев , и ФУСО раза два крит руля получал .

На остальных не было такого нюанса крит руля за мои 1500+ боев .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.