Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cJoLeE9ROlee

Nagato VS Colorado .

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 585 боёв

Нагато хорош, да рули выбивают, но это так сказать "фишка" данного ЛК.... у самого сначала это вызывало недоумение... когда мне даже эсмы умудрялись рули выбивать одним попаданием... но все-таки Нагато неплох. да есть проблемы с броней, но у всех япЛК такая особенность, есть личная фишка с рулями...  конечно после Фузо этот ЛК вызывает много вопросов, но у меня после 50 боев все устаканилось и играл спокойно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Нагато лучше Колорадо, что во всей красе показал первый сезон рангов. Только его надо уметь готовить........

Стиль игры на амер ЛК и яп ЛК совсем разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Частенькое выбивание рулей на нагато конечно подбешивает иногда, но в сравнении с колорадо он намного комфортней имхо.
Пусть у колорадо цитадель не выбивается также легко как у нагато, зато получать, отступая в ромбике, он умудряется на 4-10к с залпа. Если на колорадо попасть под фокус, то убежать уже не получится, т к КР с 203мм сносят по 3-5к за залп, бесконечно поджигая, а ЛК по 5-10 с залпа. Нагато из-за малого количества надстроек хотя бы способен выживать в таких условиях, хотя если подставить борт ЛК, то можно нехило получить в цитадельку.

ПВО у колорадо конечно сильней чем у нагато, но попадая в бой против Сюкаку от целенаправленной атаки не спасет ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
  В 10.02.2016 в 06:04:51 пользователь PaulAl73 сказал:

Нагато лучше Колорадо, что во всей красе показал первый сезон рангов. Только его надо уметь готовить........

Стиль игры на амер ЛК и яп ЛК совсем разный.

Вот мне луче КОЛОРАДО зашел :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
  В 10.02.2016 в 06:08:15 пользователь stashenko сказал:

Вот мне луче КОЛОРАДО зашел :rolleyes:

А зачем вы тогда стремитесь к Амаги, вы на нём не сможете играть, на нём тоже как на амер ЛК не поиграешь, там другой стиль игры....

Кстати в рангах Амаги лучше Норки........

Пробуйте конечно, но боюсь вам не понравится Амаги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

ТС у вас оба линкора зашли не очень, вам бы для начала подучиться играть на этом классе... оба линкора по своему хороши. И да, если вы считаете, что на японцах надо играть с 20км, то вы глубоко ошибаетесь - вы не нанесете нормального дамага с этого расстояния. Линкор должен поддерживать крейсеров и убивать вражеских крейсеров с убойного расстояния 10-12км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 09.02.2016 в 22:37:11 пользователь stashenko сказал:

НАГАТО кактус полный если сравнить с КОЛОРАДО , у КОЛОРАДО не критуют так часто руль .

Ненавижу играть на НАГАТО , надеюсь АМАГИ не такой кактус .

Броня за КОЛОРАДО .

Дальность ГК компенсується модулем .

Перекладка руля за КОЛОРАДО .

ПВО за КОЛОРАДО.

То что он слоупок мне поф. он имбо на 7ур. мне этого хватает .

ага, только чёт серверная статистика говорит о том, что колорадо хуже чем нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Нагато божественен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.