38 [ULTRA] edtolstyx Участник 239 публикаций 14 047 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 10 фев 2016, 08:44:18 ближе к первым рангам ребята уже опытные. приятней играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 10 фев 2016, 08:46:08 Я хочу играть с опытными игроками, а не с дном. Ну вобщет для того чтобы играть не с дном, надо самому не быть дном... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ULTRA] edtolstyx Участник 239 публикаций 14 047 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 фев 2016, 08:49:56 Терпи, мужайся. Отдыхай почаще от расстройств,и все получиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 10 фев 2016, 08:52:00 ...у тебя горит на 15-ом, а представляешь что на пятом?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_NEKoDGaur11K Участник 97 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 10 фев 2016, 08:52:27 Ну вобщет для того чтобы играть не с дном, надо самому не быть дном... А как же раки? У нас ведь тоже есть права! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 10 фев 2016, 08:53:39 Меня ботом назвали .... Уважаемый, если я бот, тогда, кто ВЫ? Угу, ты бот и дно. Я впрочем тоже. Как жить дальше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #47 Опубликовано: 10 фев 2016, 08:55:47 Так не играйте в этот режим, ждите командных боев, как и написал мой коллега. Так я потому и спрашиваю , что играть начал в них . Я , как тут говорят - членистоногий с необычным покровом ). Нельзя мне в команде играть ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ULTRA] edtolstyx Участник 239 публикаций 14 047 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 10 фев 2016, 08:59:18 пытайся команде игру навязать , построить стратегию, договориться. Это очень помогает. И мой совет на 7 не ходи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 zlobnoezlo Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:00:56 Раки-не раки это разговор долгий, а вот только что в ранговом бою при 100% выигрыше Boom85 из нашей команды на Хиппере подходит вплотную к моему Тирпицу и топит его торпедами, на вопрос почему? - ответ - вас всех тут надо топить! Потом оскобления и т.п. У него 1200 боев 51% в случайных и 49% в рангах-7ранг. В его никто не стрелял из своих, урон не наносил, не оскорблял. Бой то выиграли, но что за неадекваты попадаются, тем более в рангах-вот с кем надо бороться, вот кто опасен в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:03:07 А кто Вам сказал, что Вы нужны в Рангах на своей "семёрке"? ) еще к тому же и стоковой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ULTRA] edtolstyx Участник 239 публикаций 14 047 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:05:07 еще к тому же и стоковой Без камуфляжа многие летают))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #52 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:10:22 Гениально это. Самому закрыть свою статистику ,чтобы никто не мог значит её увидеть, и при этом обзывать всех раками... Фу! А ранговые командой можно будет в 5.3 играть. Находи, собирай команду и доказывай, какой ты не рак)) http://proships.ru/stat/user/dart666xxx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:16:38 В этом сезоне, сразу после начала пошёл в РБ..с ходу слился 6 раз подряд, сжёг очередной стул, и с удивлением узналл от ВеллДона, что нужно просто играть на победу, а не набивать опыт и дамажить. Честно сказать, не понял, каким образом разделить победу и опыт с уроном, и бросил играть в ранговые. С началом проекта Р заходил несколько раз на Атаго, с абсолютным пофигизмом по поводу результатов-мне нужен были бои на крейсере. Много говорилось, что в РБ команды вдруг мотивируются и начинают играть совсем не как в рандоме, много говорилось об уникальных игроках, ползающих по краям карты и других тактических гениях-и снова абсолютно не понял, чем же это вдруг их так смотивировали? К чему это я? Ах да, РБ не для меня, жечь стулья, набивая ранги не умением, опытом и дамагом, а количеством боёв, как это происходит сейчас-я не буду. РБ в таком виде, какие они есть, я для себя исключил. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ULTRA] edtolstyx Участник 239 публикаций 14 047 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:19:38 В этом сезоне, сразу после начала пошёл в РБ..с ходу слился 6 раз подряд, сжёг очередной стул, и с удивлением узналл от ВеллДона, что нужно просто играть на победу, а не набивать опыт и дамажить. Честно сказать, не понял, каким образом разделить победу и опыт с уроном, и бросил играть в ранговые. С началом проекта Р заходил несколько раз на Атаго, с абсолютным пофигизмом по поводу результатов-мне нужен были бои на крейсере. Много говорилось, что в РБ команды вдруг мотивируются и начинают играть совсем не как в рандоме, много говорилось об уникальных игроках, ползающих по краям карты и других тактических гениях-и снова абсолютно не понял, чем же это вдруг их так смотивировали? К чему это я? Ах да, РБ не для меня, жечь стулья, набивая ранги не умением, опытом и дамагом, а количеством боёв, как это происходит сейчас-я не буду. РБ в таком виде, какие они есть, я для себя исключил. Все правильно . чем больше живешь в Рб тем шанс выиграть. Грамотные в бой с превосходящим не ввязываться от кидались и ушли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:26:57 Все правильно . чем больше живешь в Рб тем шанс выиграть. Грамотные в бой с превосходящим не ввязываться от кидались и ушли. Я прикладывал скрины в том споре с ВеллДоном...как правило, доживал я до конца, и всегда был в тройке по опыту. Но увы, оказывается, не надо быть в тройке по опыту, нужно просто играть по 50 боёв в день-и тогда, как мне сказали, по теории вероятности, рано или поздно всё равно ранг будет повышаться. А я не играю столько, я играю 5-10 боёв в день, и увы, при таком количестве в ранговых качелях добиться повышения ранга нельзя, по той же теории вероятности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 10 фев 2016, 10:07:06 (изменено) Вы 20 боев слили из-за розовых тиммейтов? Ну да конечно. Если бы Вы реально помогали тащить команду, то не сливали бы столько, кмк. он сам рак со скрытым аккаунтом ... 20 боев слил ... Если у меня получается сделать много для победы ( больше других) то это уже степень к победе , так как остальные совместными усилиями бой заканчивают победой (как минимум в 50 % случаев ) .. 20 слитых боев , это значит что человек сливал также как и другие ... И как всегда раки не хотят играть сами , они хотят что бы опытные игроки им приносили победы , а он занимался фигней как и всегда ... Изменено 10 фев 2016, 10:08:24 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_RoYfOdE70M6U Участник 42 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 10 фев 2016, 10:15:05 Я прикладывал скрины в том споре с ВеллДоном...как правило, доживал я до конца, и всегда был в тройке по опыту. Но увы, оказывается, не надо быть в тройке по опыту, нужно просто играть по 50 боёв в день-и тогда, как мне сказали, по теории вероятности, рано или поздно всё равно ранг будет повышаться. А я не играю столько, я играю 5-10 боёв в день, и увы, при таком количестве в ранговых качелях добиться повышения ранга нельзя, по той же теории вероятности. У него 3 ранг. Осталось самая малость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 10 фев 2016, 11:03:56 Бред...Многие начинали этот сезон с 15+ ранга: на 5-6 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 10 фев 2016, 11:22:26 В этом сезоне, сразу после начала пошёл в РБ..с ходу слился 6 раз подряд, сжёг очередной стул, и с удивлением узналл от ВеллДона, что нужно просто играть на победу, а не набивать опыт и дамажить. Честно сказать, не понял, каким образом разделить победу и опыт с уроном, и бросил играть в ранговые. С началом проекта Р заходил несколько раз на Атаго, с абсолютным пофигизмом по поводу результатов-мне нужен были бои на крейсере. Много говорилось, что в РБ команды вдруг мотивируются и начинают играть совсем не как в рандоме, много говорилось об уникальных игроках, ползающих по краям карты и других тактических гениях-и снова абсолютно не понял, чем же это вдруг их так смотивировали? К чему это я? Ах да, РБ не для меня, жечь стулья, набивая ранги не умением, опытом и дамагом, а количеством боёв, как это происходит сейчас-я не буду. РБ в таком виде, какие они есть, я для себя исключил. В РБ играется не как в рандоме, там ребятки посерьезней он сам рак со скрытым аккаунтом ... 20 боев слил ... Если у меня получается сделать много для победы ( больше других) то это уже степень к победе , так как остальные совместными усилиями бой заканчивают победой (как минимум в 50 % случаев ) .. 20 слитых боев , это значит что человек сливал также как и другие ... И как всегда раки не хотят играть сами , они хотят что бы опытные игроки им приносили победы , а он занимался фигней как и всегда ... Согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 10 фев 2016, 11:34:08 В РБ играется не как в рандоме, там ребятки посерьезней Ага, особенно, когда лично знаешь игроков, с 45%, но с тысячами боёв, которые имеют ранг выше, чем я, со своими 67% и 500 боёв.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию