Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

ближе к первым рангам ребята уже опытные. приятней играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Я хочу играть с опытными игроками, а не с дном

Ну вобщет для того чтобы играть не с дном, надо самому не быть дном... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

Терпи, мужайся. Отдыхай почаще от расстройств,и все получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...у тебя горит на 15-ом, а представляешь что на пятом?...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Ну вобщет для того чтобы играть не с дном, надо самому не быть дном... :trollface:

А как же раки? У нас ведь тоже есть права! 1457960.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Меня ботом назвали .... Уважаемый, если я бот, тогда, кто ВЫ?

Угу, ты бот и дно. Я впрочем тоже. Как жить дальше... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так не играйте в этот режим, ждите командных боев, как и написал мой коллега.

Так я потому и спрашиваю , что играть начал в них .

Я , как тут говорят - членистоногий с необычным покровом :)).

Нельзя мне в команде играть :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

пытайся команде игру навязать , построить стратегию, договориться. Это очень помогает. И мой совет на 7 не ходи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Раки-не раки это разговор долгий, а вот только что в ранговом бою при 100% выигрыше Boom85 из нашей команды на Хиппере подходит вплотную к моему Тирпицу и топит его торпедами, на вопрос почему? - ответ - вас всех тут надо топить! Потом оскобления и т.п. У него 1200 боев 51% в случайных и 49% в рангах-7ранг. В его никто не стрелял из своих, урон не наносил, не оскорблял. Бой то выиграли, но что за неадекваты попадаются, тем более в рангах-вот с кем надо бороться, вот кто опасен в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

:D еще к тому же и стоковой

Без камуфляжа многие летают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Гениально это. Самому закрыть свою статистику ,чтобы никто не мог значит её увидеть, и при этом обзывать всех раками... Фу!

А ранговые командой можно будет в 5.3 играть. Находи, собирай команду и доказывай, какой ты не рак))

http://proships.ru/stat/user/dart666xxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

В этом сезоне, сразу после начала пошёл в РБ..с ходу слился 6 раз подряд, сжёг очередной стул, и с удивлением узналл от ВеллДона, что нужно просто играть на победу, а не набивать опыт и дамажить. Честно сказать, не понял, каким образом разделить победу и опыт с уроном, и бросил играть в ранговые. С началом проекта Р заходил несколько раз на Атаго, с абсолютным пофигизмом по поводу результатов-мне нужен были бои на крейсере. Много говорилось, что в РБ команды вдруг мотивируются и начинают играть совсем не как в рандоме, много говорилось об уникальных игроках, ползающих по краям карты и других тактических гениях-и снова абсолютно не понял, чем же это вдруг их так смотивировали? К чему это я? Ах да, РБ не для меня, жечь стулья, набивая ранги не умением, опытом и дамагом, а количеством боёв, как это происходит сейчас-я не буду. РБ в таком виде, какие они есть, я для себя исключил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

В этом сезоне, сразу после начала пошёл в РБ..с ходу слился 6 раз подряд, сжёг очередной стул, и с удивлением узналл от ВеллДона, что нужно просто играть на победу, а не набивать опыт и дамажить. Честно сказать, не понял, каким образом разделить победу и опыт с уроном, и бросил играть в ранговые. С началом проекта Р заходил несколько раз на Атаго, с абсолютным пофигизмом по поводу результатов-мне нужен были бои на крейсере. Много говорилось, что в РБ команды вдруг мотивируются и начинают играть совсем не как в рандоме, много говорилось об уникальных игроках, ползающих по краям карты и других тактических гениях-и снова абсолютно не понял, чем же это вдруг их так смотивировали? К чему это я? Ах да, РБ не для меня, жечь стулья, набивая ранги не умением, опытом и дамагом, а количеством боёв, как это происходит сейчас-я не буду. РБ в таком виде, какие они есть, я для себя исключил.

Все правильно . чем больше живешь в Рб тем шанс выиграть. Грамотные в бой с превосходящим не ввязываться от кидались и ушли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Все правильно . чем больше живешь в Рб тем шанс выиграть. Грамотные в бой с превосходящим не ввязываться от кидались и ушли. 

Я прикладывал скрины в том споре с ВеллДоном...как правило, доживал я до конца, и всегда был в тройке по опыту. Но увы, оказывается, не надо быть в тройке по опыту, нужно просто играть по 50 боёв в день-и тогда, как мне сказали, по теории вероятности, рано или поздно всё равно ранг будет повышаться. А я не играю столько, я играю 5-10 боёв в день, и увы, при таком количестве в ранговых качелях добиться повышения ранга нельзя, по той же теории вероятности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Вы 20 боев слили из-за розовых тиммейтов? Ну да конечно.  Если бы Вы реально помогали тащить команду, то не сливали бы столько, кмк.

он сам рак со скрытым аккаунтом ... 20 боев слил ... Если у меня получается сделать много для победы ( больше других) то это уже степень к победе , так как остальные совместными усилиями бой заканчивают победой (как минимум в 50 % случаев ) .. 20 слитых боев , это значит что человек сливал также как и другие ... И как всегда раки не хотят играть сами , они хотят что бы опытные игроки им приносили победы , а он занимался фигней как и всегда ... 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Я прикладывал скрины в том споре с ВеллДоном...как правило, доживал я до конца, и всегда был в тройке по опыту. Но увы, оказывается, не надо быть в тройке по опыту, нужно просто играть по 50 боёв в день-и тогда, как мне сказали, по теории вероятности, рано или поздно всё равно ранг будет повышаться. А я не играю столько, я играю 5-10 боёв в день, и увы, при таком количестве в ранговых качелях добиться повышения ранга нельзя, по той же теории вероятности.

У него 3 ранг. Осталось самая малость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

В РБ играется не как в рандоме, там ребятки посерьезней :hiding:

он сам рак со скрытым аккаунтом ... 20 боев слил ... Если у меня получается сделать много для победы ( больше других) то это уже степень к победе , так как остальные совместными усилиями бой заканчивают победой (как минимум в 50 % случаев ) .. 20 слитых боев , это значит что человек сливал также как и другие ... И как всегда раки не хотят играть сами , они хотят что бы опытные игроки им приносили победы , а он занимался фигней как и всегда ... 

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

В РБ играется не как в рандоме, там ребятки посерьезней :hiding:

Ага, особенно, когда лично знаешь игроков, с 45%, но с тысячами боёв, которые имеют ранг выше, чем я, со своими 67% и 500 боёв..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию