535 anonym_ZeEBmFeJFZz8 Участник 392 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 10 фев 2016, 22:25:48 (изменено) Я уже упоролся в них играть. Решил получить флажок за 15 ранг, в итоге боев 20 слил и только 3 взял, при этом я всегда на 1м месте. Что это за бред? у меня горит от этого режима? Неужели нельзя наладить балансировщик, не пускать розовых тимкиллеров в ранги, и ввести возможность играть ранги командой.А получается: зашел один, команда ***, играть никто не умеет и не хочет. Что за вздор начинать ранги с 5-6 лвл? Там одни раки трутся. У меня есть 7-е, я хочу в бой на них, а не варится в этой каше с раками, не имея возможности апнуть ранг. Решите вопрос. 07:55 Добавлено спустя 1 минуту Я хочу играть с опытными игроками, а не с дном. я 3 раза брал 1 ранг даже не знаю что и сказать точнее знаю, но смысл тут каждый винит баланс и раков и да, с опытными игроками на самом деле намного тяжелее Изменено 10 фев 2016, 22:29:35 пользователем anonym_ZeEBmFeJFZz8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 11 фев 2016, 02:46:19 (изменено) я 3 раза брал 1 ранг даже не знаю что и сказать точнее знаю, но смысл тут каждый винит баланс и раков и да, с опытными игроками на самом деле намного тяжелее в смысле с опытными союзниками и противниками тяжелей? соло вытащить рб с раками против раков проще? это вы имели ввиду? ну возможно особенно на 5-6 лвле на мурманске гремящем или фусо каком нить. но в платине интереснее это факт. как сейчас помню на 18 ранге на мексике на карте пролив в первом же бою делаю залп по аобе она как шла прямо так и чешет. в итоге ловит 2 цитадели. делаю еще 1 она ловит и его не меняя курса. это же не интересно. другое дело когда ты точно знаешь что у всех перк на залп и все будут уклоняться остаётся только угадать куда и как. поймать крейсер на 10+км можно только 1 способом, выстрелив в тот момент когда он выходит из маневра уклонения. рули уже заложены до упора и в 80% случаев в этот момент крейсероводы не перекладывают рули (возможно не могут, возможно надеются на накрытие или чудо). я перестал играть на лк после того как в последних 3х боях даже вражеские лк не танчили ни ромбом ни носом а крутились как эсминцы под фокусом... Изменено 11 фев 2016, 02:54:20 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_5I9FKHla1ue4 Участник 53 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 12 фев 2016, 20:30:15 (изменено) в итоге боев 20 слил и только 3 взял, при этом я всегда на 1м месте. Если игрок на первом месте, это не значит что он сделал достаточно, это значит что остальные сделали меньше. Я тоже когда начал играть ранговые бои и будучи почти всегда в топе сетовал на сливы, а потом понял что я сам делаю недостаточно. Сел на эсминца, начал потеть, каждый бой как на корову, и звезды потихоньку прибавляются) Изменено 12 фев 2016, 20:30:32 пользователем anonym_5I9FKHla1ue4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию