Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KI5HKaK6EOze

Борьба с Ботами в ранговых боях.

Ранговые бои и боты в них.  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 492 боя

Какие Вы умные все.Только лишь бы кого нибудь наказать, забанить, обозвать.А Вы не задумывались что у людей банально может пропасть инет, или свет вырубить неожиданно или еще какое нибудь ЧП. Играть все хотят а войти в положение никто только жаловаться.С таким подходом у Вас мало что получится.В регионах не у всех скоростной инет. А  некоторые в обще на минимальной скорости сидят.Играть то народ хочет, и никто не застрахован от вылетов и т. п.Так что придержите свои громкие высказывания о наказаниях при себе.

Учитесь играть а не ныть.

Изменено пользователем vlive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Oversea, эк тебя бомбануло то...Это игра. Какие запреты? 

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв

Oversea, эк тебя бомбануло то...Это игра. Какие запреты? 

В играх тоже бывают запреты. В основном запрещено мешать другим игрокам и оскорблять других игроков. А так же пользоваться читами. И данная игра не исключение.

Хочешь игру без запретов? Давай не обращать внимание на игроков убивающих своих же на респе. 

Своего мнения не изменил, данные игроки мешают. И судя по тонне постов и тем про ранговые бои я такой не один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Надо дописать ботов чтобы лучше играли, тогда бомбить не будет. На ютубе видел ролик как тестировали танкового бота  - так он играл много лучше чем 47% раки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 492 боя

В играх тоже бывают запреты. В основном запрещено мешать другим игрокам и оскорблять других игроков. А так же пользоваться читами. И данная игра не исключение.

Хочешь игру без запретов? Давай не обращать внимание на игроков убивающих своих же на респе. 

Своего мнения не изменил, данные игроки мешают. И судя по тонне постов и тем про ранговые бои я такой не один.

Хочешь играть без читов , запретов и ботов играй офлайн. там их нет)))))

А в обще как ты определяешь что данный игрок бот?

По нику можно же определить если такой игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Какие Вы умные все.Только лишь бы кого нибудь наказать, забанить, обозвать.А Вы не задумывались что у людей банально может пропасть инет, или свет вырубить неожиданно или еще какое нибудь ЧП. Играть все хотят а войти в положение никто только жаловаться.С таким подходом у Вас мало что получится.В регионах не у всех скоростной инет. А  некоторые в обще на минимальной скорости сидят.Играть то народ хочет, и никто не застрахован от вылетов и т. п.Так что придержите свои громкие высказывания о наказаниях при себе.

Учитесь играть а не ныть.

Ну во первых: Если у тебя пропал интернет, а твоя команда выиграла ты не получаешь звезды справедливо, ведь ты не участвовал. Или я ошибаюсь? А если твоя команда проиграла то у тебя все осталось по прежнему и как раньше теряется звезда. Или это тоже не так в твоем клиенте?

Во вторых: При самых диких лагах, и сбоя интернета, ты все таки ворвался в игру и еще жив, даже средний игрок сможет помочь команде, а иногда и выиграть просто удрав в угол и получив победу по очкам превосходства.

В третьих: Речь идет о том что на ранге до 10-го можно ожидать встретить игроков не умеющих играть. Но они каким то божественным образом появляются и дальше! Как пример вчера на 10-м ранге у нас осталось 3 ЭС, а у противника 5 крейсеров. Соотношение очков превосходства 750+ к 300+ в нашу сторону. 1 база под нашим контролем, а вторую только начала захватывать команда противников. И что бы вы думали? Они пошли разбирать крейсеров, когда каждый в чате кричал "Просто живите, не атакуйте!". В итоге 960+ против 850+ по 1-й базе у команд, но наши герои умерли :(  Вот чего хочется видеть все меньше и меньше с каждым рангом. Кстати 1-н из эсминцев был не афк, и не бот, но при этом в самом низу списка с 100+ опыта. И если он играет так каждый бой, то ему не преодолеть своей планки ранга при наказании самого плохого игрока в команде победителей. А хороший игрок даже если зафэйлит, пройдет дальше в следующем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв

Хочешь играть без читов , запретов и ботов играй офлайн. там их нет)))))

А в обще как ты определяешь что данный игрок бот?

По нику можно же определить если такой игрок

Во-первых, не стоит указывать людям что им нужно делать, я достаточно самостоятелен чтобы самому выбирать чем мне заниматься. Ты там поставил много скобок после своего указания, так что восприму это как шутку.

Во-вторых перечитай пожалуйста мой первый пост внимательно и найди там помимо слова "Бот" другие слова. Если их все прочитать по порядку то сложится картина из которой будет видно что боты лишь малая часть проблем.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 492 боя

Ну во первых: Если у тебя пропал интернет, а твоя команда выиграла ты не получаешь звезды справедливо, ведь ты не участвовал. Или я ошибаюсь? А если твоя команда проиграла то у тебя все осталось по прежнему и как раньше теряется звезда. Или это тоже не так в твоем клиенте?

Во вторых: При самых диких лагах, и сбоя интернета, ты все таки ворвался в игру и еще жив, даже средний игрок сможет помочь команде, а иногда и выиграть просто удрав в угол и получив победу по очкам превосходства.

В третьих: Речь идет о том что на ранге до 10-го можно ожидать встретить игроков не умеющих играть. Но они каким то божественным образом появляются и дальше! Как пример вчера на 10-м ранге у нас осталось 3 ЭС, а у противника 5 крейсеров. Соотношение очков превосходства 750+ к 300+ в нашу сторону. 1 база под нашим контролем, а вторую только начала захватывать команда противников. И что бы вы думали? Они пошли разбирать крейсеров, когда каждый в чате кричал "Просто живите, не атакуйте!". В итоге 960+ против 850+ по 1-й базе у команд, но наши герои умерли :(  Вот чего хочется видеть все меньше и меньше с каждым рангом. Кстати 1-н из эсминцев был не афк, и не бот, но при этом в самом низу списка с 100+ опыта. И если он играет так каждый бой, то ему не преодолеть своей планки ранга при наказании самого плохого игрока в команде победителей. А хороший игрок даже если зафэйлит, пройдет дальше в следующем бою.

Ну по поводу наград это к разработчикам.А так я считаю должно быть равноправие иначе смысл потеряется и игру потихоньку сольют ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 492 боя

Во-первых, не стоит указывать людям что им нужно делать, я достаточно самостоятелен чтобы самому выбирать чем мне заниматься. Ты там поставил много скобок после своего указания, так что восприму это как шутку.

Во-вторых перечитай пожалуйста мой первый пост внимательно и найди там помимо слова "Бот" другие слова. Если их все прочитать по порядку то сложится картина из которой будет видно что боты лишь малая часть проблем.

Спасибо.

ДА я не указываю. делайте и играйте как считаете нужным. Пост Я прочел.

ПО поводу РБ я бы их заменил на командные.тогда возможно не было такого и все старались тащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я ставлю такому игроку "Бот" и всё. Это данность онлайна/интернета.

Можно много чего делать безнаказанно.

За 1700+ боёв тимкиллеры мне попадались раз 10, причём 3, из них, был я: в самом начале, когда союзники  напарывались на мои торпеды, но с пониманием писали в чат, что сами ошиблись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Ну по поводу наград это к разработчикам.А так я считаю должно быть равноправие иначе смысл потеряется и игру потихоньку сольют ИМХО

Мне кажется многие в ранговых боях ищут достойных противников, а когда ты сделал все что в твоих силах и уже ощущаешь чувство удовлетворения. Оборачиваешься назад, а там разочарование. И это нивелирует твой восторг, а к концу боя и вовсе может его подавить. Мне кажется ранги должны выпрямлять руки, а не прокачивать везение оказаться в команде сильных игроков.

У некоторых тут писавших есть 1-й ранг, но процент побед как в рангах, так и за его пределом не велик. И такие люди обезличивают саму суть взятие первого ранга. Встречаешь в бою кораблик с Веселым Роджером, а уважения нет :(, зависть может быть да, нет не злая, нет-нет, а именно думаешь повезло. И не как не думаешь ого с каким игроком бок о бок тебе предстоит сражаться или если он во вражеской команде то в 3-не интересней победить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию