Перейти к содержимому
Ternex

Я всё могу понять...

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Т.е. то что в одной команде один корабль, а в другой три, вас в принципе не смущает ?

как только встречу такой случай - обязательно смутит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я не вижу большой проблемы в низком онлайне. Да и, собственно, речь не о нём.

Не видите?!:ohmy: Точно? А если открыть глаза и посмотреть еще раз на ваш же скриншот? Балансировщик тут вообще не причем! Вам не с кем играть! Не кем вас балансить! Это выглядит как маленький мальчик пришел в 4 утра в песочницу, обнаружил там там пьяного алкаша и побежал жаловаться маме - "аааааа, мама, мне не с кем играть! жизнь не справделивааааааа"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

Еще один гений играть в мертвое время на хайлвл. В очередной раз ратую за перманент на форуме для создателей таких тем.

А что так? Человек, допустим с ДВ. Время обед, чего бы и не поиграть? Или теперь ДВ только по ночам играть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А что так? Человек, допустим с ДВ. Время обед, чего бы и не поиграть? Или теперь ДВ только по ночам играть? 

Дело больше в том что он после этого на форум бежит с бесполезной темой, которых АБСОЛЮТНО одинаковых и так 2 вагона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 451 публикация
42 275 боёв

Не видите?!:ohmy: Точно? А если открыть глаза и посмотреть еще раз на ваш же скриншот? Балансировщик тут вообще не причем! Вам не с кем играть! Не кем вас балансить! Это выглядит как маленький мальчик пришел в 4 утра в песочницу, обнаружил там там пьяного алкаша и побежал жаловаться маме - "аааааа, мама, мне не с кем играть! жизнь не справделивааааааа"

Повторюсь: совершенно не вижу проблемы в низком онлайне самом по себе. Всё было бы вполне вполне нормально, например, если бы оказались ЭМ vs. КР (всего два игрока) или ЭМ+КР vs. ЭМ+ЛК, или ЭМ+ЭМ vs. ЭМ+КР.

То есть играть есть с кем. Вопрос только в том, как игроки распределены по командам.

Просмотр сообщенияPashaSennheiser (11 Фев 2016 - 09:15) писал:

Дело больше в том что он после этого на форум бежит с бесполезной темой, которых АБСОЛЮТНО одинаковых и так 2 вагона.

А что не так? Форум, вроде бы, называется "фидбэк", а это и есть фидбэк в его чистейшем виде. То, что форумчане с гораздо большей охотой отписываются на отвлечённые темы, так это специфика любого интернет-форума, тоже мне, новость...

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Назло маме обморожу уши? Не очень то умно. Хотя я согласен, что балансировщик пока очень далёк от идеала. Вроде как обещают его поправить в следующем патче.

Его надо не править, его надо просто выбросить, уволить того кто его писал, нанять кого-то другого и написать по-новой.

Или как вариант - взять готовый из другой игры, да хоть из танков. Все равно лучше будет.

А этот балансер просто шлак и вредительство. В соседней ветке вон выложен бой 11 на 13)) На 13, Карл! Это как такое может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А что не так? Форум, вроде бы, называется "фидбэк", а это и есть фидбэк в его чистейшем виде. То, что форумчане с гораздо большей охотой отписываются на отвлечённые темы, так это специфика любого интернет-форума, тоже мне, новость...

Фидбеком тут и не пахнет, это нытье в чистом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 451 публикация
42 275 боёв

Фидбеком тут и не пахнет, это нытье в чистом виде.

Вообще говоря, почти любой фидбэк, сиречь, отзыв, содержит ту или иную жалобу в прямой или завуалированной форме, так что, его всегда можно обозначить "нытьём".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

Не такая уж и бесполезная. Возможно разработчики увидят, что ДВ и Сибири играть напряжно. То он-лайна нет, то все турниры проводятся после 19-00 по Мск когда приличные люди уже спят. Это вполне серьёзная проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

По ночам люди спят как бы

У кого ночь, а у кого уже день. Большая наша Родина.

не увидел ошибки

авик балансируется авиком, для остальных классов строгого правила нет

Где то слышал ответ разработчика, что на хай левелах хотят поправить балансировщик по эсминцам, чтобы закидывало поровну. Пруфа нет и искать не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ещё один бета-тостер не смогший даже прочитать первый пост темы. 

С чего вы взяли что я не читал пост?

Глядя на таких тостеров мне стыдно становится за эту игру.

То есть по твоему эти 4 корабля по другому расположить ну никак нельзя было? Ты лучше не пиши на форуме, продолжай в голову кушать. :teethhappy:

Оскорблять не надо. Зеркального баланса не будет, миллион раз повторяли. Научитесь поиском пользоваться, что ли.

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Еще один гений играть в мертвое время на хайлвл. В очередной раз ратую за перманент на форуме для создателей таких тем.

Я только за может тогда дойдёт до таких игрулек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Фидбек не обнаружен.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.