Перейти к содержимому
Scorpio76Spb

Польский ЭМ виден гораздо дальше, чем указано в ТТХ

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 613
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 596 публикаций
27 951 бой

Точные цифры:

Видимость с кораблей 7.74
Видимость с самолётов 3.84

Видимость выстрела ГК с кораблей 3.6
Видимость выстрела ГК с самолётов 2.4
Видимость выстрела ПВО/ПМК с кораблей 1.3
Видимость выстрела ПВО/ПМК с самолётов 2
Видимость пожара с кораблей 2
Видимость пожара с самолётов 3

Итого, при выстреле эсминец в базовой комплектации (без пятого перка и комка) будет светиться с 7,74+3,6=11,34 км, с камуфляжем - 11,34*0,97=11 км.

Так что никакого шаманства нет. И да, штрафа в 2 км при выстреле на эсмсинцах не было никогда (по крайней мере могу точно сказать за позднюю альфу и дальше). Всегда эти цифры были близки к 4 км (плюс-минус), а с введением советской ветки эсминцев вообще появились целых 5,9 км штрафа.

А нет такой таблички для каждого ЭМ в игре? Если есть, то где глянуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

К сожалению нет, беру на гейммоделстридэточкаком, правда для техники выше шестого уровня нужно регистрироваться, а регистрация платная, хотя и плата чисто символическая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Давно заметил, но все как-то руки не доходили сделать скрин.

Собственно, о чем я хочу спросить. В ТТХ у поляка указано - виден с 7,5 (при штатном камуфляже). Исходя из игровой механики, при выстреле, к засвету должно прибавиться +2 км.

Откуда получаем, что самая ранняя дистанция , с которой "Молния" должна светиться - 9,5 км. Вчера в бою мне было наглядно показано, что светится она как миленькая и с дистанций, больше 10 км.

У тебя неверная информация о штрафе.

Блясквица имеет штраф 3,6. То-есть общая дистанция =11,1км без перков и камуфляжа.  Это кстати один из самых маленьких штрафов. Амеры например имеют 3,8 а СССР вообще 5,9км.

07:39 Добавлено спустя 1 минуту

Есть, но на коммерческом ресурсе. Выше 6-го уровня она к сожаленью платная.

http://gamemodels3d.com/worldofwarships/vehicles/destroyer

заходишь в графу "корпус" и будет тебе счастье.

Разрабы почему-то  считают эту инфу совсекретной и выкладывать категорически отказываются - я лично делал три или четыре запроса и каждый раз получал левые отмазки.

Штраф к засвету при стрельбе у всех разный, зависит от калибра, и вообще меняется от корабля к кораблю. 

Это не правда. Штраф к засвету зависит исключительно от желания разработчиков.

Между США и СССР разница в калибре всего 3 миллиметра, при этом разница в засвете кошмарная 3,8 против 5,9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

на блискавицу можно ставить сонар?

Нет, только дымы и форсаж. пока что с гидрой есть только один ЭМ - Ло Янг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

У тебя неверная информация о штрафе.

Блясквица имеет штраф 3,6. То-есть общая дистанция =11,1км без перков и камуфляжа.  Это кстати один из самых маленьких штрафов. Амеры например имеют 3,8 а СССР вообще 5,9км.

Ну а почему у меня на Бессоне 3.4км штраф? Может играет роль 5-й перк? 

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну а почему у меня на Бессоне 3.4км штраф? Может играет роль 5-й перк? Так что это у вас неверная информация, уважаемый!

3,8 км это чистые цифры. Без перков, камуфляжей и модулей  

3,8 - 10% перк на маскировку = 3,42км

Хотя скажу сразу - за Беню у меня точной инфы нет. Есть только по 6-й уровень. Так вот у Фарагута с 127мм орудиями штраф именно 3,8.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

3,8 км это чистые цифры. Без перков, камуфляжей и модулей  

3,8 - 10% перк на маскировку = 3,42км

Вот тут не поспоришь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Собственно, о чем я хочу спросить. В ТТХ у поляка указано - виден с 7,5 (при штатном камуфляже). Исходя из игровой механики, при выстреле, к засвету должно прибавиться +2 км.

Откуда получаем, что самая ранняя дистанция , с которой "Молния" должна светиться - 9,5 км. Вчера в бою мне было наглядно показано, что светится она как миленькая и с дистанций, больше 10 км.

Вот два скрина на которых все это четко видно.

Скрин 1 .

shot-16.02.10_17.54.48-0391.jpg

Смотрим внимательно, дабы избежать не нужной болтовни. Все корабли противника отмечены на мини карте. Расстояние до БЛИЖАЙШЕГО 10,9.  Все вроде бы хорошо.

Скрин 2

shot-16.02.10_17.55.14-0068.jpg

Прошло 25 секунд. За это время произошли следующие события:

1. Был произведен выстрел

2. Дистанция сократилась до 10,1 

И что же мы наблюдаем? Волшебным образом нас ВИДЯТ!!!

Внимание вопрос, как???

P.s. Варианты с тем , что был обнаружен авиацией не рассматриваются - лампа четко показывает , что видит меня корабль. 

Посмотри тему о эсминце Блыскавица,там все дистанции засвета,а для расчета 7.5+3.6=11.1 км без 5 го перка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вот два скрина на которых все это четко видно.

Скрин 1 .

shot-16.02.10_17.54.48-0391.jpg

Смотрим внимательно, дабы избежать не нужной болтовни. Все корабли противника отмечены на мини карте. Расстояние до БЛИЖАЙШЕГО 10,9.  Все вроде бы хорошо.

Скрин 2

shot-16.02.10_17.55.14-0068.jpg

Прошло 25 секунд. За это время произошли следующие события:

1. Был произведен выстрел

2. Дистанция сократилась до 10,1 

И что же мы наблюдаем? Волшебным образом нас ВИДЯТ!!!

Внимание вопрос, как???

P.s. Варианты с тем , что был обнаружен авиацией не рассматриваются - лампа четко показывает , что видит меня корабль. 

Вспоминая, как носители зеленых и фиолетовых штанов троллили лидероФФ форума, так и хочется написать - так это ж бета-тестер, который не смог в механику игры! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Вспоминая, как носители зеленых и фиолетовых штанов троллили лидероФФ форума, так и хочется написать - так это ж бета-тестер, который не смог в механику игры секретные ТТХ игры! :teethhappy:

fixed for you

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

fixed for you

сенкс!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию