Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64864427

Тру флуд о КБ

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

...задолбали вы этим ТУ... если я выношу ваншотом с 20 км корабль, который не обращает внимания на ЛК значит я использую ТУ?..хорошо, но почему ты за 16 секунд,Карл 16 секунд!!! ни разу не поменял скорость движения, ни сделал ни одного галса или резкого поворота??я за 16 секунд разбирал 2 АК...так что рельсоходам надо учится в манёвр...

Согласен. Ранее играл в основном на КР - ну нравилось мне. Проанализировав описание изменений после грядущего патча пересел на ЛК. Вывел в топ Конго, немного до Фусо осталось.

Засветили ястребками авик противника бог знает где - поднял корректировщик Конго и спокойно набросал ему с 4 залпов путевку в порт.  

А в отношении ТУ - попробовал как-то на альфе еще - только появилась, потом ее убрали и не пользуюсь вообще. От нее фан теряется, тупая стрелялка. ТУ, как по мне,  удобна только при перестрелке двух ЭМ, когда быстрая скорость и постоянный вираж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

По поводу ТУ скажу такую весч) Я на Атаго не раз чувствовал ее на себе, поверте, в маневр я ой как умею. ТУ дает возможность видеть обманные маневры и микро довороты. Особенно по скорости. Когда ты делаеш стоп машина и отворот за 1сек до залпа ЛК и тут бац прям по центру в корпус ваншот начинаешь верить в "теорию упреждения". в 90% случаях ЛК бьют в таких эпизодах в молоко, ну или один два снаряда рандомно попадают в корпус, но не ваншот с полного залпа. Пару разков с особыми товарищами пробывал, считал секунды до залпа вражьего ЛК и... было впечатление что на том ЛК экстрасенс который точно знает весь мой маршрут аж до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Почему? Ответ: Он будет принят отлично у клановых игроков и других накатанных соотрядников - как новый режим тренировки (не более), остальные "новички"  - после 3-5 боев и получив познания о своем опыте и месте в жизни - просто перестанут играть. 

Перегиба нет? Особенно порадовала фраза про место в жизни.

И перестать играть. Вы в это верите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

ага не работает:teethhappy:, блажен кто верует:hiding:

Вера это наше всё. Отсыплю голды тому кто предоставит скриншот, работающей на тест-сервере "ТУ"  :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

​говорят что курей доят!

на тесте не встречали!

А можно узнать почему в каждом вашем посте присутствует восклицательный знак?

У вас зависимость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Когда ты делаеш стоп машина и отворот за 1сек до залпа ЛК и тут бац прям по центру в корпус ваншот начинаешь верить в "теорию упреждения".

...походу ты тоже экстрасенс раз знаешь в какой момент ЛК по тебе выстрелит...смешно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Мне безразличны КБ, я мало играю, так что о какой команде можно говорить? Думаю таких много.

Как минимум-немало....Я лично не буду играть в КБ по причине разницы во времени,и,главное-строем находился в реале и хриплый мат командира ни разу не привлекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.