Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64864427

Тру флуд о КБ

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Ага!Поразительно!Команды которые на турнирах ломали лица линкорам за пару залпов теперь стреляют пристрелочными!Точность ЛК понерфили штоле?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А что из линкоров в ходу, встречалось чаще всего и лучше себя показало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

В тесте 0.5.3 Эсминци преобладают, особенно на 10-х. Даже при бодром рубилове стена на стену все равно решают Эсминци) Авики, особенно бомбы, по ощущеним стали злее. Впервые на Атаго увидел 4-е пожара, ремка, и ч-з 30с опять 4-е пожара. 2-а авика 5-ю бомберами меня забрали чуть более одной минуты)) Командные мне понравились именно командной игрой! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

1.Разрабы ж, говорил что с патчем закроют только 2 из 4 версий плохого мода.

2. Не факт что защиту не сломают так же быстро как это было в предыдущие разы.

3. Ходят слухи что есть люди у которых используют рабочую версию этого мода на общем тесте.

4. Рано пока что загадывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

1.Разрабы ж, говорил что с патчем закроют только 2 из 4 версий плохого мода.

2. Не факт что защиту не сломают так же быстро как это было в предыдущие разы.

3. Ходят слухи что есть люди у которых используют рабочую версию этого мода на общем тесте.

4. Рано пока что загадывать

​говорят что курей доят!

на тесте не встречали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

В тесте 0.5.3 Эсминци преобладают, особенно на 10-х. Даже при бодром рубилове стена на стену все равно решают Эсминци) Авики, особенно бомбы, по ощущеним стали злее. Впервые на Атаго увидел 4-е пожара, ремка, и ч-з 30с опять 4-е пожара. 2-а авика 5-ю бомберами меня забрали чуть более одной минуты)) Командные мне понравились именно командной игрой! 

Все понятно, а вот что такое эсминцИ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Всем доброго дня уважаемые юзеры форума!

​Сегодня речь пойдет о КБ ,которые вышли на общий тест обновления.

​Итак отыграв командой около 30 боев,я и моя команда пришли к поразительным выводам о режиме!

​Общее:

​- режим по моему мнению удался,бои проходят бодро и весело!

​объясню вкратце : Странно на тесте почему то играя на эсминце и попадая в засвет не уходишь в порт от крейсера или линкора с 10 км в порт,

​крысера почему то перестали ловить цитадели через каждый выстрел от ЛК (наверно апнули!!!!).

​ЛК делают пристрелочный выстрел иногда(зависит от скила каждого).

​Не заметил крысо тактик стояния на могами и иже сними за островами и кидая по кд фугасным .

дождем .

​Вообщем подведу черту под этим всем.Огромное спасибо всем разработчикам за то что дали провести эти 30 замечательных боев!

​Также всем командам которые встретились огромное спасибо что показали как умеете играть без использования того о чем не говорят!

​винрейт команды 86%.

​p.s оказывается что корабельное рубилово тоже может быть бодрым по соблюдении некоторых условий!

И Вам спасибо! Приятно было поиграть с вами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Всем доброго дня уважаемые юзеры форума!

А нам вот почему то попалась 1 адекватная команда-Ваша...про остальных без слез и истерии я вспоминать не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Все понятно, а вот что такое эсминцИ?

ЭсминцИ - это тот повод что бы такие как Вы придирались к словам буквам дабы просто пофлудить,  а не пообщаться на какую либо тему по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TTT]
Бета-тестер
47 публикаций

что хочу сказать автору, БТР БТРом, но это все пока что, в танках было подобное, через месяц-два топовые команды найдут "идеальные" стратки для победы, которые наверняка будут играться от деффа, ну и все начнут их играть соответственно.

Так что к сожалению все не так радостно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

То, что сейчас пол рандома катает с ту - да все и так знают. Вчера играя на эсминце - прилетело в гору, за которую зашел я минуты 3 назад- без Ту в гору не стреляли бы - даже не запариваются - кликают по указателю. Теперь о другом - о теме - новый режим боев (командный) будет нравится 10-20 проц. игроков(максимум, если включить пессимизм - 1-5%). Почему? Ответ: Он будет принят отлично у клановых игроков и других накатанных соотрядников - как новый режим тренировки (не более), остальные "новички"  - после 3-5 боев и получив познания о своем опыте и месте в жизни - просто перестанут играть. А тем кто начал кричать - ура, даешь командные бои и прочее - до того как они вышли в свет и появились на ОТ - ну что можно сказать - респект за оптимизм, такие тоже были когда РБ еще планировались и тогда я сказал свое мнение - которое через полгода получили. Тем кто в кланах им - да, нужно - то что надо было делать давно - просто не надо преподносить опять ЭТО как то что ВСЕ ждали, ночами не спали (опять скажут наверно - что это самый самый соревновательный режим).

P/s - "Чисто-субъективно" личное мнение, не затрагивающее (возможно) - мнения большинства ЦА

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

что хочу сказать автору, БТР БТРом, но это все пока что, в танках было подобное, через месяц-два топовые команды найдут "идеальные" стратки для победы, которые наверняка будут играться от деффа, ну и все начнут их играть соответственно.

​ждем вас и тех кого описали в посте в дефе или где там еще! Карочь в том проходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв

Мне безразличны КБ, я мало играю, так что о какой команде можно говорить? Думаю таких много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Ну ждем решений от "топовых" команд).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

То, что сейчас пол рандома катает с ту - да все и так знают. Вчера играя на эсминце - прилетело в гору, за которую зашел я минуты 3 назад- без Ту в гору не стреляли бы - даже не запариваются - кликают по указателю. 

Должен огорчить - играю без упомянутого мода и постоянно от души набрасываю за пологий остров по стоящим там кораблям противника - ведь очень удобно - мишень стоит без движения. Главное, чтобы в захвате был противник, иначе само-собой не прилетит навесом, а уйдет в остров.

Просто совет - если лампа горит - никогда на ЭМ не прекращай движения и маневра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...задолбали вы этим ТУ... если я выношу ваншотом с 20 км корабль, который не обращает внимания на ЛК значит я использую ТУ?..хорошо, но почему ты за 16 секунд,Карл 16 секунд!!! ни разу не поменял скорость движения, ни сделал ни одного галса или резкого поворота??я за 16 секунд разбирал 2 АК...так что рельсоходам надо учится в манёвр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

...задолбали вы этим ТУ... если я выношу ваншотом с 20 км корабль, который не обращает внимания на ЛК значит я использую ТУ?..хорошо, но почему ты за 16 секунд,Карл 16 секунд!!! ни разу не поменял скорость движения, ни сделал ни одного галса или резкого поворота??я за 16 секунд разбирал 2 АК...так что рельсоходам надо учится в манёвр...

ТруЭд ТруВесчь сказал ! в маневр учитесь, любители теорий заговора )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Во-во. А люди всё ныли - перебалансируйте "это", апните "то". Ларчик-то легко открывался - на тесте "ТУ" не работает. Жду релиза с нетерпением - наконец будет возможность комфортно выкачать ветки крейсеров и эсминцев.

ага не работает:teethhappy:, блажен кто верует:hiding:
Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.