Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

Отвязка Командира от корабля бесплатно? в связи с изменением перков в 0.5.3.

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 371 бой

Это к чему я? А к тому, что логично и справедливо было бы по отношении к игрокам, сделать не только сброс перков бесплатно, но! так же бесплатно необходимо сделать отвязку от кораблей, (т.е. свободный командир с перками), от тех кораблей, которые становятся неактуальными и будут явно продаваться.

а как определить "неактуальные" корабли? мне просто интересно..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Это к чему я? А к тому, что логично и справедливо было бы по отношении к игрокам, сделать не только сброс перков бесплатно, но! так же бесплатно необходимо сделать отвязку от кораблей, (т.е. свободный командир с перками), от тех кораблей, которые становятся неактуальными и будут явно продаваться.

Нет, не логично. Продажа корабля - это выбор игрока. Мы не обязаны за него выдавать компенсацию. Был корабль с прокачанным командиром - остался тот же самый корабль с прокачанным командиром, которого можно бесплатно прокачать "заново" в новых реалиях игры. Это действительно честно и логично.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Зато теперь я знаю чем занимаются они на работе - постят в неудобных темах с твинков согласно политики партии :D

Обосновывать будете, или Ваша цель - просто поскандалить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Я против.

Очки сбросят бесплатно и это справедливо.

А вот уже привязку кораблей снимать это слишком не логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я против.

Пожалейте мою психику, альтруисты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

остался тот же самый корабль 

Филипп, Вы же сами прекрасно осознаете, что целый ряд кораблей не останутся теми же самыми, ибо изменение перков, как раз и сделано, вами в т.ч., для того, чтобы изменить конечные совокупные боевые способности этих кораблей

И так уже будет дикий дисбаланс - исчезнут из боёвок крейсера с ГК 140-155мм. Вы опять посмотрите статистику, и опять (к гадалке не ходи), будете все серьезно менять.

А игрокам опять командиров переучивать?) Не думаю, что количество потраченных на это дело дублонов, перекроет имиджевые издержки проекта. 

Но вам, как говорится, из офиса на Неве видней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

я вообще после ~900 боёв всех кэпов поуволнял, ибо качал со всякими навыками на перезарядку. Я же не знал что будет глобальный "сброс". Найдите и верните мне всех кэпов с колхозов, строек и буксиров... или где они там сейчас трудоустроились :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Время же рабочее? Так? Вот вместо работы сидят люди и постят. Вот собственно и все обоснование. Что не так-то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп, Вы же сами прекрасно осознаете, что целый ряд кораблей не останутся теми же самыми, ибо изменение перков, как раз и сделано, вами в т.ч., для того, чтобы изменить конечные совокупные боевые способности этих кораблей

И так уже будет дикий дисбаланс - исчезнут из боёвок крейсера с ГК 140-155мм. Вы опять посмотрите статистику, и опять (к гадалке не ходи), будете все серьезно менять.

А игрокам опять командиров переучивать?) Не думаю, что количество потраченных на это дело дублонов, перекроет имиджевые издержки проекта. 

Но вам, как говорится, из офиса на Неве видней.

Понимаю, но Вы в свою очередь должны понимать, что цель - не занерфить "совокупные боевые характеристики" кораблей до состояния бесполезного корыта, а привести в более сбалансированное состояние с их соперниками. Если бы корабли убирали из игры, просьба была бы абсолютно понятна. В данном случае - простите, но из офиса на Неве видна попытка выбить для себя преференции под прикрытием "логичности".

Так или иначе, спасибо за Ваше предложение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

а как определить "неактуальные" корабли? мне просто интересно..... 

Все крейсера с ГК 140-155мм. (кроме Мурманска, Кутузова и немцев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну все кто против предложения ТС написали, это же тоже разрабы, только с твинков пишут...

Логика, вот такая логика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

вот взял спалил возможный(традиционный) баг:teethhappy:, я так надеялся что за всеми этими нерфо правками разрабы не учтут эту деталь, а теперь вся надежда на дне, эх пичаль  беда :(

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

не занерфить "совокупные боевые характеристики" кораблей до состояния бесполезного корыта, а привести в более сбалансированное состояние с их соперниками. 

А почему Вы так делаете тогда?:(

Вместо того, чтобы апнуть корыта типа орлика и майонеза Вы хотите занерфить могами и еще, не дай бог к зао доберетесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Надо было предложить, чтобы за сброс перков капитана, стоимость этого сброса в голде на аккаунт начисляли в качестве компенсации за умственные усилия и кликанья мышью, чтобы эти перки распределить заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Нет, не логично. Продажа корабля - это выбор игрока. Мы не обязаны за него выдавать компенсацию. Был корабль с прокачанным командиром - остался тот же самый корабль с прокачанным командиром, которого можно бесплатно прокачать "заново" в новых реалиях игры. Это действительно честно и логично.

Был корабль с прокаченным командиром, который имбово влиял на характеристики корабля.

В следствии изменений перков, имбоватость у корабля пропадает, что вынуждает пользователя аккаунта отказаться (т.е. продать) от корабля.

Такая продажа происходит вынужденно, под давлением изменений, вносимых разработчиками, а не по своему добровольному выбору.

Учитесь выстраивать правильную логику.

Мой высер касается только логики. Будет отвязка или нет мне фиолетово.

Понимаю, что выборочная отвязка капитанов технически сложно реализуема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Размеры ЧСВ некоторых "людей" просто поражают.

Да, я кстати тоже не написал "АВТОР ГОСПОДИ ТЫ ЖЕ ПРАВ" поэтому пойду за карточкой на еду от партии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Тут их перки сбросили и так на халяву(что логично и правильно). У меня несколько кривых капитанов будут реанимированы. А с чего вдруг надо их надо отвязывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я против.

Вот он, тот человек, который отнесет найденный чемодан с деньгами в милицию, думал никогда такого не встречу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию