Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

2--3 новых расходника

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Всем привет. 

1) В общем есть проблема у ЭМов когда есть авиация - а именно то что они вечно в свете, при том в самый неподходящий момент дымы кончились, или даже дымы есть, но на вас идут КР - и встать в дым идея не очень потому что рано или поздно он развеется, а КРы будут ближе...

Посему предлагаю для ЭМов расходник Радиопомехи - принцип действия - самолеты АВ имеют визуальный контакт с кораблем, но сообщить об этом не могут, потому все союзники АВ не видят ЭМа если его светят только самолеты, при этом АВ может совершить атаку по ЭМу только в ручном режиме(я не самый плохой АВвод был - но бросать бомбы по маневрирующим ЭМам я предпочитал все же в авторежиме). Естественно самолеты при этом не передают данные о ходе торпед.

2) Вроде бы скоро ввидут эхолокатор или еще что для КР США...

Почему бы не добавить АВику абилку радиоперехват. У самолетов значительно увеличивается зона засвета, при этом так как нет визуального контакта, то союзникам обнаруженные таким образом корабли и самолеты показываются только на миникарте(до визуального контакта).

Многие же ноют что АВ должны светить - с помощью данного навыка АВ будет проще выбирать цели, перехватывать вражеские самолеты, команда будет знать лучше тактическую схему противника, можно будет контрить прорывы к базе без засвета заранее...

3) В целом же надо бы апать топ КРы, но за счет чего не знаю. Хоть вводи расходник пироман с зажигающими снарядами(8-9 КР сильно уступают ЛК, при наличии ЭМов США и СССР звание борцов с ЭМами перешло тем, с чем КРы хорошо справляются так это с АВ, но где там сейчас эти АВ? да нигде - если бы не искусственные акции где надо выкатывать АВ - думаю класс бы был почти на грани смерти(по каким причинам - в другой может теме))

4) В общем что вы думаете? + зная ВГ - новые расходники наверняка будут иметь и голдовый аналог, а это значит что расходы для людей которые хотят быть максимально эффективными - еще возрастут, как вы думаете при добавлении нового такого расходника, не стоит ли снижать цены на расходники так чтоб донат все же не выходил за рамки разумного? + может стоит сделать возможность покупки фул голдового пресета расходников со скидкой - допустим для топ КР - востановительные работы, самолет истребитель и заградка в сумме стоят 67500, что если сделать чтоб такой пресет стоил 50к? самолет истребитель голдовый реально мало кому нужен, но если по сути он обойдется в 5к - то почему бы и нет? Опять таки ваше мнение?

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Блин, Тс, если класс АВ почти мертв( сваших слов ОФК, но я сними согласен), то зачем давать эсминцам абилку которая будет защищать их от этих  мертвых АВ?

Как-то странно выглядит

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

В голосовалке обязательно нужно добавить-тс нуб и опозорился! Я за этот пункт!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Салют!

п.1 вступает в конфликт с п.2 и наоборот.

По п.3, не знаю, нет еще КР 9. 8-ки норм.

п.4, "голдовые" "расходники" уже есть, а так я понимаю что Вы хотите за дублоны иметь возможность поставить любой вообще?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 323
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 761 бой

а аркаде в априори не должно быть расходников ( если я правельно понял ТС - торпеды должны заканчиваться )

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Блин, Тс, если класс АВ почти мертв( сваших слов ОФК, но я сними согласен), то зачем давать эсминцам абилку которая будет защищать их от этих  мертвых АВ?

Как-то странно выглядит

потому что АВ не должны контрить сильно ЭМов - это я говорил год назад - говорю и сейчас. Автоатаки торпами по ЭМам останутся - можно топить так, сгонять и отгонять ЭМа - но не уничтожать его бомбами в хламушку(привет бобры США) или засветом - в ненужный момент засвеченый ЭМ может получить быстро залпы от КР противника и не уйти, разница в скорости между самолетами и ЭМом огромна + на самолеты не наложены такие ограничения, потому как бы это сказать - ЭМ не виноват что его решил законтрить АВ и у ЭМа должен быть шанс хотя бы пару минут жить контру, АВ может повесить над ЭМом самолет и просто выключить его из боя по сути на пару минут, что ж - у ЭМа будет эта пара минут чтоб найти место куда спрятаться...
14:00 Добавлено спустя 1 минуту

В голосовалке обязательно нужно добавить-тс нуб и опозорился! Я за этот пункт!

маленький тролль, тут еды нет(
14:03 Добавлено спустя 3 минуты

а аркаде в априори не должно быть расходников ( если я правельно понял ТС - торпеды должны заканчиваться )

ну это было бы весело - шимики дают по залпу со всех ТА и остаются с двумя торпедами на весь бой) Нет уж - я за аркаду, я за геймплей - я мотивировал выше почему ЭМам надо дать такую абилку. Такая абилка для АВ даст больше тактики в игре на топах, я давно ратую за то чтоб вернулся ордер и победа на топах зависила от командного взаимодействия выше чем от пострелушек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 323
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 761 бой

потому что АВ не должны контрить сильно ЭМов - это я говорил год назад - говорю и сейчас. Автоатаки торпами по ЭМам останутся - можно топить так, сгонять и отгонять ЭМа - но не уничтожать его бомбами в хламушку(привет бобры США) или засветом - в ненужный момент засвеченый ЭМ может получить быстро залпы от КР противника и не уйти, разница в скорости между самолетами и ЭМом огромна + на самолеты не наложены такие ограничения, потому как бы это сказать - ЭМ не виноват что его решил законтрить АВ и у ЭМа должен быть шанс хотя бы пару минут жить контру, АВ может повесить над ЭМом самолет и просто выключить его из боя по сути на пару минут, что ж - у ЭМа будет эта пара минут чтоб найти место куда спрятаться...

ну это было бы весело - шимики дают по залпу со всех ТА и остаются с двумя торпедами на весь бой) Нет уж - я за аркаду, я за геймплей - я мотивировал выше почему ЭМам надо дать такую абилку. Такая абилка для АВ даст больше тактики в игре на топах, я давно ратую за то чтоб вернулся ордер и победа на топах зависила от командного взаимодействия выше чем от пострелушек...

новоприбывший народ еще не осознал значимость в кораблях команды. танковые стереотипы в них глубоко засели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Салют!

п.1 вступает в конфликт с п.2 и наоборот.

По п.3, не знаю, нет еще КР 9. 8-ки норм.

п.4, "голдовые" "расходники" уже есть, а так я понимаю что Вы хотите за дублоны иметь возможность поставить любой вообще?

нет - я же описал( есть у топов 3 расходника, стоит 22,5к на 3 если брать все 3, но часто берутся только 2, почему бы не сделать вариант что если ты берешь все 3 голдовые(как за голду так и за серебро) то ты получаешь скидку на стоимость такого пресета из 3х голдовых расходников. Как еще это на пальцах объяснить - я даж не знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

нет - я же описал( есть у топов 3 расходника, стоит 22,5к на 3 если брать все 3, но часто берутся только 2, почему бы не сделать вариант что если ты берешь все 3 голдовые(как за голду так и за серебро) то ты получаешь скидку на стоимость такого пресета из 3х голдовых расходников. Как еще это на пальцах объяснить - я даж не знаю)

Понял теперь. Вы хотите это только за дублоны? Если нет тогда не понимаю цели. Ведь сейчас можно купить за серебро именно то, что нужно тебе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

новоприбывший народ еще не осознал значимость в кораблях команды. танковые стереотипы в них глубоко засели 

я скучаю по ЗБТ( Хакюрю который дрался против ордера из монтаны и 3х КРов...

Балтика которая шла в ордере и прикрывала от АВ и ЭМов постреливая по другим. 

Эмы у меня шли перед ордером, но всегда была возможность убежать к парням и пожаловаться тчо меня обижают.

Изюм который гордо шел на всех порах поближе к противнику и дуэлился не с предельной дистанции.

Я помню те чудные времена, потом народ стал скатываться к игре от синей линии + ТУ научила игроков играть на максимальной дистанции. Но все равно оставались правильные команды с ордерами и они были как раз на хайлевеле. Сейчас все совсем иначе - в общем раньше это были морские баталии, а сейчас отдельные пострелушки...

14:16 Добавлено спустя 4 минуты

Понял теперь. Вы хотите это только за дублоны? Если нет тогда не понимаю цели. Ведь сейчас можно купить за серебро именно то, что нужно тебе. 

опять не поняли. ну вот смотрим - 9й КР имеет(уже в игре так есть) в своем арсенале 4 расходника - ремонтные бригады, востановительные работы, заградка и самолетик. они есть, они могут быть не голдовыми, но если поставить все голдовыми - то обойдется в 90к серебра. Да вы наверняка поставите голдовыми тоьлко ремку и востановительные - это 45к, заградка сейчас голдовая вряд ли нужна, но если вдруг... и если вдруг самолетик, то может за все это буйство заплатить на 90к а 60к допустим? 
Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

потому что АВ не должны контрить сильно ЭМов

АВ должны контрить всех, но и сливаться всем если профукали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 323
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 761 бой

я скучаю по ЗБТ( Хакюрю который дрался против ордера из монтаны и 3х КРов...

Балтика которая шла в ордере и прикрывала от АВ и ЭМов постреливая по другим. 

Эмы у меня шли перед ордером, но всегда была возможность убежать к парням и пожаловаться тчо меня обижают.

Изюм который гордо шел на всех порах поближе к противнику и дуэлился не с предельной дистанции.

Я помню те чудные времена, потом народ стал скатываться к игре от синей линии + ТУ научила игроков играть на максимальной дистанции. Но все равно оставались правильные команды с ордерами и они были как раз на хайлевеле. Сейчас все совсем иначе - в общем раньше это были морские баталии, а сейчас отдельные пострелушки...

14:16 Добавлено спустя 4 минуты

опять не поняли. ну вот смотрим - 9й КР имеет в своем арсенале 4 расходника - ремонтные бригады, востановительные работы, заградка и самолетик. они есть, они могут быть не голдовыми, но если поставить все голдовыми - то обойдется в 90к серебра. Да вы наверняка поставите голдовыми тоьлко ремку и востановительные - это 45к, заградка сейчас голдовая вряд ли нужна, но если вдруг... и если вдруг самолетик, то может за все это буйство заплатить на 90к а 60к допустим? 

таки да. добрые старые времена обт. не было токсичности и неадекватности игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

опять не поняли. ну вот смотрим - 9й КР имеет(уже в игре так есть) в своем арсенале 4 расходника - ремонтные бригады, востановительные работы, заградка и самолетик. они есть, они могут быть не голдовыми, но если поставить все голдовыми - то обойдется в 90к серебра. Да вы наверняка поставите голдовыми тоьлко ремку и востановительные - это 45к, заградка сейчас голдовая вряд ли нужна, но если вдруг... и если вдруг самолетик, то может за все это буйство заплатить на 90к а 60к допустим? 

Оптом дешевле? В смысле бери "набор" со скидкой?

Все равно не понимаю смысла. Извините за мою тупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

АВ должны контрить всех, но и сливаться всем если профукали.

спасибо - а я не знал(

таки да. добрые старые времена обт. не было токсичности и неадекватности игроков.

ОБТ уже пошло вниз, ЗБТ было самое то...

Неадекваты были и тогда - торпедами в борт порой от Китаками получал союзного только так) Но тогда народ играл в военную стратегию, а не ворлд оф танкс на воде, тогда в проект играли люди которые искали другой геймплей, сейчас, лишь те кто ищут другой внешний вид

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Линкорам срочно нужен расходник - "подпрыгнуть" для от торпед :popcorn:

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Оптом дешевле? В смысле бери "набор" со скидкой?

Все равно не понимаю смысла. Извините за мою тупость.

да - оптом дешевле... потому что ходят слухи еще об одном расходнике для КР США... как итог все больше расходников, и все таки эффективнее голдовые, а экономика у нас в игре не фонтан, играя с ПА уйтив минус можно и на 8м левеле без учета расходников, на 9м с учетом расходников в плюс обычно уходишь на 50к, уже с такой экономикой тяжко... У тебя пока одна 9ка - вот остальные 9ки купи и потом на них попытайся накатать так чтоб обеспечить модулями - это примерно 8-9кк на корабль, а потом купить 10ку - это 20-22кк, в общем пойдешь выше по лестнице развития кораблей - почувствуешь нехватку серы - вспомнишь ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 323
[JOLLY]
Участник
11 357 публикаций
16 761 бой

спасибо - а я не знал(

ОБТ уже пошло вниз, ЗБТ было самое то...

Неадекваты были и тогда - торпедами в борт порой от Китаками получал союзного только так) Но тогда народ играл в военную стратегию, а не ворлд оф танкс на воде, тогда в проект играли люди которые искали другой геймплей, сейчас, лишь те кто ищут другой внешний вид

вниз ничего не шло. каждый входящий в игру ( судя по чату ) был в восторге от игры и писал цитирую по памяти - спасибо вам разработчики за такую прекрасную игру -
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

-Он идет на нас!

-Где он?! Корабль слишком мал для маскировочного устройства!

-Подготовьте челнок. Я лично доложу Лорду Вейдеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Линкорам срочно нужен расходник - "подпрыгнуть" для от торпед :popcorn:

ЛК разве что расходник на кучность... Но вообще я бы нерфил ЛК - да жаль мою Айову и моего Изюма - но они слишком все таки вольготно чувствуют себя в нынешних условиях, да ЭМы с торпедным супом напрягают, но раньше было веселее когда и пожаров было от КР больше и АВ активно пресовали... Эхъ времена когда ЛК 9-10 не был богом, а дрожал при взгляде на сеттинг... Хотя по сути эти времена возвращаются, тоьлко теперь дрожат при виде Шимок... но эт не то - торпеды из инвиза нельзя контрить и нет ущерба для ЭМа от впустую пущеных торпед...
14:33 Добавлено спустя 2 минуты

вниз ничего не шло. каждый входящий в игру ( судя по чату ) был в восторге от игры и писал цитирую по памяти - спасибо вам разработчики за такую прекрасную игру -

ну я помню что я про ТУ тут же начал активно вайнить и доставать разрабов - я помню как разделились мнения у ЦА - как 45 процентов спорила с 55 - эти жаркие споры, благо большинство победило... да борьба с ТУ не выиграна, но все могло бы быть печальнее...

Про АВ - разрабы тоьлко слышали и нерфили и нерфили, тем самым все больше разрушая ордер ПВО - в итоге ордера не стало... RIP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

что ты до топов не дошел.​есть ощющение что ты до топов за год так и не дошел. кр эсм не видят даже с 4 км а ты несчастный жалуешься ч то тебя ав бъют! странный ты товарищ какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию