Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Айова. Почему всё плохо?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Да, что то внезапно расхотелось качать янки ЛК... А почему нет статистики по скажем Тирпицу и Варспайту? То же хорошие корабли, немец конечно современнее, а Варспайт помнит и Ютландское сражение, старичёк, но прикурить может многим, даже Ямато как то выхватывал цитадели в треньке. 

Тирпиц топ 100 - 84К.

Цель была не свести все ЛК, а просто показать на выборочных кораблях, как Айова дамажит. Вернее не дамажит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

1. По Айове - согласен. Она неприятна только разве что для немецких крейсеров ББ-мётов. Только вот им вообще не нравится, когда кто-то кормой или носом становится. Мне она не зашла, я сейчас больше на Рооне отдыхаю в рандоме, чем на других корытах.

2. Амаги вообще-то отличное ведро.

P. S. Ссыль на свой пост в ЖЖ закиньте, пожалуйста, в ЛС

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Тирпиц топ 100 - 84К.

Цель была не свести все ЛК, а просто показать на выборочных кораблях, как Айова дамажит. Вернее не дамажит.

Нормально Айова дамажит. На 3 месте по урону среди ЛК на сервере, как и должно быть.

Другое дело, что Амаги не сильно отстает, а по проценту побед среди ЛК Айова обгоняет только Норку, Колорадо, Изюм и Нью-Йорк. Но еще раз: проблема во всех кораблях 9 уровня, за исключением, разве что, Флетчера и Руна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

2. Амаги вообще-то отличное ведро.

По сравнению с Норкой - имба. Как раз сейчас катаю, очень доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Просто (+) ! 

Читал не отрывая взгляда !

Написано просто всё точь в точь. 

Полное описание нынешнего геймлпея на 9-ках и 10-ках. 

Идеальная работа, грубо говоря.

Сверхточный фидбек по хайлевелу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Ну, и? тебя ни что не смущает? Калибр стволов, количество стволов? Год спуска на воду итд? ЛВЛ в итоге? Я же не зря его привёл.... Идиотизм нарастает, как ты этого не увидел? Леста клепает аркадную аркаду, по какой то выдуманной вселенной, где правит балом аркадная аркада, не?

Где ВСЁ прикрывается, неким божеством, с именем "Баланс" 

Я то увидел, просто пост и так огромен, чтобы там тему нагиба за бабло раскрывать.

Безусловно, ЛК вооруженный 8 380мм не должен дамажить лучше чем 9 406 мм. Но как мне кажется все 9ки были сделаны такими специально, с понятной целью. Только с Рооном они промахнулись.

19:57 Добавлено спустя 1 минуту

Читал не отрывая взгляда !

Тогда искренне рекомендую жж-шную редакцию. Как тут уже заметили, там он намного колоритней.

Спасибо за отзыв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Тогда искренне рекомендую жж-шную редакцию. Как тут уже заметили, там он намного колоритней.

Скиньте мне ссылочку, пожалуйста. 

Очень интересно почитать даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Не так давно, в одном из видео, разработчики рассказывали о линкоре Нью Джерси, систершипе Айовы. В этом видосике исторический консультант всячески распинался, какие у Айовы были отличные 406 мм орудия. Мол, длинный ствол лучше короткого и толстого, и пробивает он не хуже, а даже лучше чем 460 мм Яматы. И именно по причине такой великолепности их планировалось установить на Монтане, что в игре и отражено. Но в игру исторический консультант не играл, в противном случае он бы очень удивился, ведь эти пушки в игре - то самое, с чем чаще всего работает ассинезатор. Начнём с того, что длинноствольные 406 мм внезапно не умеют в баллистику, снаряд у яматы летит быстрее и попадать из него проще.

Снаряд для этих орудий проектировался тяжелым и медленным, чтобы получать большее пробитие на излете, т.е. амеры сделали ставку на большие дистанции боя и шатание палуб. Снаряд Айовы и Ямато начинают пробивать 200-215мм палубу с одинаковой дистанции ~32км - в этом и есть особенность этих снарядов.

Ну, и? тебя ни что не смущает? Калибр стволов, количество стволов? Год спуска на воду итд? ЛВЛ в итоге? Я же не зря его привёл.... Идиотизм нарастает, как ты этого не увидел? Леста клепает аркадную аркаду, по какой то выдуманной вселенной, где правит балом аркадная аркада, не?

Где ВСЁ прикрывается, неким божеством, с именем "Баланс" 

Безусловно, ЛК вооруженный 8 380мм не должен дамажить лучше чем 9 406 мм. Но как мне кажется все 9ки были сделаны такими специально, с понятной целью.

У Тирпица есть еще торпеды, и КД орудий меньше, снаряды легкие и очень быстрые - пологая траектория, более удобный угол входа в поясную броню(читай лучшее пробитие на средних-близких дистанциях), толстая броня цитадели позволяет подойти ближе и наваливать в упор. Отсюда и больший средний дамаг.

Вообще немцы Бисмарк будто специально для этой игры проектировали(или игру под него:)), одни плюсы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Спасибо за тему. Дочтаточно подробно всё  расписано. Желание выкачивать хай лвл,  стало ещё меньше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SIBES]
Участник, Коллекционер
884 публикации
11 730 боёв

Тоже недавно Айову купил. никак не пробивает Изюм, совсем ни как, даже в борт. Возможно если все снаряды летели туда куда нужно то пробили, но попадает как правило 1-2 снаряда.

Я хоть понимаю что Ямато лучше вовсём. Но хочется почему то именно Монтану. И какое разочарование когда садишься на IOWA. 

С начало когда Норку купил, стал ныть, что за кактус. но я сразу понял что норка хоть  держит удар в нос, со временем и привык к траектории снаряда, и на близких дистанциях кораблик хороший. И я её полюбил. Но IOWA это просто ужас. 

Разработчики говорили что будут что им не всё нравится у некоторых  ЛК амеров. Надеюсь что не нерфить будут :teethhappy:

И можно тоже ссылочку на ЖЖ. Уж очень понравилась эта статья

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Спасибо за тему. Дочтаточно подробно всё  расписано. Желание выкачивать хай лвл,  стало ещё меньше :)

Есть две  10ки  и нисколько не жалею и будет третья  . Странная мотивация - " Вася сказал ,что не вкусно - пробовать не буду " . Ты вначале попробуй , а вдруг понравится и потом делай выводы.  По моим ощущениям - именно игра на 10ках,  приносит мне удовольствие от морских сражений , а не пыщь пыщь в песке. Хотя песок для фана и фарма тоже хорош , но только лишь для того.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SIBES]
Участник, Коллекционер
884 публикации
11 730 боёв

К стате, подскажите сайт где можно посмотреть среднюю статистику по кораблям:  % побед, дамаг. и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 796 боёв

не по сабжу: 

чего корпус то такой в ржавчине и подтеках - почему еще никого не наказали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Тоже недавно Айову купил. никак не пробивает Изюм, совсем ни как, даже в борт. 

Обратное тоже верно. Используйте фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[174RU]
Бета-тестер
189 публикаций
7 822 боя

За боль в душЕ - плюсанул.

по сабжу.....

Изменено пользователем Jedi_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 101 бой

Все в точку.Испытываю такие же чувства.Да так,что без цензуры не обойтись!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 253 боя

ради тебя даже в статку свою залез.... 

Aoba 35 62.86 1597 37204 1.17 3.31 60 2.93

1862

очень годный кораблик я бы сказал. Может дело в неправильно заточенных клешнях ? :honoring:
Изменено пользователем OmNy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ну да. В стоке и без переученного кэпа - печаль беда. Плевался и матюкался, осоенно на совзводного, который вовремя не засветил пачку торпед :trollface:

Вкачал топ корпус пока и переобучился кэп - дело пошло на лад. Самолеты 8-9го уровня - лопаются без сброса, если встречать их кормой.

Осталось двигло и СУО. Аппарат уже нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Отличный обзор.

Вместо Айовы можно вставлять большинство названий ЛК.

Грыз Конго, плевался и тошнился. Постепенно пообвык, через бой 70-90к урона. Цитки стали заходить.

С заходом циток, карма начала убывать от минусов потопленных ваншотом капитанов:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию