Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Armory_Channel

Обзор немецкой ветки. Тяжелый крейсер "Адмирал Хиппер"

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
915 публикаций

В предыдущей версии была ошибка в исторической части и неправильная оговорка при обзоре реплея, сам реплей остался прежним, сменилась голосовая дорожка и клиент на котором воспроизводился реплей.

Так будет честнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 439 боёв

Не знаю что насчет нежелательных модификаций) НО мой совет автору данного видео перед обзором писать речь, и читать по ней, ибо заметил ни одно нежелательное поФторение и кучу оговорок) :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Так будет честнее.

не додумывайте того чего нет. Стоит у меня стандартный клиент и моды от  PROShips, если же вы используете нежелательные модификации, то это не значит что и другие их используют. 

Не знаю что насчет нежелательных модификаций) НО мой совет автору данного видео перед обзором писать речь, и читать по ней, ибо заметил ни одно нежелательное поФторение и кучу оговорок) :rolleyes:

Уже пробовали писать по четко прописанному сценарию, получается неестественно и наиграно, что отпугивает зрителя из-за искусственности звуковой дорожки. На что нам указывали и с тех пор (2013 год) пишем и для танков и для кораблей видео с естественной речью, когда перед ведущим лежит листок с 5-6 тезисами, которые он должен упомянуть в ролике, а вся остальная озвучка идет спонтанно, естественно. Если вам нужны ролики посценарные, то вам точно не к нам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Позвольте дам совет. На немцах начиная с Хиппера стреляйте только ББ. Пробивал цитадели всем ЛК кроме Тирпитца и Ямато. За историческую часть гайда огромный и жирный плюс.

shot-16.01.30_23.17.55-0009.jpg shot-16.01.30_23.18.03-0224.jpg shot-16.01.30_23.18.08-0788.jpg

Не такой уж был красочный бой, дамажил ЛК. Только ББ, только хардкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 439 боёв

не додумывайте того чего нет. Стоит у меня стандартный клиент и моды от  PROShips, если же вы используете нежелательные модификации, то это не значит что и другие их используют. 

Уже пробовали писать по четко прописанному сценарию, получается неестественно и наиграно, что отпугивает зрителя из-за искусственности звуковой дорожки. На что нам указывали и с тех пор (2013 год) пишем и для танков и для кораблей видео с естественной речью, когда перед ведущим лежит листок с 5-6 тезисами, которые он должен упомянуть в ролике, а вся остальная озвучка идет спонтанно, естественно. Если вам нужны ролики посценарные, то вам точно не к нам

хех, я  ничего не говорю о живой или нет озвучке) НО следить за речью тоже стоит, (хотя бы примерный набросок речи) не обязательно полностью ему сопутствовать. Просто 100500 повторений "немецкие артиллерийские системы" и "артиллерийские залпы"  как то режет уши, ну и стрельба по Кливленду "одним или двумя кораблями" )))) В принципе гайд вполне себе нормальный но над речью и кучками повторений можно подумать... З.Ы. Можно добавить немного веселых ноток :honoring:

Изменено пользователем DEADxSPIRIT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

если вы о нежелательных модификациях, то да играю без них, использую модпак PROShips

А почему в первой версии этого видео была указана скорость кораблей, а в этой нет...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Позвольте дам совет. На немцах начиная с Хиппера стреляйте только ББ. Пробивал цитадели всем ЛК кроме Тирпитца и Ямато. За историческую часть гайда огромный и жирный плюс.

shot-16.01.30_23.17.55-0009.jpg shot-16.01.30_23.18.03-0224.jpg shot-16.01.30_23.18.08-0788.jpg

по младшим лк-согласен,можно и пробивать,не говоря о кр.на высших лк все-таки раньше на дно уйдешь чем пробитие нормальное сделаешь.Хиппера только начал катать-но сколько они мой лк рикошетят так стальная стена просится :trollface:,да и в тщетных попытках пробить линкора крейсера сами подставляются больше(вообще кр на лк лезть не стоит),имхо:red_button:
Изменено пользователем anonym_1HIvvvgsQzNm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Я и Тирпицу пробивал

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Окай, Лайк, Подписка. Надеюсь, я не пожалею об этом. :honoring:

Если Вам интересна историческая составляющая игры, то не должны не в коем разе! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

А модпак на клиенте при воспроизведении реплея не сменился? :trollface:

На всех немецких крейсерах с 5го уровня (кроме разве что Йорка, там очень ситуативно, ББ дальше 10км не имеют особого смысла). Гайд по Хипперу на фугасах, это новое слово в тактике.

Что за бред что у хиппера бб дальше 10 км не имеют смысла то))))))))) Вот фугасы на немецкой ветке крейсеров точно не имеют смысла). ББ на немцах, не особо эффективны в лобовую часть линкорам, если противник находится носом к тебе, во всех остальных случаях бб превосходит по эффективности фугас на любой дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

Тестила на тесте немецкий класс кораблей, понравились 3,5,6 уровни, выше 6 уровня, корабли показались слабыми! Могу ошибаться, так как они не были прокаченными ! Надо прокачать до 30 000 опыт командира хотя бы, чтобы дать полную оценку кораблям!

Барышня, вы жестоко ошибаетесь, немцы от 8 уровня просто прекрасны по комфортности игры на них и по эффективности они не уступают одноклассникам). Да и 5-6-7 вполне себе играбельны. Вот карлшрухе на 4 уровне-это отменное корыто-для меня это самый плохой корабль в игре).
Изменено пользователем Neulovimyi_Djo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Барышня, вы жестоко ошибаетесь, немцы от 8 уровня просто прекрасны по комфортности игры на них и по эффективности они не уступают одноклассникам). Да и 5-6-7 вполне себе играбельны. Вот карлшрухе на 4 уровне-это отменное корыто-для меня это самый плохой корабль в игре).

Особенно они прекрасны когда попадают к 9 уровням))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

Особенно они прекрасны когда попадают к 9 уровням))))

И к 9 и к 10). Ну и что. Корабли не танки, здесь можно "конструктивно" играть против уровней выше. Вот только кредиты начисляются за урон более высокоуровневым что и с одноклассниками. Также играл на тесте на всей прокачиваемой технике в игре, и я не нашел в немцах каких либо серьезных недостатков в бою против одноклассников и кораблей уровнем выше. Есть свои плюсы и минусы у них. Вот доходность нюрнберга несколько ниже чем у одноклассников, в остальном дело вкуса и предпочтения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Что за бред что у хиппера бб дальше 10 км не имеют смысла то))))))))) Вот фугасы на немецкой ветке крейсеров точно не имеют смысла). ББ на немцах, не особо эффективны в лобовую часть линкорам, если противник находится носом к тебе, во всех остальных случаях бб превосходит по эффективности фугас на любой дистанции. 

Имелось в виду, что на "Йорке" свыше 10км не имеет смысл стрелять бб, ибо траектория у них плохая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Имелось в виду, что на "Йорке" свыше 10км не имеет смысл стрелять бб, ибо траектория у них плохая. 

вот с настильностью траектории полета снарядов Хиппер действительно хорош, но этим славятся немцы с 5 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

На хипере есть только 2 варианта пользовать фугасы по эм_ам и если супостат носом к вам.

Все больше нет вариантов в независимости от дальности.

Цитадели выбиваются на раз до 15-16 км если бортом идет, точность позволяет выбивать по 3-4 цитки с 14 км за раз.

А белый дамаг с лк приятно вас удивит (ну конечно если попадать в надстройки и оконечности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

На хипере есть только 2 варианта пользовать фугасы по эм_ам и если супостат носом к вам.

Все больше нет вариантов в независимости от дальности.

Цитадели выбиваются на раз до 15-16 км если бортом идет, точность позволяет выбивать по 3-4 цитки с 14 км за раз.

А белый дамаг с лк приятно вас удивит (ну конечно если попадать в надстройки и оконечности.

Еще больше меня удивит залп с ЛК по крейсеру, я например на ЛК всегда концентрирую огонь на крейсерах, что бы поменьше меня жгли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию