Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Поражение, опять. ЧЯДНТ?!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вы так гонялись за фрагами, что пропустили целый Кагеро.

Попробуй потоньше, ты вытекаешь из треда. К слову, Кагерыч светился пару раз, я должен на Ямато гоняться за ним, упоротый? Ну да. За фрагами так гонялся, что отправил на дно больше половины команды противника, а лица поломал всем кроме Кагеро. Иди толсти куда-нибудь еще, ракал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Вы так гонялись за фрагами, что пропустили целый Кагеро.

ямате надо сделать крюк как у пуджа в доте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[FGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
16 982 боя

Ну, я просто оставлю это здесь. Какими же надо быть донными ракалами, чтоб слить? 300К ДАМАГИ, 4 ФРАГА, ПОРАЖЕНИЕ!1111

Spoiler

BQkOt3GJ_ig.jpg

ybUzvZ77tsA.jpg

e3fc84782a57.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вчерашнее.

a7a8f5b2dca4.jpg

734656ee9245.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Есть на форуме игроки держащие соло 70-75% у них надо спрашивать, имха, 60% не очень много. 

Может тебе новый акк под ямато качать?

А этот как памятник удачному нагибу оставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Попробуй потоньше, ты вытекаешь из треда. К слову, Кагерыч светился пару раз, я должен на Ямато гоняться за ним, упоротый? Ну да. За фрагами так гонялся, что отправил на дно больше половины команды противника, а лица поломал всем кроме Кагеро. Иди толсти куда-нибудь еще, ракал.

Как минимум чаще сбрасывать скорость и маневрировать, чтобы сбить прицел упреждения торпед, заниматься этим раз в 2 минуты. А вообще нужно было банально захватывать точки и всё было бы хорошо, но ведь фрагов бы не было, что обидно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Я смотрю тут VG протекать начинает.

Прикольно.:popcorn:

Элита подтянулась

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Есть на форуме игроки держащие соло 70-75% у них надо спрашивать, имха, 60% не очень много. 

Нафига? Качать акк ради статы -- идиотизм.

Как минимум чаще сбрасывать скорость и маневрировать, чтобы сбить прицел упреждения торпед, заниматься этим раз в 2 минуты. А вообще нужно было банально захватывать точки и всё было бы хорошо, но ведь фрагов бы не было, что обидно же.

Попадания торпед: 1. Я смог в уклонение! НУ я пытался захватить точку. Только вот незадача, на точках стоял противник, пришлось убивать! А потом уже и матч кончился. Давай потоньше, вася, реально жир вытекает из всех щелей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Тебе судьба такой подарок в руки дала. 

Это в любом споре на форуме ультимативная комба.

Навроде:

- /любой аргумент оппонента/ 

- да? А ты на ямато так настреливал? Давайдасвиданья. 

Профит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Это средняя стата по Ямато: 

Yamato 53.4% 91059

Судя по тому что вы жалуетесь на недостаток побед, но при этом дамаг запредельный, то ответ на ЧЯДНТ простой: "Вы набиваете дамажку, вместо того чтобы играть на победу",

А игрок вашего уровня, который не вкладывает свой скилл в победу, это очень серьезная проблема и большая потеря. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Это средняя стата по Ямато: 

Yamato 53.4% 91059

Судя по тому что вы жалуетесь на недостаток побед, но при этом дамаг запредельный, то ответ на ЧЯДНТ простой: "Вы набиваете дамажку, вместо того чтобы играть на победу",

А игрок вашего уровня, который не вкладывает свой скилл в победу, это очень серьезная проблема и большая потеря. 

А может просто мод на дамажку стоит. Реплея то нету :look:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 521 бой

Если именно соло, без взвода боев, то таких игроков очень не много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

У меня рекорд по дамагу (125 к на Фусо, 4 скальпа) тоже набит в поражении. Команда сделала суммарно 5 скальпов. То есть остальные 11 товарищей занимались... ээээ... ну я не знаю, чем они занимались.

Как и в танках - то чувство, когда ты на Капуте делаешь 9 скальпов и прорываешься к вражьей базе, всю дорогу собирая огонь всех трёх арт противника... а остальные 14 товарищей сливаются под 6 врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 663 боя

Мне и своей статки хватает, чтобы ткнуть лицом 95% игроков. Спасибо, мне хватит. Я к такому прибегаю только в том случае, если люди сами нарываются. Я стараюсь играть лучше, но я не могу попросту взять и клонироваться. 

Да забей ты на них. 

Всегда ракалы которые не смогли ни во что, будут орать, что проигрыш это твой косяк, потому что... (дальше идет длинный список невозможных вещей, которые ты должен был сделать на Ямато вместо играющих с тобой АВ,КР и ЭМ)

Даже если ты убил половину команды противника и проиграл-это твоя вина, команда то божила не по детски и только ты своими килами и овер 100500к дамаги тащил всех на дно...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да забей ты на них. 

Всегда ракалы которые не смогли ни во что, будут орать, что проигрыш это твой косяк, потому что... (дальше идет длинный список невозможных вещей, которые ты должен был сделать на Ямато вместо играющих с тобой АВ,КР и ЭМ)

Даже если ты убил половину команды противника и проиграл-это твоя вина, команда то божила не по детски и только ты своими килами и овер 100500к дамаги тащил всех на дно...:(

:(Пичалька!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Авианосца на тебя нет в бою! :teethhappy:

А вообще - набил кучу домага на броневанне с пушкой, и уже герой. А почему это вообще было возможно? Потому что авика, которого нет в бою, заменить нечем. Авик могет разобрать одиночный лк достаточно быстро? Могет. То есть - для команды вашего противника вы не были бы заносой в одном месте, не набили бы запредельной циферки (и почему еще тут никто не ныл, что это имба, которая всех рвет на части?). И это было бы честно, ведь бедные проитивники полбоя только от вас и огребали, судя по результату. Или нет? 

Вывод один - мир линкоров все так же идет полным ходом. При этом - судя по таким результатам, он все так же поршивый, как и прежде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Забей.

Нормально пострелял, дамажки набил, статку с колен поднял, нагнул, вражина тебя уважает.

Чего еще надо? Радуйся что Мидвев не было, а то было бы все еще грустнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Забей.

Нормально пострелял, дамажки набил, статку с колен поднял, нагнул, вражина тебя уважает.

Чего еще надо? Радуйся что Мидвев не было, а то было бы все еще грустнее.

Вражина только потешается, судя по реакции форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию