Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Путешествуй вместе с Wargaming! Дублоны за отдых

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я что-то пропустил?! :amazed: Они уже везде?!

Осталось свой фастфуд замутить, и бонусные карты постоянным покупателям, такой то процент от покупок - голда/дублоны.

И можно будет не экономить на завтраках и обедах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Ну кстати я был бы только ЗА, если бы подобную движуху в барах организовали) Ну а если подобное уже есть, то не отказался бы от адресов данных заведений)

А по фастфуду уже как бы есть, в бургер кинге было "купи булку с котлетой и попробуй получить КВ-5"

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 080
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
16 020 боёв

Ничего не забыли?

Ух ты! А путевки зарубеж по этому же курсу можно оплатить? Беру свои слова обратно, отличная акция! Как раз в отпуск в Марте пойду, слетаю куда-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Выбрал наугад 4-зв отель и даты в Сочи. 455 долларов без еды, с завтраком 591 доллар. На букинге 36000/46800 рублей на тех же условиях и на тот же срок (10 дней).

В целом одно и тоже.

Да, за каждый доллар получу 10 золота., те в данном случае 4550, что будет почти ровно на 1000 рублей.

Вывод: надо сравнивать самому все варианты)) В золото вернётся 1/36 от потраченной суммы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну кстати я был бы только ЗА, если бы подобную движуху в барах организовали) Ну а если подобное уже есть, то не отказался бы от адресов данных заведений)

А по фастфуду уже как бы есть, в бургер кинге было "купи булку с котлетой и попробуй получить КВ-5"

Танкобургер? ничего отвратительнее не ел..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Танкобургер? ничего отвратительнее не ел..

не знаю, я его ни разу не пробовал) Я вообще не сторонник фаст фуда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Пошла ассоциация.

Котлета, фарш, радист на КВ-5...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Ух ты! А путевки зарубеж по этому же курсу можно оплатить? Беру свои слова обратно, отличная акция! Как раз в отпуск в Марте пойду, слетаю куда-нибудь.

интроверт утверждает, что курс доллара там ниже, а именно как вот тут, если так, то получается дешевле. Сравнил с букином, там номер в отеле в Гамбурге стоит 19 000+, тот же номер тут по курсу 55р стоит 13000+

Ну чувствую какой-то подвох :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

не знаю, я его ни разу не пробовал) Я вообще не сторонник фаст фуда)

Друг танкист потащил, он угощал, а я не сильно сопротивлялся)

Пошла ассоциация.

:teethhappy:
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Пошла ассоциация.

так, не напоминай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Выбрал наугад 4-зв отель и даты в Сочи. 455 долларов без еды, с завтраком 591 доллар. На букинге 36000/46800 рублей на тех же условиях и на тот же срок (10 дней).

В целом одно и тоже.

Да, за каждый доллар получу 10 золота., те в данном случае 4550, что будет почти ровно на 1000 рублей.

Вывод: надо сравнивать самому все варианты)) В золото вернётся 1/36 от потраченной суммы.

Ребята, вы серьезно? Собираетесь учитывать эти бонусы при выборе отдыха? Ну вы даете! Кхе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Ребята, вы серьезно? Собираетесь учитывать эти бонусы при выборе отдыха? Ну вы и даете! Кхе...

сейчас не бонусы рассматривают, а соотношение цен. Ведь если куда лететь, то лучше хороший сервис, но подешевле) Не секрет, что с нынешним кризисом - кошелёк ужимается(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

В Питере же есть бар редовский, там какие-то опции с процентом от счёта в голде были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

В Питере же есть бар редовский, там какие-то опции с процентом от счёта в голде были

Я в Питере редко бываю, увы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 080
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
16 020 боёв

интроверт утверждает, что курс доллара там ниже, а именно как вот тут, если так, то получается дешевле. Сравнил с букином, там номер в отеле в Гамбурге стоит 19 000+, тот же номер тут по курсу 55р стоит 13000+

Выбрал тур, стоимость 460 американских рублей, переключил на расчет в рублях, сумма 37553 рубля. Взял калькулятор, получил курс 1$=81р. Что несколько отличается от 55р.

Кто-нибудь может мне дать ссылку на рабочий калькулятор, а то мой кажется сломался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Выбрал тур, стоимость 460 американских рублей, переключил на расчет в рублях, сумма 37553 рубля. Взял калькулятор, получил курс 1$=81р. Что несколько отличается от 55р.

Кто-нибудь может мне дать ссылку на рабочий калькулятор, а то мой кажется сломался?

Ну тут два варианта)))

1) Для тех, кто пришёл на WG тревел через WG будет курс 55 (по утверждениям интроверта)

2) кто-то всё таки нагло, так сказать, мягко говоря врёт)

Просьба админов всё таки разъяснить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

"— Кто  возьмёт билетов пачку , тот получит…

— Водокачку! Бросьте свою дурацкую агитацию, я покупаю билеты не ради выигрыша!
— А ради чего?
— Газеты надо читать!
— А что?
— Хм!
— Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа.
— А-а-а…
— А если не будут брать — отключим газ!"
(с) Костяная нога.

Кажись на все вопросы ответил? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

http://www.cbr.ru/ Правда в последнее время лагает сильно...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Путёвки - нет)

То ли я не правильно выразился, то ли вы меня не поняли. Курс зафиксирован только для товаров из премиум магазина. На WG Travel он не распространяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.