Перейти к содержимому
Russ_KA

12 февраля возможность хорошенько экипироваться!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
875 боёв

Хех, до меня токо что дошло - возможность "хорошенько" экипироваться! - за дублоны прикупить по одному снаряжению на каждый корабль.

Вот это "акция", супер, без склада затарится можно только в одном экземпляре на корабль и скидка действует только за дублоны, за серебро будьте любезны выложить полную стоимость. А я то лопух, думал как в танках щас закуплюсь)) а еще перепутал(но это мой косяк) и думал про модернизации! прикиньте какой облом испытал((

Эххх, не ожидал такой засады или может я ошибся и что-то не так понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Там даже скидка 50% за дублоны вдруг вместо 10, стало стоить 7, офигеть, вот Леста набрала математиков из кучи, (возьмите он хороший за него человек попросил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Халявы здесь не дождёшься, максимум дадут в большой праздник не нужное корыто... Нужно чтоб народ донатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций
  В 12.02.2016 в 18:25:29 пользователь Russ_KA сказал:

Хех, до меня токо что дошло - возможность "хорошенько" экипироваться! - за дублоны прикупить по одному снаряжению на каждый корабль.

Вот это "акция", супер, без склада затарится можно только в одном экземпляре на корабль и скидка действует только за дублоны, за серебро будьте любезны выложить полную стоимость. А я то лопух, думал как в танках щас закуплюсь)) а еще перепутал(но это мой косяк) и думал про модернизации! прикиньте какой облом испытал((

Лопухи те, кто покупают за реал то, что можно купить за бесплатную валюту. Так что отсутствие склада помешало вам записаться в ряды этого зеленого и пышнолистного растения 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
  В 12.02.2016 в 18:33:48 пользователь ArtemiusBat сказал:

Лопухи те, кто покупают за реал то, что можно купить за бесплатную валюту. Так что отсутствие склада помешало вам записаться в ряды этого зеленого и пышнолистного растения 

ТС как бы и намекал, что хотел закупиться за серебро. А тут скидка только за дублоны, и то маленькая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 12.02.2016 в 18:36:19 пользователь HotDogich сказал:

ТС как бы и намекал, что хотел закупиться за серебро. А тут скидка только за дублоны, и то маленькая.

и то, закупиться нельзя

#БожественныйUI

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 12.02.2016 в 18:25:29 пользователь Russ_KA сказал:

Уточните, пожалуйста, о какой "акции" Вы сообщаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 808
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 340 публикаций
16 300 боёв

Да просто отдел который заведует скидками не в курсе что склада и внутриигрового магазина нет ну и то что золотое снаряжение можно покупать не только за дублоны но и за серебро. Они так хотели раскрутить народ затариться по скидке за дублоны, а тут раз и такая засада, народ то закупиться не может, магазина то нет, даже автолавка и то в порт не прикатила.:teethhappy:

пс. Всё это сарказм если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 808
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 340 публикаций
16 300 боёв
  В 12.02.2016 в 19:13:54 пользователь Piratica сказал:

Уточните, пожалуйста, о какой "акции" Вы сообщаете?

Это вот про вот эту акцию:

Цитата

12–15 февраля: «Влюблённые в море»

День всех влюблённых — это праздник отнюдь не воинственный. Однако, это не должно помешать командирам World of Warships совершать боевые подвиги и посвящать свои победы дамам. И заодно зарабатывать приятные игровые бонусы.

А для того, чтобы вы смогли получше подготовиться к боевым подвигам, с 12 февраля 9:00 (МСК) до 15 февраля 9:00 (МСК) игроков ждёт скидка 50% на снаряжение. Не упустите возможность хорошенько экипироваться!

Полностью можно прочитать вот вот тут: http://worldofwarships.ru/ru/news/action/combat_missions_february/

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 12.02.2016 в 19:24:14 пользователь Corsair сказал:

Это вот про вот эту акцию:

Полностью можно прочитать вот вот тут: http://worldofwarships.ru/ru/news/action/combat_missions_february/

Спасибо.

Свои впечатления об этой акции вы можете оставить в профильной теме.

Боевые задачи февраля. Испытания и награды

Эта тема закрыта, как дублирующая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.