5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:10:31 Всем привет. Отыграл больше 1000 боев и заметил, что постоянно совершаю , одну и ту же глупость. Собственно , суть в чем... Все мы сталкивались (наверняка) с такой проблемой , что вместо случайного боя , заходили в ранговый. Так сказать , "на автомате". Сам лично ошибался так , отыграв в ранговых боях , целую серию. И решив отдохнуть от этого режима. Взяв корабль 5-ого уровня (допустим , чтобы сбить звезду) автоматом нажимал кнопку "в бой". Тем самым , забыв сменить режим боев. Как итог , выход в бой на корабле , который в рангах не решает и поражение (не всегда конечно). Чтобы исключить такую ситуацию в принципе. Я хочу предложить , сначала , разблокировать режим боев (с помощью замочка) и только потом , нажимать кнопку "в бой". Можно этого не делать. А просто , после смены корабля в порту. Перед выходом в бой , ввести предупредительное сообщение "вы уверены , что хотите войти в бой?". Или что-то в этом роде. Да, кто-то скажет , что это неудобно. На этот случай , я бы предложил функционал , который позволит отключить , данные "преобразования". p.s : иногда времени ожидания , недостаточно , чтобы выйти в порт из окна "подбора соперников". Возможно , тема -баян. Но , пусть будет. Всем спасибо за внимание. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:13:13 Лучше бы такое вешать на корабли. Т.е. игрок помечает корабли под тип боя, и если он на них пытается выйти в другой тип боя – его предупреждают. Но разработчикам наверняка лень будет такое делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:13:37 Лучший предохранитель - это тот который в голове 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:13:58 Тут скорее интерфейс надо допиливать, что бы было ясно куда жмёшь и что бы была возможность отменить свой выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:16:04 А я вот так 2 раза мазал мимо ранговых и попадал в рандом, зато оба раза с кракеном. Фиг знает че лучше то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:16:57 Лучше бы такое вешать на корабли. Т.е. игрок помечает корабли под тип боя, и если он на них пытается выйти в другой тип боя – его предупреждают. Но разработчикам наверняка лень будет такое делать. Тоже вариант. Но кораблей много и возиться с ними долго придется. Мой вариант проще , думаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:18:22 Тоже вариант. Но кораблей много и возиться с ними долго придется. Мой вариант проще , думаю. Я играю в РБ на 1 корабле. Не думаю, что у игроков больше 3-5 кораблей для РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:19:47 Лучше бы такой предохранитель на стоковые корабли поставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:22:26 (изменено) Я играю в РБ на 1 корабле. Не думаю, что у игроков больше 3-5 кораблей для РБ. Возможно. Но мы же знаем , как работает напильник. Сегодня актуален "Бэнсон" , а завтра другой корабль. Плюс будут новые корабли в игре. И на одном вы играть не можете. Лиги разные. И чем она выше , тем выше по уровню корабль нужен. Минимум два. И суть предложение в другом. 19:23 Добавлено спустя 0 минут Лучше бы такой предохранитель на стоковые корабли поставить. Логично. Изменено 12 фев 2016, 19:25:13 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 695 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:23:18 Омг мб ещё запрос пароля и смс подтверждение запилить тем,кто не смог в выбор корабля? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #11 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:25:55 Возможно. Но мы же знаем , как работает напильник. Сегодня актуален "Бэнсон" , а завтра другой корабль. Плюс будут новые корабли в игре. И на одном вы играть не можете. Лиги разные. И чем она выше , тем выше по уровню корабль нужен. Минимум два. Напильник работает очень плохо Бенсон надо нерфить было в 0.5.3 В любом случае таких кораблей не много. Но любой вариант отключаемого предупреждения был бы неплох. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 Manc82 Участник 275 публикаций 8 831 бой Жалоба #12 Опубликовано: 12 фев 2016, 19:31:51 Всем привет. Отыграл больше 1000 боев и заметил, что постоянно совершаю , одну и ту же глупость. Собственно , суть в чем... Все мы сталкивались (наверняка) с такой проблемой , что вместо случайного боя , заходили в ранговый. Так сказать , "на автомате". Сам лично ошибался так , отыграв в ранговых боях , целую серию. И решив отдохнуть от этого режима. Взяв корабль 5-ого уровня (допустим , чтобы сбить звезду) автоматом нажимал кнопку "в бой". Тем самым , забыв сменить режим боев. Как итог , выход в бой на корабле , который в рангах не решает и поражение (не всегда конечно). Чтобы исключить такую ситуацию в принципе. Я хочу предложить , сначала , разблокировать режим боев (с помощью замочка) и только потом , нажимать кнопку "в бой". Можно этого не делать. А просто , после смены корабля в порту. Перед выходом в бой , ввести предупредительное сообщение "вы уверены , что хотите войти в бой?". Или что-то в этом роде. Да, кто-то скажет , что это неудобно. На этот случай , я бы предложил функционал , который позволит отключить , данные "преобразования". p.s : иногда времени ожидания , недостаточно , чтобы выйти в порт из окна "подбора соперников". Возможно , тема -баян. Но , пусть будет. Всем спасибо за внимание. Ну самое простое это не замочек а просто очередной запрос, аля "вы точно уверены"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 фев 2016, 21:03:36 Лучше бы такой предохранитель на стоковые корабли поставить. Вот с таким эффектом: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию