Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_It4Ho9r3ay4X

Монтана незаслужено стоит на 10 ранге!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций

Я считаю, что Монтана не конкурент Ямато ибо кто это читает из игроков не однократно видел как монтана просто убегает от ямато а давайте спросим себя почему он убегает потому что он знает что толком сам в дуель НЕ нанесет критических повреждений я ище и сам получит сочную плюху от Ямато и отдельно о Монтана в пво сетапе я много видел видеороликов где топовые стримеры радят собирать через пво но как на деле оказалось, что самолеты сбиваются уже после того, когда они сбросили торби и бомбы и  примите во внимание что в Мидвея  107 самолетов и за один заход он может вас поломать на 50-60тисяч здоровья а в вы сбиваете 2-4 самолетика но они всеровно скидуют свои бомбы-сумки инфа100% сам проверял и линкор Ямато тоже сбивает 2-3 самолетика но без пво сетап, и так подведем результаты авик он боится эсминцев тоже ямато еще больше максимум плыть орденом в дуэлях не может соревноваться (только лвл ниже себя) линкор Ямато пробивает в любую проекцию может идти в дуэль с любым линкором боится авик боится эсминцев не боится линкоров (но кроме Против такого же ямато) вопросов где плюсы Монтани авик плевал из далека и на ямато тоже но кто-то скажет что в Монтани на гк больше и по мощи ямато он ровняеться но есть одно но чтобы дать залп с 4 гк нужно повернуть всем корпусом значит прощай цетадель привет порт), а вот на Ямато просто стал носом и все попробуй пробей как ни крути Заявляю что с таким балансом Монтаны является тяжелым крейсером но не как не линкором дорогие создатели этой игры прошу поднимите пробиваемисьть снаряда или поднимите бронирования и поднимите ПВО на то уровень который должен быть а то скоро будет одни Ямато в игре будут с линкоров Я все сказал!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Кого Вы предлагаете туда (на 10-й уровень) поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Уйдешь и друга Колю с собой заберешь? А я вообще считаю, что Ямато не тянет на 10 лвл. Даешь "Оду Набунагу"!

Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

А по моему это как раз тот класс,который сбалансирован и стоит в равных условиях,каждый со своей фишкой. Примерно такое же есть и у эсминцев. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Санкции,амер линкоры в этой игре не тащат,спасибо разрабам за точные орудия ГК,и превращение одного из самых лучших линкоров(Iowa) в сплошную цитадель.Ах да у амеров есть ПВО на цифрах в порту,и как только поймаете пару вееров торпов+бобров можно утешать себя 2-4сбитыми самолётами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

я нашёл одну запятую. Кто больше?

Четыре. А ещё он знает про скобки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

А по моему это как раз тот класс,который сбалансирован и стоит в равных условиях,каждый со своей фишкой. Примерно такое же есть и у эсминцев. :unsure:

сударь, мне кажется или вы от своего "величия" брёвна не видите? Сам-то как думаете(математически) соотношение кг пво торпы хп? Скажите торпы! Так они 8 км а светится с 12 и какой от них прок? Вчера на Атаго: 2,5 км боком идёт норка кидаю 2 веера(надеюсь вкурсе радиус циркуляции) а она успевает повернуть! Вееры разные, к слову, это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Я считаю, что Монтана не конкурент Ямато ибо кто это читает из игроков не однократно видел как монтана просто убегает от ямато а давайте спросим себя почему он убегает потому что он знает что толком сам в дуель НЕ нанесет критических повреждений я ище и сам получит сочную плюху от Ямато и отдельно о Монтана в пво сетапе я много видел видеороликов где топовые стримеры радят собирать через пво но как на деле оказалось, что самолеты сбиваются уже после того, когда они сбросили торби и бомбы и  примите во внимание что в Мидвея  107 самолетов и за один заход он может вас поломать на 50-60тисяч здоровья а в вы сбиваете 2-4 самолетика но они всеровно скидуют свои бомбы-сумки инфа100% сам проверял и линкор Ямато тоже сбивает 2-3 самолетика но без пво сетап, и так подведем результаты авик он боится эсминцев тоже ямато еще больше максимум плыть орденом в дуэлях не может соревноваться (только лвл ниже себя) линкор Ямато пробивает в любую проекцию может идти в дуэль с любым линкором боится авик боится эсминцев не боится линкоров (но кроме Против такого же ямато) вопросов где плюсы Монтани авик плевал из далека и на ямато тоже но кто-то скажет что в Монтани на гк больше и по мощи ямато он ровняеться но есть одно но чтобы дать залп с 4 гк нужно повернуть всем корпусом значит прощай цетадель привет порт), а вот на Ямато просто стал носом и все попробуй пробей как ни крути Заявляю что с таким балансом Монтаны является тяжелым крейсером но не как не линкором дорогие создатели этой игры прошу поднимите пробиваемисьть снаряда или поднимите бронирования и поднимите ПВО на то уровень который должен быть а то скоро будет одни Ямато в игре будут с линкоров Я все сказал!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, .......................................... Это точки и запятые. В подарок автору.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Уйдешь и друга Колю с собой заберешь? А я вообще считаю, что Ямато не тянет на 10 лвл. Даешь "Оду Набунагу"!

вне себя от себя! Красавеццццццц!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ну ок а может тогда её на 9 засунем ? А Айову на 8 ? 

Шикарно получится ! А десяткой пусть будет кокой нибудь на коленке нарисованный корабль лишь бы он убивал всё что  движется.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
2 787 боёв

Кого Вы предлагаете туда (на 10-й уровень) поставить?

Вас:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Четыре. А ещё он знает про скобки.

ещё один! Да вас тут целый выводок! Ничего рано или поздно и на вашей улице на ср.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Да и вообще, к Ямато-то какие претензии? Будь у неё историчные 1,7 в/м и 90 секунд разворота башен - всё равно гнула бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Я качаю Монтану, я хочу страдать.По этому я вас успокою,не будет рандом заполонён Яматами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию