44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 13 фев 2016, 11:45:10 ТС Не смог мицуки и сухарика. Ай яй яй. Дайте ему ядреные торпеды. Кнопку нагни всех клянчит. Громче плачь, больше тем и больше постов. По сабжу. Все у этих корабликов норм. Имхо. Покрайней мере уж точно они не кактусы. На сухаре с 15 по 11 ранг просто взлетел. 63% побед тогда было. И вот фубуки меня убил. Я в него вроде как и смог, но видать коМАНДА не смогла в меня. Скатился до 49% просто жуть. И только Беня поднял меня в золотую лигу. Сейчас катаюсь в рандоме на мицуки, фармлю серебрушку. Отличный кораблик. Ну нету у меня к нему претензий. Даже самолетики фигачит. Всяко бывает. Вон вчера жук с четырех километров увернулся, а после с шести фубуку в проливе приложил. Не обидно получить торпеду в бою под перекрестным огнем, а вот схлопотать рандомную из за горизонта, то да тогда стул горитгорит. Z1ooo видать то-же не смог) Причём здесь смог или не смог? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [_MIR_] AGASFER_JlyKI4 Бета-тестер, Коллекционер 76 публикаций 10 988 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 13 фев 2016, 11:54:44 меня особенно умилили 2 Кени и 2 эсма,которые убились об мой клив,вот спрашивается,какого они отбились от стада и поперли бортом ко мне,я как раз к ним носом шел.Чуть довернул-цитадель,еще раз...И так фланг зачистил в одного.Эсмы так вообще на ходу дымы поставили и свалили из них,пробовали поджечь,да как-то не особо у них это получилось,они даже в инвиз не пытались уйти.А кени,с их 16 км орудиями,тоже предпочли подпустить меня близко и слиться. да бывает. это дети играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 13 фев 2016, 11:56:49 Ну видать не смог. У каждого есть недостатки. Не сотвори себе кумира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Kubometr Участник 6 публикаций 1 208 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 13 фев 2016, 12:15:05 Бедные, бедные эсминцеводы, несчастные и униженные, обиженные самой судьбой. Уважаемые разработчики, глядя на этих бедолаг, владельцев муциков и хациков, у меня просто сердце кровью обливается, добавьте им пожалуйста пару башен от ямато, только скорострельность сделайте, как у нюрнберга. Куда еще японские эсминцы апать? После выхода грядущего патча игра вообще рискует остаться без игроков, потому что на крейсерах и линкорах играть будет невозможно. Японские эсминцы играют от инвиза, им и сейчас никто ничего сделать не может, ни засветить, ни уничтожить. А то, что у них процент побед низкий, так это потому, что корабли очень скиллозависимые и ракам недоступные. Я неплохой игрок, сейчас пытаюсь освоить японские эсминцы, но даже на имбоватом минике пока плохо получается. Но я не ною, а учусь играть, думаю, как лучше применить его и не требую кнопку "нагнуть всех". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [_MIR_] AGASFER_JlyKI4 Бета-тестер, Коллекционер 76 публикаций 10 988 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 13 фев 2016, 12:19:36 Бедные, бедные эсминцеводы, несчастные и униженные, обиженные самой судьбой. Уважаемые разработчики, глядя на этих бедолаг, владельцев муциков и хациков, у меня просто сердце кровью обливается, добавьте им пожалуйста пару башен от ямато, только скорострельность сделайте, как у нюрнберга. Куда еще японские эсминцы апать? После выхода грядущего патча игра вообще рискует остаться без игроков, потому что на крейсерах и линкорах играть будет невозможно. Японские эсминцы играют от инвиза, им и сейчас никто ничего сделать не может, ни засветить, ни уничтожить. А то, что у них процент побед низкий, так это потому, что корабли очень скиллозависимые и ракам недоступные. Я неплохой игрок, сейчас пытаюсь освоить японские эсминцы, но даже на имбоватом минике пока плохо получается. Но я не ною, а учусь играть, думаю, как лучше применить его и не требую кнопку "нагнуть всех". золотые слова! побольше бы таких игроков! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 13 фев 2016, 12:20:50 Z1ooo видать то-же не смог) Причём здесь смог или не смог? Вы простите для чего эту ссылку разместили? Она часом не с альфа теста? Особо порадовало про Бенсена. Про 20 км торпеды на фубуке. Про ололо раш на эсминцах яповских. Стрим расчитан на нытиков не нагибающих. Ааааааааааа кд у торпед большое. Ааааааааа засвет дальний. Аааааааааа самолетики как Кливленд не сбиваю. Вы про что? Я не профильный эсмовод, и статистика у меня не топ, но мицуки меня радует в боях и жалею что продал сухаря покупая фубуки. Хотя посмотрев выше вон человек не ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Гнет на фубуке. Значит у меня руки не из того места растут. Так мне тоже начать темы размножать, давайте апнем фубуки, мол плавает как корыто, ни скорости , ни маневренности?12:22 Добавлено спустя 1 минуту Бедные, бедные эсминцеводы, несчастные и униженные, обиженные самой судьбой. Уважаемые разработчики, глядя на этих бедолаг, владельцев муциков и хациков, у меня просто сердце кровью обливается, добавьте им пожалуйста пару башен от ямато, только скорострельность сделайте, как у нюрнберга. Куда еще японские эсминцы апать? После выхода грядущего патча игра вообще рискует остаться без игроков, потому что на крейсерах и линкорах играть будет невозможно. Японские эсминцы играют от инвиза, им и сейчас никто ничего сделать не может, ни засветить, ни уничтожить. А то, что у них процент побед низкий, так это потому, что корабли очень скиллозависимые и ракам недоступные. Я неплохой игрок, сейчас пытаюсь освоить японские эсминцы, но даже на имбоватом минике пока плохо получается. Но я не ною, а учусь играть, думаю, как лучше применить его и не требую кнопку "нагнуть всех". плюсанул в карму. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 13 фев 2016, 13:22:34 (изменено) Самое интересно - небольшой апп двух корабликов, "папки" превратили прям в боснийский конфликт) Ну да - мы же гнули, ко ко ко) Вы на работе или дома так же превозмогаете? Или здесь собрались одни нагибаторы мазохисты?) Или кто то станет спорить о том, что с двумя медленными долгими 10-ти км. веерами играется комфортнее, чем с тремя быстрыми 7-ми километровками? То есть на Миникадзе, на длинных торпедах играли одни нубы, а на шестёрке они резко стали норм?) Изменено 13 фев 2016, 13:43:55 пользователем anonym_tAih3eg6E4da Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 13 фев 2016, 13:54:39 (изменено) Посмотри на свои 53% и зарыдай) А то, что у меня на этом аккаунте мало боёв, это ни о чём ни говорит) Какой впечатлительный мальчик) 116 боев и 26 к среднего АХАХАХА ... Тоже мне статист ... Ты не смеши людей ... С таким количеством боев человеку может прости вести на победы ... У меня был вечер когда я под шафе играл из рук вон плохо у меня в 90% случаев была победа .. Там серия из 14 -15 боев ... Тоже мне игрок ... И судить надо не по стате , а по среднему дамага и уничтоженным кораблям это показатель эффективности !!! Я знаю людей у которых по 60- 70 тысяч среднего , а стата по 48-50 % и че ты лучше их что ли .. Да ты в жизни никогда так не заиграешь??? .... НИ - КОГ - ДА ! малое количество боев ни о чем не говорит ??? Да ты в песке копаешься ))) Вот когда у тебя будет хотя бы 2 тысячи боев и будет 58 % стата на такое количество боев ( то бишь выдержанное , а не просто повезло , как тебе ) ... Дамаг у тебя убогий , коэффициент уничтожения убогий .... Ты не тащишь бои ... Это делают за тебя другие и то что ты тут выскочил , я просто посмеялся от души ... Изменено 13 фев 2016, 14:08:09 пользователем hett89 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 708 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 13 фев 2016, 14:10:41 Хатсухару же апают в 0.5.3. Там будет расходник,перезарядка торпед 30 секунд. Ап спорный ибо в случае засвета нечем спастись. Я бы сказал что это просто опция, но не ап. А вот новый навык Ускорение торпед как по мне японцам начиная Mutsuki хорошо зайдет, 8км торпеды со скоростью 64 узла вполне неплохо Проблема в том, что насколько я знаю, засвет торпед зависит от их скорости - чем быстрее торпеда, тем дальше засвет. Так что в плане уворота для противника ничего не изменится. То есть думать мы не хотим, а хотим простое "пиу пиу" и "пыщ-пыщ "? Да после имбового 5 лвла приходит кактус, но.... 1. А цифры считать умеем? В топе в 2 башнях те же 4 ствола, причём с повышенной скорострельностью. Как итог- тот же дпм артой. Криты башен? А вы на амерах и русичах играли? На Огневом вообще вылеты на ура! 2. Снова о цифирях. Подсказка: заметность и дальность хода торпед. Сами дальше додумаете? Да и вообще играть на япах от арты это конечно верх извращаться. На этих уровнях совки и амеры вас на раз раскатать смогут. Пока вы не поймёте 2 первых пункта- будете плакать. До вывода в топ у меня на "Муцуки" было около 17% винрейт. Что было потом? Ну чуток )))))) получше Всё выше сказанное также относится и к хатико )))))) Дело не в кораблях и даже не в руках- дело в голове))))) Башни на Огневом - это отдельная история. Даже на Киеве у меня они так не отлетают. Но фишка в перезарядке. Сравните дпс огневого и мутсуки, или киева с хатсухару. Разница будет просто огромна, но так и должно быть ибо фишка япов не в ГК (поэтому нет ни скорострельности, ни дальности). Кстати ДПС мутсуки выше в топовом корпусе ибо пушки имеют скорострельность более чем в 2 раза выше стоковых и плюсом идет скорость поворота. У Мицуки ставишь корпус на 2 башни и крутишься как юла поливая лучами добра, Так удавалось советов перестреливать, а они либо вынуждены принимать урон и стрелять или же маневрировать и не стрелять) Хатсухару с перком на пожар неплохо так стреляет, и выбивает движки другим ЭМ) Это всё моё наблюдение) С дистанции стрельбы Мутсуки Огневой тебе насует полную корму помидоров и отправится дальше не потеряв и трети хп. Даже если ты вынесешь ему 1 башню, то дпс второй все равно будет выше всего дпс мутсуки, а хп у Огневого существенно больше. Да, и башни у Огневого крутятся отлично. 51 и 53%% побед #чяднт Это много ? всё в сравнении познаётся. У тебя муцуки 51% а все остальные эсминцы по 60% примерно. Так что даже по твоей статке видно, что муцуки ни о чём. Как бы да. Если у папки средний 70% ПП, то корабли с 60-65% ПП - это "кактусы", ну а 75-80% - имбы. кто сказал? Сухарь иногда очень больно огрызается - а фубуги вообще - ЖГЕТ ))) А при чем тут Фубуки? Он - довольно приличная имба В рандоме увидишь меня,там узнаешь,кто ниже,а кто выше плинтуса.Одно тебе скажу,мой линкор увидишь,советую просто свалить в другой конец карты и не высовывться.Или вообще из боя выйти. А при чем тут ЛК в теме про конкретные ЭМы? Ты хочешь дать мастеркласс по пользованию нежелательного мода? Спасибо, мы это и так умеем. Хотя о чем это я? ЛКводы же никогда не пользуются никакими модами. Да и у меня стата на Нагато набита на чистом клиенте. Инфа 110%!!! Все выше 50% уже говорит о том, что человек смог. В совокупности с количеством боев можно сказать: 1) alrih888 явно опытней Вас. 2) С Вашим количеством боев Вы либо действительно нуб (новичок), который за 116 боев во что-то там смог, либо второй акк, тогда для твинка это у Вас все печально. "Ну мы же тут все джентельмены - давайте просто достанем члены и померяемся" (с) ТС, ты бредишь!!! Может ты просто не смог в эти ЭМ? они в полне играбельны, после сухаря Фубуки—вот он кактус, да и Кагеро в стоке УГ. Единственное что нужно яп ЭМ это ап ПВО. А про ап КД торпед забудь как страшный сон, ЛК и так на месте топчутся и облизывают края карты, а дай эмам спамить без конца так ЛК вообще вымрут и в рандоме их будет как авиков—по два на команду от силы. У меня Шима стоит в порту, 15 Карл торпед с залпа с КД 114сек, и ты предлогаешь ап на перезарядку? Ну давай сделаем ему КД в 80 сек. и что это будет? Включай мозг и не создавай бесполезные темы Фубуки - кактус? Яп ЭМам нужен ап ПВО? Какая игра? 14:11 Добавлено спустя 0 минут Из-за ограничения на оверквотинг, придется сделать второй пост вподряд. Доброго всем дня. Почитав все ваши высказывания про MUTSUKI и HATSUHARU и скажу что апать их нивкоем случае нельзя. Те кто меня знает подтвердят что я заядлый эсминцевод и знаю все эмы (особенно японские) основательно.(сейчас глянут мою стату на эмах. только я играю на акке в удовольствие и стата ни о чем моя вам не скажет) Так вот если их апнуть будет дисбаланс в игре колосальный и играть на других классах будет невозможно. Я не спорю что что то в них может не нравиться что то удручать . но если их понять и правильно на них играть нагиб вам обеспечен. Если кому интересно то вот вам скрин реального нагиба Да и кому нужно помочь с освоением этого класса я готов посодействовать пишите в лс. Выделенную фразу я встречаю постоянно, но почему-то она не перестает меня радовать. И да, какое отношение к ущербности мутсуки и хатсухара имеет фубуки? А можно я скрины боев на АВ сюда выложу в виде аргумента? У меня где-то был скрин как я на Хирю потопил 3 ЭМа - пойдет наверное как аргумент для апа пво у ЭМов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 13 фев 2016, 14:13:27 увур13:59 Добавлено спустя 4 минуты 116 боев и 26 к среднего АХАХАХА ... Тоже мне статист ... Ты не смеши людей ... С таким количеством боев человеку может прости вести на победы ... У меня был вечер когда я под шафе играл из рук вон плохо у меня в 90% случаев была победа .. Там серия из 14 -15 боев ... Тоже мне игрок ... И судить надо не по стате , а по среднему дамага и уничтоженным кораблям это показатель эффективности !!! Я знаю людей у которых по 60- 70 тысяч среднего , а стата по 48-50 % и че ты лучше их что ли .. Да ты в жизни никогда так не заиграешь .... НИ - КОГ - ДА ! Я не понимаю, ты что НЕ УМЕЕШЬ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ обсуждения? Я тебя смешить не собирался! Статистом я себя не считаю и тебе лично ни чего не доказываю, ибо бесполезно! Мне глубоко до фени - и ты и твоя стата, и твой друг за которого ты вступаешься, как дети малые со своей сатой, просто смешно) 14:17 Добавлено спустя 4 минуты Ап спорный ибо в случае засвета нечем спастись. Я бы сказал что это просто опция, но не ап. Проблема в том, что насколько я знаю, засвет торпед зависит от их скорости - чем быстрее торпеда, тем дальше засвет. Так что в плане уворота для противника ничего не изменится. Башни на Огневом - это отдельная история. Даже на Киеве у меня они так не отлетают. Но фишка в перезарядке. Сравните дпс огневого и мутсуки, или киева с хатсухару. Разница будет просто огромна, но так и должно быть ибо фишка япов не в ГК (поэтому нет ни скорострельности, ни дальности). Кстати ДПС мутсуки выше в топовом корпусе ибо пушки имеют скорострельность более чем в 2 раза выше стоковых и плюсом идет скорость поворота. С дистанции стрельбы Мутсуки Огневой тебе насует полную корму помидоров и отправится дальше не потеряв и трети хп. Даже если ты вынесешь ему 1 башню, то дпс второй все равно будет выше всего дпс мутсуки, а хп у Огневого существенно больше. Да, и башни у Огневого крутятся отлично. Это много ? Как бы да. Если у папки средний 70% ПП, то корабли с 60-65% ПП - это "кактусы", ну а 75-80% - имбы. А при чем тут Фубуки? Он - довольно приличная имба А при чем тут ЛК в теме про конкретные ЭМы? Ты хочешь дать мастеркласс по пользованию нежелательного мода? Спасибо, мы это и так умеем. Хотя о чем это я? ЛКводы же никогда не пользуются никакими модами. Да и у меня стата на Нагато набита на чистом клиенте. Инфа 110%!!! "Ну мы же тут все джентельмены - давайте просто достанем члены и померяемся" (с) Фубуки - кактус? Яп ЭМам нужен ап ПВО? Какая игра? 14:11 Добавлено спустя 0 минут Из-за ограничения на оверквотинг, придется сделать второй пост вподряд. Выделенную фразу я встречаю постоянно, но почему-то она не перестает меня радовать. И да, какое отношение к ущербности мутсуки и хатсухара имеет фубуки? А можно я скрины боев на АВ сюда выложу в виде аргумента? У меня где-то был скрин как я на Хирю потопил 3 ЭМа - пойдет наверное как аргумент для апа пво у ЭМов БРАВО ))) ПРОСТО НЕТ СЛОВ ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 13 фев 2016, 14:19:20 Я не понимаю, ты что НЕ УМЕЕШЬ ПРОЧИТАТЬ ТЕМУ обсуждения? Я тебя смешить не собирался! Статистом я себя не считаю и тебе лично ни чего не доказываю, ибо бесполезно! Мне глубоко до фени - и ты и твоя стата, и твой друг за которого ты вступаешься, как дети малые со своей сатой, просто смешно) Тебе нечего мне сказать потому что я лучше тебя ! был бы я хуже ты бы тут пальцы загинал ... Ты тут начал этот флуд , как выскочил так тебя и спустили с небес на землю... Вот и все ... И по этой теме я давным давно оставил свое мнение ... Это тебе надо следить за ходом темы , а не мне ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 13 фев 2016, 14:21:31 Мальчик расслабься, я не вижу разговоров по теме этого поста. То что ты лучший, я даже не сомневаюсь - посмотри на себя в зеркало и возрадуйся, и выпить за это не забудь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 928 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 13 фев 2016, 16:00:15 (изменено) Конечно после миника, мицуки не-то, проведч пару боёв я его продал, начал качать амеров. Потом опять его выкупил и вкачал хацухару. Кстати на мицуки брал "основной колибр", одноуровних эсминцев если промахивался торпедами разбирал гк, да и сузарик не плохо грызёт советов один на один (критуя им всё подряд),с амероми чуть сложней, но можно. Сухарик зашёл мне лучше,чем мицуки. Вот чего двум этим эсминцам не хватает, так это скорости. Всем добра и побольше побед)))!. Изменено 13 фев 2016, 16:02:00 пользователем gadRnD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 16 фев 2016, 19:42:22 ТС Не смог мицуки и сухарика. Ай яй яй. Дайте ему ядреные торпеды. Кнопку нагни всех клянчит. Громче плачь, больше тем и больше постов. По сабжу. Все у этих корабликов норм. Имхо. Покрайней мере уж точно они не кактусы. На сухаре с 15 по 11 ранг просто взлетел. 63% побед тогда было. И вот фубуки меня убил. Я в него вроде как и смог, но видать коМАНДА не смогла в меня. Скатился до 49% просто жуть. И только Беня поднял меня в золотую лигу. Сейчас катаюсь в рандоме на мицуки, фармлю серебрушку. Отличный кораблик. Ну нету у меня к нему претензий. Даже самолетики фигачит. Всяко бывает. Вон вчера жук с четырех километров увернулся, а после с шести фубуку в проливе приложил. Не обидно получить торпеду в бою под перекрестным огнем, а вот схлопотать рандомную из за горизонта, то да тогда стул горитгорит. А ты сильно смог ? Mutsuki 106 53.77 1313 22814 Hatsuharu 39 53.85 1272 19629 20 к среднего на 6-7 левеле, да ты просто нуб ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 25 фев 2016, 16:18:38 НЕ ВКУСНЫЙ КАКТУС ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 28 фев 2016, 08:07:16 Торпедами в последнее время действительно стало труднее попасть. Но многие забывают использовать ГК на ЭМ, чем и не могут полностью раскрыть корабль. ГК у сухарика ещё куда не шло, а у муцуки - просто печаль. Да оно и понятно, концепция японцев, это - "гопник" с бейсбольной битой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию