Перейти к содержимому
anonym_tAih3eg6E4da

MUTSUKI и HATSUHARU - нужен АП !

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

Ну им хотя бы КД сделать поменьше это точно. Возможно новый "торпедоускоритель" для сухаря и кагеро как то повлияет.

А фубуки скорость надо добавить - играть в стиле "миника" оооочень опасно для жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Не думаю, что ты - мнящий из себя папку индивидуум, окупишь все затраты этой игры!  А по сему, как бета-тестер - ВЕДИ СЕБЯ ПОДОБАЮЩЕ !

тебе еще как минимум боев 400 надо откатать,чтобы до тебя дошло,что тут происходит.После 1000 (в твоем случае 1500) боев ты уже что-то сможешь делать.А пока сиди и учись играть.Смотри гайды.И прекрати ныть,рано еще.

Не думаю, что ты - мнящий из себя папку 

Ты не попросил,чтобы тебе подсказали,как играть,ты сразу заявил-хочу гнуть всех.Дайте мне то что я хочу.Ты чем-то от других отличаешься?

А по сему, как бета-тестер - ВЕДИ СЕБЯ ПОДОБАЮЩЕ !

Маловат ты еще мне так говорить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

аффтар нуп и апазорилссо. 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25489305-LUMl/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

вот из-за таких и ломают нормальную технику.Может хватит ныть?Три темы-и во всех все плохо.Не играй тогда.:child:

И Хатсухару нет у тебя.Только 2 боя на Мутсуки.

Твои 53% побед за 2к боёв, для многих обозначают что ты - ниже плинтуса)  Лучше не голоси не позорься сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
Участник, Коллекционер
4 921 публикация
13 891 бой

Ну им хотя бы КД сделать поменьше это точно. Возможно новый "торпедоускоритель" для сухаря и кагеро как то повлияет.

А фубуки скорость надо добавить - играть в стиле "миника" оооочень опасно для жизни

Без дымов, я бы не сказал что это поможет, а только уменьшит живучесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Твои 53% побед за 2к боёв, для многих обозначают что ты - ниже плинтуса)  Лучше не голоси не позорься сам.

В рандоме увидишь меня,там узнаешь,кто ниже,а кто выше плинтуса.Одно тебе скажу,мой линкор увидишь,советую просто свалить в другой конец карты и не высовывться.Или вообще из боя выйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

тебе еще как минимум боев 400 надо откатать,чтобы до тебя дошло,что тут происходит.После 1000 (в твоем случае 1500) боев ты уже что-то сможешь делать.А пока сиди и учись играть.Смотри гайды.И прекрати ныть,рано еще.

Ты не попросил,чтобы тебе подсказали,как играть,ты сразу заявил-хочу гнуть всех.Дайте мне то что я хочу.Ты чем-то от других отличаешься?

Маловат ты еще мне так говорить.

Посмотри на свои 53% и зарыдай)  А то, что у меня на этом аккаунте мало боёв, это ни о чём ни говорит) 

Какой впечатлительный мальчик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 158 боёв

Мутсуки настолько кактус- что сухарь после него ИМБА )) Я сурьезно ... ооооочень долго не покупал сухаря ибо у него в стоке мутсоковские торпеды, а у меня на них уже стойкая аллергия началась

Но как ни странно на Сухаре ЭТИ торпеды - играбельны

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

В рандоме увидишь меня,там узнаешь,кто ниже,а кто выше плинтуса.Одно тебе скажу,мой линкор увидишь,советую просто свалить в другой конец карты и не высовывться.Или вообще из боя выйти.

Парень лечись - это уже фанатизм)  Плохо кончится)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Посмотри на свои 53% и зарыдай)  А то, что у меня на этом аккаунте мало боёв, это ни о чём ни говорит) 

так еще и твинк?За это и бан можно словить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Все выше 50% уже говорит о том, что человек смог. В совокупности с количеством боев можно сказать:

1) alrih888 явно опытней Вас. 

2) С Вашим количеством боев Вы либо действительно нуб (новичок), который за 116 боев во что-то там смог, либо второй акк, тогда для твинка это у Вас все печально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 158 боёв

Без дымов, я бы не сказал что это поможет, а только уменьшит живучесть. 

Проверял на кагеро ... конечно не впечатлен - всего лишь 80 к дамаги ... ускоритель позволял чаще спамить но не чаще попадать (((

Да и реально авик толком не занимался светом (и слава богу - боюсь че бы было) - так что можно было легко держать дистанцию ...

В общем от ускорителя я ожидал большего. Кагеро и так имба, он может и больно укусить и свалить побыстрее - А вот на счет сухаря у многих (в том числе и у меня) серьезные сомнения

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_MIR_]
Бета-тестер, Коллекционер
76 публикаций
11 016 боёв

Муцуки - слабоват. Хацухару - слабоват. Тут полностью согласен.

Не согласен с тем, что их надо апать - аппараты вполне можно перетерпеть. Поясняю: с одной стороны - ап действительно им бы не помешал, с другой - я категорически против такого апа, хоть сам играю на Хацухару сейчас.

Просто срочные нерфы/апы всего и вся уже задолбали. Хочется поиграть в более-менее сбалансированную игру, знать заранее, что вот там - тебя ждёт сильный корабль, но по пути придётся пожевать кактусы, а тут - находится приятный эсминец/крейсер/линкор, который можно и в порту для фана оставить... и так далее.

То, что имеется сейчас, эти судорожные метания от апов к нерфам и обратно - меня напрягают гораздо больше, чем пара кактусообразных кораблей, которые я всё равно со временем пройду.

Полностью с вами согласен. Все хотят универсальную палку-нОгебалку, чтобы только их любимые кораблики гнули. не надо этого, уважаемые разработчики! не надо необдуманных апов/нерфов! все изменения катайте на тесте, а уж потом, оценив результаты, либо вводите либо нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Все выше 50% уже говорит о том, что человек смог. В совокупности с количеством боев можно сказать:

2) С Вашим количеством боев Вы либо действительно нуб (новичок), который за 116 боев во что-то там смог, либо второй акк, тогда для твинка это у Вас все печально.

Во, уже братва подтянулась)  

В этой игре присутствует соревновательный момент, но делать из игры ИДОЛА не нужно.

Я всего лишь постил про недоработанный кораблик, точнее два)

Изменено пользователем anonym_tAih3eg6E4da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_MIR_]
76 публикаций
11 016 боёв

нормальная у него стата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44351-emden-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D0%B0/#topmost

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44357-kawachi-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B9/

еще темы с вайном.При этом ни одного боя на этих кораблях в рандоме у него нет.Более того,Эмдена у него тоже нет на этом акке.Что говорит о том,что человек просто не хочет вникать в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_MIR_]
76 публикаций
11 016 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44351-emden-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D0%B0/#topmost

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44357-kawachi-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B9/

еще темы с вайном.При этом ни одного боя на этих кораблях в рандоме у него нет.Более того,Эмдена у него тоже нет на этом акке.Что говорит о том,что человек просто не хочет вникать в игру.

да твинк у него. а на основе 44-46%. вот и ноет.
09:27 Добавлено спустя 1 минуту

Нормальная стата у ivan_luzinov ) 

вполне. у него почти 2к боёв, у вас-116. разницу между избиением новичков и нагибом на хайлевелах чувствуете?..
Изменено пользователем AGASFER_JlyKI4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

51 и 53%% побед #чяднт

А разве это много.

Я полагаю что вы все делаете не так... :trollface:

Да что вы прикопались к этим 116 боям. Зато у него в кооперативе почти тысяча боев накатана :trollface:

А так да, кактусы конечно. Особенно Муцуки после Минеказе удручает. Я за ап. Скорости поворота башен ГК хотя бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Ты или читать не умеешь - здесь пост всего лишь об апе двух караблей, ты не любишь апы, ты мазохист (в свои 37 лет).
Изменено пользователем anonym_tAih3eg6E4da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию