Перейти к содержимому
anonym_tAih3eg6E4da

MUTSUKI и HATSUHARU - нужен АП !

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

у японцев же нету гк

Ну как нету, пару дней назад на Фубуки выбил Мёко 7 цитаделей за 2 залпа с 4 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

люди которые гадят другим исподтишка, пользуясь невидимостью т.е. спрятавшись в инвиз, вызывают у меня очень неоднозначные и очень определенные ассоциации, так что увольте )))

Значит ты играешь исключительно на КР? Потому что ЛК и АВ тоже могут "безнаказанно" поливать.

Хотя стоп... Есть КР которые могут играть от инвиза... На чём ты играешь?

Я тут вспомнил ещё. У ТЕБЯ СЕЙЧАС ШАБЛОН ТРЕСНЕТ!!! Советские ЭМ играют от ГК!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
И да, Муцуки и Хацухару два САМЫХ УБОГИХ ВЕДРА, что я катал. Ненавидел их всем своим существом. А сейчас наслаждаюсь Фубуки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

люди которые гадят другим исподтишка, пользуясь невидимостью т.е. спрятавшись в инвиз, вызывают у меня очень неоднозначные и очень определенные ассоциации, так что увольте )))

В таком случае - извольте не стрелять из ГК линкоров на 20 километров по чужому засвету. Огонь открывайте только тогда, когда засветитесь сами, а иначе - нечестно :D

Будьте последовательны, герр рыцарь - и Ваша позиция встретит если не понимание, то уважение.

08:21 Добавлено спустя 3 минуты

Значит ты играешь исключительно на КР? Потому что ЛК и АВ тоже могут "безнаказанно" поливать.

Хотя стоп... Есть КР которые могут играть от инвиза... На чём ты играешь?

Я тут вспомнил ещё. У ТЕБЯ СЕЙЧАС ШАБЛОН ТРЕСНЕТ!!! Советские ЭМ играют от ГК!!!

Он играет на американских ЛК и германских КР. Ни одного боя на эсминцах, однако, сам от них страдает. Не самая дальновидная тактика на мой взгляд. Обязательно надо пробовать играть и за "своих злейших врагов", чтобы понять их слабые и сильные стороны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Он играет на американских ЛК и германских КР. Ни одного боя на эсминцах, однако, сам от них страдает. Не самая дальновидная тактика на мой взгляд. Обязательно надо пробовать играть и за "своих злейших врагов", чтобы понять их слабые и сильные стороны.

Причём играет средненько, поиграл бы на АВ и ЭМ узнал бы их сложности показал бы результат лучше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

У Мицуки ставишь корпус на 2 башни и крутишься как юла поливая лучами добра,

аха,  на целых аж 7.6 км,   кого вы там перестреливали я фиг знаю,   но у амеров и советов Гк на +- уровне   почти в 2 раза длиннее )))  а уж разложить Мутсуки после того как он откинул торпеды (от которых с такой скоростью не увернётся только очень ленивый) труда не составляет.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

Причём играет средненько, поиграл бы на АВ и ЭМ узнал бы их сложности показал бы результат лучше))

Согласен. Вопрос недостатка опыта, сам по себе герр Леопард - достаточно неплохой игрок. Получи он опыт игры на ЭМ и АВ - полагаю, легко вышел бы и на 55% побед, а то и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

купил мутсуки слился 5 раз...продал муцуки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

51 и 53%% побед #чяднт

всё в сравнении познаётся. У тебя муцуки 51% а все остальные эсминцы по 60% примерно. Так что даже по твоей статке видно, что муцуки ни о чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Доброго времени суток!

Mutsuki и Hatsuharu - думаю все в курсе, что это два откровенно сложных японских эсминца.  У каждого всего по 2 медленных трёхтрубных торпедных аппарата и по два коротких орудия в топовом корпусе. ПВО - в принципе отключается игроками в здравом уме!

На их уровнях, такое вооружение - простите ни о чём! 

Нужно что-то делать в угоду элементарного баланса и нормальной играбельности этих двух эсминцев, процент побед по серверу: Mutsuki (6 лвл) - 47.5% и Hatsuharu (7 лвл) - 48.3%.  На таких уровнях, уже очень много грамотных игроков и попасть торпедами уже становится - достаточно сложно, перезарядка торпед - очень долгая. Башни ГК по засвету от самолётов или коллег из соседней команды - вылетают на ура! 

Я думаю многие разделят моё мнение, что эти два корабля давно нуждаются в апе торпедных аппаратов. Я бы убрал с обоих эсминцев лишнее "мифическое" ПВО и добавил бы ещё по торпедному аппарату.

ps: КД торпед от шестёрки и выше, считаю - главной головной болью всех эсминцев верхнего диапазона.  По мне, лучше меньший урон от торпеды, но чаще спам.  При этом линкоры - не стояли бы на месте по углам карты, а эсминцы выбирали бы тактики, шевеля периодически всё это действо (а ни сходили с ума на КД убиваясь о врага главным калибром).  Самое смешное, что Minikadze - лучше обоих по многим параметрам)

Кто за АП ставим лайки, иначе его не будет никогда!

А напомните, пожалуйста, у кого есть в порту хотя бы один из этих двух эсминцев дальность пво ауры и дальность засвета с самолетов. Вот в упор не помню. А то мой видимо нездравый ум подсказывал мне всегда, что только на шимке пво надо отключать. Хотя Ваш здравый по всей видимости ум Вам подсказывает пво еще и в дымах выключать :-D
Изменено пользователем ivan_luzinov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Миниказе лучше Мутсуки ! Это факт ! На миниказе терпеть не могу когда попадаю к 3- 4 уровням .. Лучше всего к 7 и побольше линкоров ))) ... Мутсуки нужно давать больше торпед это очевидно .. 6 торпед с такой скоростью ..Если дали 6 торпед дайте скорость торпед ....Если нет скорости дайте количество ... Кактусы в игре отбивают все желания играть .... Наверное по замыслу разработчиков это стимул "потрудиться" , на деле это просто продажа ... В порту стоит миниказе , мутсуки с горе попалам вывел в топ и продал , потому что я играю ради удовольствия , а не ради того что бы пройти до верха .... Имхо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Доброго времени суток!

Mutsuki и Hatsuharu - думаю все в курсе, что это два откровенно сложных японских эсминца.  У каждого всего по 2 медленных трёхтрубных торпедных аппарата и по два коротких орудия в топовом корпусе. ПВО - в принципе отключается игроками в здравом уме!

На их уровнях, такое вооружение - простите ни о чём! 

Нужно что-то делать в угоду элементарного баланса и нормальной играбельности этих двух эсминцев, процент побед по серверу: Mutsuki (6 лвл) - 47.5% и Hatsuharu (7 лвл) - 48.3%.  На таких уровнях, уже очень много грамотных игроков и попасть торпедами уже становится - достаточно сложно, перезарядка торпед - очень долгая. Башни ГК по засвету от самолётов или коллег из соседней команды - вылетают на ура! 

Я думаю многие разделят моё мнение, что эти два корабля давно нуждаются в апе торпедных аппаратов. Я бы убрал с обоих эсминцев лишнее "мифическое" ПВО и добавил бы ещё по торпедному аппарату.

ps: КД торпед от шестёрки и выше, считаю - главной головной болью всех эсминцев верхнего диапазона.  По мне, лучше меньший урон от торпеды, но чаще спам.  При этом линкоры - не стояли бы на месте по углам карты, а эсминцы выбирали бы тактики, шевеля периодически всё это действо (а ни сходили с ума на КД убиваясь о врага главным калибром).  Самое смешное, что Minikadze - лучше обоих по многим параметрам)

Кто за АП ставим лайки, иначе его не будет никогда!

аффтар нуп и апазорилссо. 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25489305-LUMl/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

вот из-за таких и ломают нормальную технику.Может хватит ныть?Три темы-и во всех все плохо.Не играй тогда.:child:

И Хатсухару нет у тебя.Только 2 боя на Мутсуки.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Лично мне, очень нравится вся американская ветка эсминцев, включая GEARING - мой любимый корабль (на общем тесте) но, у японцев по концепции ВГ - совершенно другой геймплей, от инвиза (не я это придумал) !

ГК у всех эсм. японии хуже, чем ГК параллельных наций, что накладывает вынужденность филигранной игры или как делают многие - заниматься воровством фрагов !  Торпеды (после миника) заряжаются долго, по этому геймплей напоминает арту в танках - кинул торпеды почесал в носу 2 минуты и тд.  И такие правки - нужны для большенства игроков, не все хотят превозмогать "непревозможимое", народ просто бросает ветку и всё !  

Таким образом не будет бодрого корабельного топилова, будет - стоялово!  С чем собственно и борется сейчас ВГ, посредством подрезания перков и тд)

Кстати, насчёт монетизации - народ и так открывает модули за свободу но, проходить по пол ветки за деньги не вариант, я считаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25489305-LUMl/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

вот из-за таких и ломают нормальную технику.Может хватит ныть?Три темы-и во всех все плохо.Не играй тогда.:child:

Тьфу блин! 116 боев. Ясно) Можно было вообще не обращать внимания. Автору желаю терпения и успехов.
08:57 Добавлено спустя 1 минуту

Лично мне, очень нравится вся американская ветка эсминцев, включая GEARING - мой любимый корабль (на общем тесте) но, у японцев по концепции ВГ - совершенно другой геймплей, от инвиза (не я это придумал) !

ГК у всех эсм. японии хуже, чем ГК параллельных наций, что накладывает вынужденность филигранной игры или как делают многие - заниматься воровством фрагов !  Торпеды (после миника) заряжаются долго, по этому геймплей напоминает арту в танках - кинул торпеды почесал в носу 2 минуты и тд.  И такие правки - нужны для большенства игроков, не все хотят превозмогать "непревозможимое", народ просто бросает ветку и всё !  

Таким образом не будет бодрого корабельного топилова, будет - стоялово!  С чем собственно и борется сейчас ВГ, посредством подрезания перков и тд)

Кстати, насчёт монетизации - народ и так открывает модули за свободу но, проходить по пол ветки за деньги не вариант, я считаю. 

Да че там превозмогать-то? Эти два кораблика хуже предшественников и последователей, но уж превозмогааать)))) Насмешили) 
Изменено пользователем ivan_luzinov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 158 боёв

у японцев же нету гк

кто сказал? Сухарь иногда очень больно огрызается - а фубуги вообще - ЖГЕТ )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

аха,  на целых аж 7.6 км,   кого вы там перестреливали я фиг знаю,   но у амеров и советов Гк на +- уровне   почти в 2 раза длиннее )))  а уж разложить Мутсуки после того как он откинул торпеды (от которых с такой скоростью не увернётся только очень ленивый) труда не составляет.. 

На такой дистанции уже надо уходить в инвиз) Стрелять только в крайнем случае и желательно на убой. Это всё таки не артиллерийский ЭМ, а стелс ниндзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Не думаю, что ты - мнящий из себя папку индивидуум, окупишь все затраты этой игры!  А по сему, как бета-тестер - ВЕДИ СЕБЯ ПОДОБАЮЩЕ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
Участник, Коллекционер
4 921 публикация
13 891 бой

На мой взгляд сухарь отличный эсминец, муцуки возможно слабоват на ГК но  сухарик в остальном мне зашел отлично.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию