Перейти к содержимому
anonym_tAih3eg6E4da

KAWACHI - безбожно косой !

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций

Доброго времени суток!

Недавно прошёлся ещё разок, другой на линкоре 3 уровня Kawachi - какой он косой, я в шоке!  На пределе дальности выстрела - ни единого попадания!  Приходится идти в ближний бой, примерно на дистанцию 3-4 км. Вблизи - в борт (в упор) попадает один из восьми снарядов! 

Самое интересное, на ближней дистанции, ближе 8 км тебя навесом просто выжигают крейсера!

ps: Кстати, собрат амер (Южная Каролина) вроде поточнее как-то.

Изменено пользователем anonym_tAih3eg6E4da
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Нужно перетерпеть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Кавачи и Миоги в игре для того чтобы тестировать новичков на прочность, многие тест не проходили и ломались, пересаживались на другой класс техники и забывали о ЛК как о страшном сне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Доброго времени суток!

Недавно прошёлся ещё разок, другой на линкоре 4 уровня Kawachi - какой он косой, я в шоке!  На пределе дальности выстрела - ни единого попадания!  Приходится идти в ближний бой, примерно на дистанцию 3-4 км. Вблизи - в борт (в упор) попадает один из восьми! 

Самое интересное, на ближней дистанции ближе 8 км тебя навесом просто выжигают крейсера!

ps: Кстати, собрат амер (Южная Каролина) вроде поточнее будет.

Кавачи вообще то линкор 3-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 896 боёв

Да уж, я тоже натерпелся...зато потом Конго и Фусо,совершенно другая игра.Весьма комфортно.Действительно надо терпеть..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Доброго времени суток!

Недавно прошёлся ещё разок, другой на линкоре 4 уровня Kawachi - какой он косой, я в шоке!  На пределе дальности выстрела - ни единого попадания!  Приходится идти в ближний бой, примерно на дистанцию 3-4 км. Вблизи - в борт (в упор) попадает один из восьми! 

Самое интересное, на ближней дистанции ближе 8 км тебя навесом просто выжигают крейсера!

Жестокая калоша сей линкор.

Помню проходил его всем миром и остальными кораблями заработанным "свободным"(тогда его так не раздавали на халяву).

Пройди за свободный и забудь, Миоги после него как глоток воздуха для утопающего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Кавай это хорошая школа. Терпеть нужно, учиться стрелять и маневрировать. Зато потом будет легче. Что поделать, это ЛК самого нижнего уровня, страшней его только "Микаса" была, так что качайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Кавай это хорошая школа. Терпеть нужно, учиться стрелять и маневрировать. Зато потом будет легче. Что поделать, это ЛК самого нижнего уровня, страшней его только "Микаса" была, так что качайте.

Какая школа? Гейплей на Кавачи и геймплей на всех остальных ЛК - две огромные разницы. Он не научит ничему из того что должен уметь линкоровод просто в силу дальрости своих пушек
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Доброго времени суток!

Недавно прошёлся ещё разок, другой на линкоре 3 уровня Kawachi - какой он косой, я в шоке!  На пределе дальности выстрела - ни единого попадания!  Приходится идти в ближний бой, примерно на дистанцию 3-4 км. Вблизи - в борт (в упор) попадает один из восьми! 

Вам пока рано еще начинать темы и вываливать свое "экспертное мнение" по кораблям.

проведите хотя бы боев 600,тогда и поговорим.А пока вы простого игрока от бота отличить не в состоянии.И на Кавати в рандоме вы не играли.Это первое,второе-вы начинаете задавать пустые вопросы,которые уже давно обсуждены и здесь есть на них ответы.Не смогли в поиск?Учитесь,не надо делать левых вбросов.Модераторы,закройте тему.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 044 боя

Хмм. На Кавачи 35 боёв, 65,71% побед, средний урон 33 685, средний опыт 1134, соотношение убил/убит 2,21... http://proships.ru/stat/user/Foxtrot324

Что-то очень хорошо у меня этот "кактус" шёл, даже оставлял его себе в порту для фана... Может быть, каждый тысячный Кавачи обладает чудовищным бронепробитием, радиоэлектронной СУАО и композитной бронёй, причём мне повезло - и достался именно такой? :coin:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Хмм. На Кавачи 35 боёв, 65,71% побед, средний урон 33 685, средний опыт 1134, соотношение убил/убит 2,21... http://proships.ru/stat/user/Foxtrot324

Что-то очень хорошо у меня этот "кактус" шёл, даже оставлял его себе в порту для фана... Может быть, каждый тысячный Кавачи обладает чудовищным бронепробитием, радиоэлектронной СУАО и композитной бронёй, причём мне повезло - и достался именно такой? :coin:

Просто вы не умеете его ПРАВИЛЬНО готовить!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Кавачи и Миоги в игре для того чтобы тестировать новичков на прочность, многие тест не проходили и ломались, пересаживались на другой класс техники и забывали о ЛК как о страшном сне.

Миоги в топе роскошен,зря Вы так. Ну а Кавачи.... попробовал, продал и забыл. Или для заядлых мазохистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 044 боя

Просто вы не умеете его ПРАВИЛЬНО готовить!:)

Ну, если правильно - это "пыщь-пыщь-по-центру-раш-утоп", или "оботру-ка-я-синюю-линию" - то действительно, я делаю что-то не так :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Ну, если правильно - это "пыщь-пыщь-по-центру-раш-утоп", или "оботру-ка-я-синюю-линию" - то действительно, я делаю что-то не так :teethhappy:

Вот именно! Но у Вас есть ещё время исправиться и слиться с коллективом! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 145
Участник
30 229 публикаций
8 481 бой

А чем вам так уж плоха "Микаса"? У меня на ней средняя точность даже повыше, чем в целом по аккаунту... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
5 523 публикации

А чем вам так уж плоха "Микаса"? У меня на ней средняя точность даже повыше, чем в целом по аккаунту... :B

Пловучий костер и торпедоприемник. Жег, топил, расстреливал ее с любых дистанций. А уж на ней только и оставалось как от КР и ЭМ за остров прятаться, пока ГК не перезарядился. И гореть-гореть-гореть. Вот горит она красиво, это не спорю.

Изменено пользователем ZeroSen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Да ты то знатный любитель боли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Пловучий костер и торпедоприемник. Жег, топил, расстреливал ее с любым дистанций. А уж на ней только и оставалось как от КР и ЭМ за остров прятаться, пока ГК не перезарядился. И гореть-гореть-гореть. Вот горит она красиво, это не спорю.

Как то встретил ее в команде союзников. Держался рядом на Дрездене, отгонял особо обнаглевших, в общем хорошо парой получилось, понравилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Кавачи? 

Отличный дредноут! Маневр есть, надстроек мало, броня тоже на месте. Помню, как на нем разрывал вражеские Южки. Подошел, дал залп с одного борта, развернулся и добавил еще со второго. Эх, было время... Кавачи единственный лк в игре, который может вести огонь с двух бортов одновременно (чего так любят просить всякие смышленные "стрелять по разным целям"). Проблем в точности не подмечено - на предельной дистанции плохо попадают все лк в игре. А вот начиная с 8км стабильно можно заносить урон. 

Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию