4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 14 фев 2016, 11:56:34 Блин, щас с работы откинусь, приеду домой, специально куплю это корыто и откатаю боёв 5 ,оценю, так ли страшен этот кактус Провел обещанный эксперимент. Боев правда откатал всего 3 (надо боеые задачи делать ,итак потратился на покупку-продажу этого корыта). Играл с непереученным командиром (с Фусо): Вполне играбельный кораблик, особенно когда в топе команды. Против 4 лвл можно играть (главное на дистанцию стрельбы подобраться), против 5-х конечно грустно, ну так это почти на любом так будет... Точность не ахти конечно, после уровней постарше, но вполне терпимая, километров за 5-6 вполне позволяет эсминцы отстреливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 14 фев 2016, 13:06:37 (изменено) Вам пока рано еще начинать темы и вываливать свое "экспертное мнение" по кораблям. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25489305-LUMl/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp проведите хотя бы боев 600,тогда и поговорим.А пока вы простого игрока от бота отличить не в состоянии.И на Кавати в рандоме вы не играли.Это первое,второе-вы начинаете задавать пустые вопросы,которые уже давно обсуждены и здесь есть на них ответы.Не смогли в поиск?Учитесь,не надо делать левых вбросов.Модераторы,закройте тему. Господи! Бета-тестер - а такой ***) (извини за прямоту) Я почти 5 лет провёл в танках (клан топ 300), за компьютером с 2000-го года, веб-программист, я видел столько - тебе и не снилось! А ты мне пытаешься что то доказать, со своими понтами и 53% за 2к боёв. Да ты ещё просто - младенец) Ты выкачай хоть одну десятку и откатай боёв 500 на ней и твои 53% превратятся в 48-49) Я таких успешных как ты видел пачками, пока во взводе - круче атомной войны, только соло - вот не везёт) Как вас там набирают я не пойму. Ах да, ты же бесплатный волонтёр, Арказас получил - радуйся. Катай свой любимый Фусо и оставь всех людей со своей статой в покое, как маленький, правда) Другие люди комментируют нормально, мысли по теме, а ты?! ... Изменено 15 фев 2016, 16:31:54 пользователем anonym_tAih3eg6E4da Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 197 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 461 публикация 26 949 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 14 фев 2016, 13:28:35 Ещё Нассау будет (надеюсь). Та же тема, только ГК не 305, а 280 мм. Ждем-с.... У "Остфрисланда" 305-мм... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию