Перейти к содержимому
anonym_evIYNpVUGJcO

Абыдно ДА!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации

Начало ничего хорошего не предвещало, обычный сливной бой, и тут забрезжил свет в конце тунеля. Хп на одну плюху но мы на 5 очков впереди и часики тикают. Вроде все в нашу пользу, ликую, ииииииииии......... Что то не ладится у меня с кодеком поэтому реплей отобразить не получилось, приложу скриншоты:

тут все идет гуд-

shot-16.02.13_18.52.16-0595.jpg

тут уже мистика - счет сравнялся

shot-16.02.13_18.57.40-0860.jpg

и вот он момент истины - проигрыш

shot-16.02.13_18.57.48-0596.jpg

Пересмотрел реплей несколько раз, не мог понять самолетик был сбит чтоли, из-за чего мы проиграли то???? А дело оказалось в том что как только их крабовый линкор вошел в круг базы им начали капать очки захвата.........Уверен он и сам то не понял что произошло. А где логика, почему когда захват был сбит эти очки не обнулились, кому пришло в голову начислять захват в процессе а не после полного захвата. Считаю это не правильным. Это был единственный бой сегодня и играть после такого облома не захочется еще долго.

Настоятельно рекомендую ув. разработчикам пересмотреть данный пункт механики игры. Или начисляйте очки за полный захват или со сбитием захвата обнуляйте достижение противника. 

Таки да, очень обидно. Все тащилово насмарку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

В чем мистика? Вашу  базу захватывают , очки вам не начисляются .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Он наступил на вашу базу и очки перестали капать вам. Им капало с их базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Наоборот, это вам перестали капать очки за наличие незахваченной базы. То есть, у вас начисления по нулям, а у них стандартные +2 (или +3). Вот и.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

post-2000125777-0-70474600-1444387979.jp

Вы хоть потрудитесь посмотреть в пред боевом окне цель миссии. Карта на 2 точки, за удержание дает +3 очка/ 5 секунд, а если захватил +1000 сразу

Изменено пользователем anonym_GhGXbDkMZTJG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Начало ничего хорошего не предвещало, обычный сливной бой, и тут забрезжил свет в конце тунеля. Хп на одну плюху но мы на 5 очков впереди и часики тикают. Вроде все в нашу пользу, ликую, ииииииииии......... Что то не ладится у меня с кодеком поэтому реплей отобразить не получилось, приложу скриншоты:

тут все идет гуд-

тут уже мистика - счет сравнялся

и вот он момент истины - проигрыш

Пересмотрел реплей несколько раз, не мог понять самолетик был сбит чтоли, из-за чего мы проиграли то???? А дело оказалось в том что как только их крабовый линкор вошел в круг базы им начали капать очки захвата.........Уверен он и сам то не понял что произошло. А где логика, почему когда захват был сбит эти очки не обнулились, кому пришло в голову начислять захват в процессе а не после полного захвата. Считаю это не правильным. Это был единственный бой сегодня и играть после такого облома не захочется еще долго.

Настоятельно рекомендую ув. разработчикам пересмотреть данный пункт механики игры. Или начисляйте очки за полный захват или со сбитием захвата обнуляйте достижение противника. 

Таки да, очень обидно. Все тащилово насмарку. 

а как тебе такой бой ?  КАК В ДАНННОМ СЕТАПЕ и БАЛАНСЕ ПО КОРАБЛЯМ МОЖНО ИГРАТЬ? 

18:04 Добавлено спустя 0 минут

а как тебе такой бой ?  КАК В ДАНННОМ СЕТАПЕ и БАЛАНСЕ ПО КОРАБЛЯМ МОЖНО ИГРАТЬ? 

и это при том что у нас на Мидвее известный ботовод еще с ЗБТ 

баланс.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 445 боёв

И мне тоже обидно! Из 5 наших фрагов 3 моих. Чем занимались остальные????

Новый точечный рисунок - копия (2).jpg  Новый точечный рисунок - копия.jpg  Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 413 боёв

по мне так это просто очень очень нехороший режим игры и я был бы рад если разрабочики дали выбор режимов игры как ВОТе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию