108 anonym_evIYNpVUGJcO Участник 193 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 13 фев 2016, 17:20:30 Начало ничего хорошего не предвещало, обычный сливной бой, и тут забрезжил свет в конце тунеля. Хп на одну плюху но мы на 5 очков впереди и часики тикают. Вроде все в нашу пользу, ликую, ииииииииии......... Что то не ладится у меня с кодеком поэтому реплей отобразить не получилось, приложу скриншоты: тут все идет гуд- тут уже мистика - счет сравнялся и вот он момент истины - проигрыш Пересмотрел реплей несколько раз, не мог понять самолетик был сбит чтоли, из-за чего мы проиграли то???? А дело оказалось в том что как только их крабовый линкор вошел в круг базы им начали капать очки захвата.........Уверен он и сам то не понял что произошло. А где логика, почему когда захват был сбит эти очки не обнулились, кому пришло в голову начислять захват в процессе а не после полного захвата. Считаю это не правильным. Это был единственный бой сегодня и играть после такого облома не захочется еще долго. Настоятельно рекомендую ув. разработчикам пересмотреть данный пункт механики игры. Или начисляйте очки за полный захват или со сбитием захвата обнуляйте достижение противника. Таки да, очень обидно. Все тащилово насмарку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 фев 2016, 17:25:18 В чем мистика? Вашу базу захватывают , очки вам не начисляются . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 фев 2016, 17:25:55 Он наступил на вашу базу и очки перестали капать вам. Им капало с их базы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 793 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 фев 2016, 17:27:15 Наоборот, это вам перестали капать очки за наличие незахваченной базы. То есть, у вас начисления по нулям, а у них стандартные +2 (или +3). Вот и. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_GhGXbDkMZTJG Участник 84 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 13 фев 2016, 17:51:35 (изменено) Вы хоть потрудитесь посмотреть в пред боевом окне цель миссии. Карта на 2 точки, за удержание дает +3 очка/ 5 секунд, а если захватил +1000 сразу Изменено 13 фев 2016, 17:52:07 пользователем anonym_GhGXbDkMZTJG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 фев 2016, 17:54:06 А мнета как абыдна 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [GAZEL] BAM_CTPAXOBKA Старший бета-тестер 188 публикаций 12 898 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 фев 2016, 18:04:04 Начало ничего хорошего не предвещало, обычный сливной бой, и тут забрезжил свет в конце тунеля. Хп на одну плюху но мы на 5 очков впереди и часики тикают. Вроде все в нашу пользу, ликую, ииииииииии......... Что то не ладится у меня с кодеком поэтому реплей отобразить не получилось, приложу скриншоты: тут все идет гуд- тут уже мистика - счет сравнялся и вот он момент истины - проигрыш Пересмотрел реплей несколько раз, не мог понять самолетик был сбит чтоли, из-за чего мы проиграли то???? А дело оказалось в том что как только их крабовый линкор вошел в круг базы им начали капать очки захвата.........Уверен он и сам то не понял что произошло. А где логика, почему когда захват был сбит эти очки не обнулились, кому пришло в голову начислять захват в процессе а не после полного захвата. Считаю это не правильным. Это был единственный бой сегодня и играть после такого облома не захочется еще долго. Настоятельно рекомендую ув. разработчикам пересмотреть данный пункт механики игры. Или начисляйте очки за полный захват или со сбитием захвата обнуляйте достижение противника. Таки да, очень обидно. Все тащилово насмарку. а как тебе такой бой ? КАК В ДАНННОМ СЕТАПЕ и БАЛАНСЕ ПО КОРАБЛЯМ МОЖНО ИГРАТЬ? 18:04 Добавлено спустя 0 минут а как тебе такой бой ? КАК В ДАНННОМ СЕТАПЕ и БАЛАНСЕ ПО КОРАБЛЯМ МОЖНО ИГРАТЬ? и это при том что у нас на Мидвее известный ботовод еще с ЗБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 13 445 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 фев 2016, 19:03:28 (изменено) И мне тоже обидно! Из 5 наших фрагов 3 моих. Чем занимались остальные???? Изменено 13 фев 2016, 19:04:37 пользователем MUTSUKI_VI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 RenamedUser_64397273 Участник 30 публикаций 2 413 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 фев 2016, 19:25:17 по мне так это просто очень очень нехороший режим игры и я был бы рад если разрабочики дали выбор режимов игры как ВОТе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_oihf5HUsln93 Участник 103 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 13 фев 2016, 19:42:44 А мнета как абыдна капЭц как у тебя обидно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию