Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hxue9cFqYtrC

Скучно.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций

А сериал действительно не плох. Первый сезон прошел но "УРА", на второй, правда, времени пока нет, но как будет - обязательно посмотрю )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я подсел на русские детективные сериалы. Наш человек, он такой, чем больше запрещают, тем больше хочется.:unsure:

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 112
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 981 публикация

Когда вам скучно что вы делаете?Я смотрю сериал http://seasonvar.ru/serial-8148-Vyzhit_Posle-00-sezon.html

"ТС - нуп и опозорился!"(с).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

ты когда эту глупую надпись уберешь про Крым,свидомит

пусть носит. как думаешь, если в пиндосии ты выйдешь на улицу с надписью на майке "нью-йорк - это Голландия" или "манхеттен - это Россия", как на тебя отреагируют люди?....:D.... правильно, как на :P (надеюсь смайлик отразил именно то, что я хотел сказать)... по этому, не обращай на него внимание, ну что с них, свидомых, возьмешь... да и игрок он, возможно, хороший, да и как человек, возможно, не плохой. не нам его судить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

ты когда эту глупую надпись уберешь про Крым,свидомит

Да бог с ним, ему любая реакция в радость.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 786
[COOP]
Участник
3 911 публикация
28 513 боёв

Когда вам скучно что вы делаете?Я смотрю сериал http://seasonvar.ru/serial-8148-Vyzhit_Posle-00-sezon.html

Этот сайт посещаю по вечерам, есть, что посмотреть! Разве есть слово " скучно"? Если дела все сделаны, захожу в игру времени немного убить!

08:17 Добавлено спустя 2 минуты

А я подсел на русские детективные сериалы. Наш человек, он такой, чем больше запрещают, тем больше хочется.:unsure:

Я вновь присоединилась к сериалу "Секретные материалы", всегда нравились артисты, как играли!)

08:22 Добавлено спустя 7 минут

В РБ смогут играть, у кого железные нервы! Не каждый может осилить качельки)), на тесте 0.5.2 попробовала, больше не тянет))

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

пусть носит. как думаешь, если в пиндосии ты выйдешь на улицу с надписью на майке "нью-йорк - это Голландия" или "манхеттен - это Россия", как на тебя отреагируют люди?....:D.... правильно, как на :P (надеюсь смайлик отразил именно то, что я хотел сказать)... по этому, не обращай на него внимание, ну что с них, свидомых, возьмешь... да и игрок он, возможно, хороший, да и как человек, возможно, не плохой. не нам его судить...

Да никак не отреагируют,им вообще нас...... что там у кого на майке.Да и читать не все умеют.Да и что такое Голландия не знают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да да они все ***, а мы умные красивые и справедливые только почему то живем хуже их  в 100500 раз.

А что, по вашему, хуже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

НЕ будем разводить политику ладно?

ну может кто-то (не будем показывать пальцем) и живет плохо, а я живу очень и очень хорошо, и как живут ТАМ, мне по....А если кто-то (не будем показывать пальцем) считает, что ТАМ живут хорошо, то пускай едет туда, за что у него УРА, и живет с ними...

и никакой тут политики нет и не будет!

Изменено пользователем tttsanyattt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

НЕ будем разводить политику ладно?

Причем тут политика? Вы сказали, что нам,  т. е. тем, кто тут на форуме, живется хуже, вот я и спросил, в чем это по вашему выражается. Обычный вопрос, без никакого политического контекста. Коллега, и вы должны понимать в конце концов, что прежде чем что-либо написать, надо подумать, что вы берете на себя ответственность за все сказанное вами и потрудитесь отвечать за свои слова.
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ответ  является не форматом для этого форума.

Поэтому я вам и напомнил за ответственность за свои слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Поэтому я вам и напомнил за ответственность за свои слова.

он Вам прямо не ответит... как бы Вы не старались... Взгляните на ник и подпись... Вы ожидали чего-то иного?...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

он Вам прямо не ответит... как бы Вы не старались... Взгляните на ник и подпись... Вы ожидали чего-то иного?...)))

Согласен, подпись прямо указывает на безответственность этого человека в свете непростых наших взаимоотношений.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Перессориться со всеми соседями много ума не надо, а называть это непростыми взаимоотношениями я бы не стал.

Во-первых. Никто с нашей стороны ни с кем не ссорился. 

Во-вторых. Ссорятся, как правило, по серьезным вопросам.

В-третьих. С уважаемыми людьми, в нашем случае - государствами.

В-четвертых. Промискуитетство целого (соседнего) государства вызывает не агрессию, чего в нашем случае и не было, а должную и соответствующую ситуации реакцию, с далеко идущими последствиями.

В-шестых. Как по мне, и моего мнения придерживаются все мои друз

Ну и вишенка на тоья и знакомые, пусть лучше так как сейчас, чем как в 90-х... Но мы это уже пережили, а Вы, по ходу, нет... И мы-то живем и сейчас не плохо, а будет лучше, а Вы? )))рте))). Моя страна была, есть и будет Великой державой, не смотря на какие-то отдельные негативные моменты, которые были, есть и всегда будут. У нас Великий народ, Великая история, Великое будущее. Мне есть чем гордиться, есть прекрасные примеры для воспитания детей, есть что оставить потомкам. А есть ли это у Вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.