Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 023 боя

А чем стреляешь и по кому?  И вообще больше никто вроде в этом топике на отсутствие урона не жалуется.

Разговор ни о чем, купите и страдайте. Мое дело предупредить. Возможно, последуют какие-то правки, но мне в-принципе фиолетово, для коллекции сойдет. Я повторюсь, и на Симсе играют. Этот-хуже, но на бумаге-лучше.
Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ГК ХУЖЕ? ЧЕМ??????  Приехали. вероятностью поджога в 9 % хуже? одинаковой скорострельностью? Альфой фактической? На Гремящем урон из ГК абсолютно стабильный. Можно встать на 12 км и тупо дубасить, пока не догорит, или не потонет.  На этом можно изображать движуху. Я предположу, что на хацухару гк лучше по факту, а не на бумаге. Да, он достаточно быстр, чтобы решать позиционные вопросы и крепок, чтобы не бояться идти на сближение с эсминцем. И все. Больше нет ничего у него за душой.

Во-первых при чём тут Гремящий, если ты говорил о Гневном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 972 боя

Разговор ни о чем, купите и страдайте. Мое дело предупредить. Возможно, последуют какие-то правки, но мне в-принципе фиолетово, для коллекции сойдет. Я повторюсь, и на Симсе играют. Этот-хуже, но на бумаге-лучше.

я еще в раздумьях не факт что возьму..... хотя.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Взял сразу сей агрегат, так как с Гремящим совсем непонятно...

Что тут сказать?) Отсутствие 5 перка на маскировку я лично не заметил. Изначально дистанция засвета 7,2км, с камуфляжем 7,0км. Баллистика как на Гневном - приятная) В эсмов типа Фары, Фубуки, Мэхана, Ташкента попадаю с 9 км. Ташкент тоже может ответить, но его фокусят сразу и ему не до нас обычно. Пару раз увернулись от его залпов и он в инвиз старается уйти. С Сухарем пока тоже не заметил особых проблем. 

Торпы тоже хорошие. С инвиза пускаются на ура, но я привык от островов на амерах играть, поэтому мне с головой хватает.

Из перков мастер-наводчик маст хэв и дополняем модернизацией на поворот башен. В кд конечно теряем, но для меня хуже всего, когда слоупочные башни. 

За 4 боя, обвешавшись флажками на опыт, изучил по трем линиям перки. После обновы, наверное, возьму перк на живучесть по 4 линии и буду штурмовать маскировку.

ББ пока особо не тестил на КР. Самолетик изредка сбивает, что удивило меня)

Вывод: У кого есть Гремящий или кто-то не смог в Гневного из-за медленных ГК, то лучше Аншана не брать. Да не такие они и медленные как мне показалось. После перка и модернизации, стали крутиться за 19,1сек на 180град.

Вот 2 боя из 4-х скидываю. Один получше, другой так себе. А так ничего выдающегося не показал. Серебра насыпали за своевременный захват точек. Один бой обвешался флажками на опыт, а в другом забыл авто пополнение поставить и без них вышел. Без Zulu флага и без према.

aacd20a2bdff.jpg

6627a22667f7.jpg

06ca6a0e872b.jpg

a62d8393b99e.jpg

45dda6df0838.jpg

c57be1274554.jpg

89b989697312.jpg

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 023 боя

Во-первых при чём тут Гремящий, если ты говорил о Гневном.

На Гневном гк хуже только тем, что оно есть ровно пару минут ,пока все пушки не повыбивают. Остальным-определенно лучше, в разы. Эсминец этот крепкий, да, это факт, что еще-я честно-не знаю, с короткими торпедами точно не лучше ,чем с длинными. Играть на нем как на мутсуки-вроде не про него, как мне кажется. Гк как-бы намекает, что надо нагибать, однако по факту на Гневном развалить миника дело 2-3 залпов, а на этом мне становится скучно после 15-20 попаданий. 

16:25 Добавлено спустя 0 минут

Взял сразу сей агрегат, так как с Гремящим совсем непонятно...

Что тут сказать?) Отсутствие 5 перка на маскировку я лично не заметил. Изначально дистанция засвета 7,2км, с камуфляжем 7,0км. Баллистика как на Гневном - приятная) В эсмов типа Фары, Фубуки, Мэхана, Ташкента попадаю с 9 км. Ташкент тоже может ответить, но его фокусят сразу и ему не до нас обычно. Пару раз увернулись от его залпов и он в инвиз старается уйти. С Сухарем пока тоже не заметил особых проблем. 

Торпы тоже хорошие. С инвиза пускаются на ура, но я привык от островов на амерах играть, поэтому мне с головой хватает.

Из перков мастер-наводчик маст хэв и дополняем модернизацией на поворот башен. В кд конечно теряем, но для меня хуже всего, когда слоупочные башни. 

За 4 боя, обвешавшись флажками на опыт, изучил по трем линиям перки. После обновы, наверное, возьму перк на живучесть по 4 линии и буду штурмовать маскировку.

ББ пока особо не тестил на КР. Самолетик изредка сбивает, что удивило меня)

Вывод: У кого есть Гремящий или кто-то не смог в Гневного из-за медленных ГК, то лучше Аншана не брать. Да не такие они и медленные как мне показалось. После перка и модернизации, стали крутиться за 19,1сек на 180град.

Вот 2 боя из 4-х скидываю. Один получше, другой так себе. А так ничего выдающегося не показал. Серебра насыпали за своевременный захват точек. Один бой обвешался флажками на опыт, а в другом забыл авто пополнение поставить и без них вышел. Без Zulu флага и без према.

aacd20a2bdff.jpg

6627a22667f7.jpg

06ca6a0e872b.jpg

a62d8393b99e.jpg

45dda6df0838.jpg

c57be1274554.jpg

89b989697312.jpg

У меня только один вопрос, где здесь урон от гк? Торпедами может даже Сторожевой.

16:28 Добавлено спустя 3 минуты

я еще в раздумьях не факт что возьму..... хотя.....

Ну, из того что есть в фактическом доступе, больше ничего и нет ;) Поэтому, действительно, что это я скрежещу. у меня Гремящий еще с збт с Симсом. Симс нагибает люто в ближнем бою, Гремящий - с максимальной дистанции, а это хорошо просмоленное корыто разве что только не тонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

У меня только один вопрос, где здесь урон от гк? Торпедами может даже Сторожевой.

Я особо не стрелял с ГК как вы заметили. Пока привыкаю. Стараюсь в инвизе катать и охотиться за эсмами + по точкам бегать. За что больше всего дают серебра, тем и занимаюсь) 

Для настрела с ГК у меня Киев есть)) А здесь немного другую тактику стараюсь применять. Да и это первые впечатления с нулячим кэпом. Имбой его не могу назвать. Гремящего тоже нет, чтобы сравнить

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 023 боя

Я только хочу сказать, что сравнивать с Гремящим 2 этих корабля бессмысленно. на этом и закончу. 

16:32 Добавлено спустя 1 минуту

Я особо не стрелял с ГК как вы заметили. Пока привыкаю. Стараюсь в инвизе катать и охотиться за эсмами + по точкам бегать. За что больше всего дают серебра, тем и занимаюсь) 

Для настрела с ГК у меня Киев есть)) А здесь немного другую тактику стараюсь применять

А мне показалось, что здесь должно быть как на имбящем, видимо-это ошибка. Ибо 7 км засвет, общая прочность вроде как намекают, что играть можно и от ГК

Да и пушки, на бумаге, идентичные. Ну не суть. Пусть будет, вдруг пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Я только хочу сказать, что сравнивать с Гремящим 2 этих корабля бессмысленно. на этом и закончу. 

16:32 Добавлено спустя 1 минуту

А мне показалось, что здесь должно быть как на имбящем, видимо-это ошибка. Ибо 7 км засвет, общая прочность вроде как намекают, что играть можно и от ГК

Да и пушки, на бумаге, идентичные. Ну не суть. Пусть будет, вдруг пригодится.

Да, вы правы, можно и от ГК. Но для начала надо нащупать дистанцию. Буду пробовать. Мне главное, чтобы ББ на нем зашли как на Киеве по крейсерам. От ОФ особо ничего не ожидаю. 

Пытаюсь играть как на амерах. Где-то от островов, где-то немного с ГК пострелять. Для меня главное, что баллистика та, которую я ожидал. Торпы тоже для меня на 8км самые комфортные. Хотелось бы еще быстрее скорость, но и на этом спасибо)) Перком можно будет разогнать в следующей обнове если что)

Жаль, что его на 5 лвл не поставили. Там бы он однозначно имбой был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 023 боя

Жаль, бой сейчас не записал, очень показательно, 37 попаданий, в основном по 3 эсминцам, с каждым из которых я поперестреливался. Урона никакого. Улыбает то, что эсминец крайне крепок. Но урона нет, нет совсем. По аобе ббшками с 5 км входит в борт под 90 градусов, с альфой в 850 иногда. А у кого не входит ;)? Ну не суть. Тут можно плясать от живучести. Она чрезмерна для эсминца. А для лидера типа Юбари-в самый раз. Он даже прокрепче будет, пожалуй, чем Юбари. По факту есть польза в том, что эсминец связывает боем несколько вражеских, безо всяких проблем, но хочется какого-никакого результата еще... Я думаю, что это все-таки артэсминец, но видимо ,придется играть от торпед.

shot-16.02.14_19.51.51-0155.jpg

shot-16.02.14_19.51.44-0156.jpg

shot-16.02.14_19.51.38-0553.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

ББ бьют цитадели омахенам, фурутакам с аобами и даже кливу на дистанции около 10 км, желательно что-бы угол был прямой, да и кучность у 4х башен не айс из всего залпа максимум 2е цитадели вылетало , а восновном по 1й за залп, с одной стороны хочется попробовать уоп, но фугасы никакие вообще, как и шанс поджога, но кораблик вполне годный против 5-6 -7 вполне можно играть на уровне, а вот с 8ками тяжко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

После Ло Янга - бессмысленное и бесполезное ведро. Башни не крутятся и не успевают за маневрами. Ну, реально - делаешь первый залп, отворачиваешь, и... всё, про ГК можно забыть, орудия не сводятся. Я не представляю, как на этом полене, например, можно добиться 150 попаданий по противнику (обычный результат на Ло Янге), бОльшую часть боя орудия просто не готовы к стрельбе. 

Прекращаешь маневры - немедленно огребаешь с критами всего по кругу. Да и маневренности также не хватает для уворота от залпов. Дымы короткие, особо не постреляешь.

Захват точек ему слабо удается, заствет 7 км и указанная выше неспособность стрелять при маневрах не позволют эффективно бороться за точки с другими эсминцами.

Торпеды 8 км - на бумаге хорошо, на практике пуск из инвиза малорезультативен - расстояние пуска большое, идут долго, рельсоходят противники на его уровне боев меньше.

Вердикт -  тушка для коллекции, смотреть на дракона в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 023 боя

Да, вы правы, можно и от ГК. Но для начала надо нащупать дистанцию. Буду пробовать. Мне главное, чтобы ББ на нем зашли как на Киеве по крейсерам. От ОФ особо ничего не ожидаю. 

Пытаюсь играть как на амерах. Где-то от островов, где-то немного с ГК пострелять. Для меня главное, что баллистика та, которую я ожидал. Торпы тоже для меня на 8км самые комфортные. Хотелось бы еще быстрее скорость, но и на этом спасибо)) Перком можно будет разогнать в следующей обнове если что)

Баллистика отличная. Этого не отнимешь ,попадать легко, урон наносить сложно.
16:58 Добавлено спустя 0 минут

После Ло Янга - бессмысленное и бесполезное ведро. Башни не крутятся и не успевают за маневрами. Ну, реально - делаешь первый залп, отворачиваешь, и... всё, про ГК можно забыть, орудия не сводятся. Я не представляю, как на этом полене, например, можно добиться 150 попаданий по противнику (обычный результат на Ло Янге), бОльшую часть боя орудия просто не готовы к стрельбе. 

Прекращаешь маневры - немедленно огребаешь с критами всего по кругу. Да и маневренности также не хватает для уворота от залпов. Дымы короткие, особо не постреляешь.

Захват точек ему слабо удается, заствет 7 км и указанная выше неспособность стрелять при маневрах не позволют эффективно бороться за точки с другими эсминцами.

Торпеды 8 км - на бумаге хорошо, на практике пуск из инвиза малорезультативен - расстояние пуска большое, идут долго, рельсоходят противники на его уровне боев меньше.

Вердикт -  тушка для коллекции, смотреть на дракона в порту.

С оценкой согласен
16:58 Добавлено спустя 1 минуту

Алекс, я не думаю, что он Гремящего перестреляет, даже в моих не слишком прямых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Косплей капитана очевидность. С Гремящим в принципе бессмысленно сравнивать, ибо имба, которую не нерфят потому что не продаваемый прем. Сравнивать нужно в первую очередь с одноклассниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 023 боя

Косплей капитана очевидность. С Гремящим в принципе бессмысленно сравнивать, ибо имба, которую не нерфят потому что не продаваемый прем. Сравнивать нужно в первую очередь с одноклассниками.

Пару страниц назад вы мне пытались втирать, что Гремящий на 6 смотрелся бы бледно А я думаю, что он и на 7 будет неплох. От ваших постов пахнет ангажированностью.

17:20 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати, по омахе цитадели  действительно выбивает, или пробивает, в любой проекции, что странно, ббшками. Но очень рандомно. А по минику в упор с 3 км наносит неплохой урон фугасами.

5 залпов хватило. Но хм.... так я на любом корыте мог-бы подобраться. Урона все еще нет. Нет торпед-нет урона.

Про урон-это не про него. Юбари, по сравнению с Аншанем просто король урона из гк. Буду играть от торпед, приоритетно. Хотя на японцах это гораздо приятнее.

shot-16.02.14_20.20.59-0460.jpg

shot-16.02.14_20.20.55-0966.jpg

shot-16.02.14_20.20.47-0936.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Значит скатал я один бой, на большее не было времени. Позже отпишу за более длинную дистанцию.

Но первые впечатления на кепе без перков ( с Лояня не сажал, имхо, им разные перки нужны).

Торпеды очень радуют - терпимое кд, хорошая скорость и шикарный урон.

Скорость норм, вертлявость как и на других совкоэсмах (даже чуть лучшк, видимо, это фишка паназиатской ветки).

ГК. Обязательно ставить модуль на повороты башни и компенсировать ОП. Баллистика приятная, попадает хорошо. В целом, типичная 130мм, пробивает то, что должен и не пробивает ничего другого :)

Играется средне-лучше среднего, но без капитана, с ним должен показывать себя круче.

Другое дело, что зайдет он только тем, кто понимает место советских лидеров на поле боя и умеет в них.

Если вам по душе больше амеры или япошки, то не берите. Это вещь в себе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пару страниц назад вы мне пытались втирать, что Гремящий на 6 смотрелся бы бледно А я думаю, что он и на 7 будет неплох. От ваших постов пахнет ангажированностью.

можно пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 023 боя

можно пруф?

Чего для, отмотайте и читайте последовательно. И про превосходящую арту у Аншаня, и про другое. Я все понял, надеюсь, кому-то был полезен. Корабль специфический, выглядит как Гремящий, пахнет как Гремящий, но на вкус не Гремящий совсем. 62 попадания с уроном в 15 тысяч - это даже для Атланты перебор ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

ИМХО, по первым впечатлениям, на данный момент самый сбалансированный ЭМ-6 на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чего для, отмотайте и читайте последовательно. И про превосходящую арту у Аншаня, и про другое. Я все понял, надеюсь, кому-то был полезен. Корабль специфический, выглядит как Гремящий, пахнет как Гремящий, но на вкус не Гремящий совсем. 62 попадания с уроном в 15 тысяч - это даже для Атланты перебор ;)

то есть пруфов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 023 боя

то есть пруфов нет.

Может уже и нет, я не проверял. Дискутировать с вами острого желания не имею.

17:34 Добавлено спустя 1 минуту

ИМХО, по первым впечатлениям, на данный момент самый сбалансированный ЭМ-6 на данный момент.

И каково его место в бою, на Ваш взгляд? Сбалансированность какая-то безусловно есть -он не лопается от пука, не светится как елка, но все-же, как играть ,чтобы средний урон был тысяч 30?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию