Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

"+100% к свободному опыту в каждом бою" - это что, у всех премов что-то подобное есть? (бонус к свободке)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

"+100% к свободному опыту в каждом бою" - это что, у всех премов что-то подобное есть? (бонус к свободке)?

не, это только Аншаню завезли такой бонус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

В текущий момент это уникальная фишка Аньшаня, точнее, его камуфляжа. Кстати, я тут подумал, а ведь не всё так плохо. Благодаря этому камо и флажкам Papa Papa у Аньшаня есть своя фишка - фармера свободного опыта. Пока не появятся более удобоваримые премы с тем же камо, that is.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

не, это только Аншаню завезли такой бонус

Блин, ну и где справедливость?! :angry:

Красно-китайский корабль, да еще и совецкого происхождения... у меня руки отсохнут на нем играть :teethhappy:

Беню тайваньского еще может взял бы, но обычный уже на подходе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Интересный бонус на + 100% свободного... Очень интересный.

Я теперь с купленым Ло Янгом чувствую себя идиотом, от него фана меньше, чем от прокачиваемых ЭМ 8, да и фарм не сильно то лучше Молнии (а может и хуже).

Надо было Аншаня брать...

Есть такое, на Ло Янге работаешь, а не играешь. Аншан фармит плюс-минус как Молния, может чуть меньше. Но фана да, вагон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Есть такое, на Ло Янге работаешь, а не играешь.

Соглашусь. Очень тяжелый геймплей, не в плане ТТХ, а в том что надо постоянно думать, суетиться, брать точки, отнимать точки, детектить и гасить вражеских эсминцев, прикидывать, как бы половчей запулить торпеды, ставить дымы, стрелять. Фан-то есть, хоть и специфический, но семь потов сходит, реально. Поэтому и брал Аньшаня, чтобы отключить мозг и просто делать pew-pew. Но что-то пошло не так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 704 боя

Надо было Аншаня брать...

Йохан, бери в пару. :) Походу он тоже станет раритетом как Грем.

Поэтому и брал Аньшаня, чтобы отключить мозг и просто делать pew-pew. Но что-то пошло не так...

Не получится. Он же симбиоз Гневного и Миникадзе. Для ЛК и КР - Миник, для эсмов и шотных - Гневный.

ИМХО.

ПыСы. Кстати, бронирование у него получше Гневного-Огневого, я перестал поднимать на нем "-100% детонации". Жду, сдетонирует или нет.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Поэтому и брал Аньшаня, чтобы отключить мозг и просто делать pew-pew. Но что-то пошло не так...

Ну не знаю, у меня получается. Пишу же: торпеды кидаю по КД, просто по белому конусу - и всё входит!

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

ПыСы. Кстати, бронирование у него получше Гневного-Огневого, я перестал поднимать на нем "-100% детонации". Жду, сдетонирует или нет.

Я на Аншане сдетонировал в самом начале первого же боя, от фугаса Пенсаколы :)

23:01 Добавлено спустя 4 минуты

Соглашусь. Очень тяжелый геймплей, не в плане ТТХ, а в том что надо постоянно думать, суетиться, брать точки, отнимать точки, детектить и гасить вражеских эсминцев, прикидывать, как бы половчей запулить торпеды, ставить дымы, стрелять. Фан-то есть, хоть и специфический, но семь потов сходит, реально. Поэтому и брал Аньшаня, чтобы отключить мозг и просто делать pew-pew. Но что-то пошло не так...

Странная логика. Для Аншаня точно такой же геймплей - надо суетиться, брать и отбирать точки, охотиться за эсминцами (если Аншань этого не делает - он обуза для команды). А вот пиу-пиу как раз лучше на Ло Янге, так как перезарядка быстрее плюс башни очень быстро вращаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Странная логика. Для Аншаня точно такой же геймплей

На Ло Янге я в рангах в основном рубился, может поэтому такое впечатление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KRONE]
Участник
59 публикаций
17 141 бой

Я на Аншане сдетонировал в самом начале первого же боя, от фугаса Пенсаколы :)

23:01 Добавлено спустя 4 минуты

Странная логика. Для Аншаня точно такой же геймплей - надо суетиться, брать и отбирать точки, охотиться за эсминцами (если Аншань этого не делает - он обуза для команды). А вот пиу-пиу как раз лучше на Ло Янге, так как перезарядка быстрее плюс башни очень быстро вращаются.

Показалось, что у меня как клешнерукого (ну да сознаюсь), именно на ЭМ такой геймплей. Благодаря ему и получаться стало что-то. Стал охотиться за ЭМами и нервировать на точках. А вот длинные торпеды мне понравились. Удобно обламывать приближающихся ЛК. Это мне так показалось, или правда длинные торпы менее заметны. И вообще есть такой показатель?

shot-16.02.16_16.43.36-0884.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

На Ло Янге я в рангах в основном рубился, может поэтому такое впечатление.

Может, но, ИМХО, Ло+РБ=ненапряжный фарм. 300-500к стандартный привоз, главное по точкам бегать (на которых мы стоим совершенно безнаказанно в дымах с ГАПом) и иногда по ЭМ противника постреливать да торпы кидать на шару.

Просмотр сообщенияDed_90_Let (18 Фев 2016 - 11:31) писал:

Показалось, что у меня как клешнерукого (ну да сознаюсь), именно на ЭМ такой геймплей. Благодаря ему и получаться стало что-то. Стал охотиться за ЭМами и нервировать на точках. А вот длинные торпеды мне понравились. Удобно обламывать приближающихся ЛК. Это мне так показалось, или правда длинные торпы менее заметны. И вообще есть такой показатель?

Показатель есть. В основном, чем быстрее, тем заметнее. Было еще, что ЯП 610мм заметнее АМ 533мм. Как сейчас пока хз - их немного перепаяли. Но, вообще, это не длинные менее заметные, просто о их пуске не подозревают - в конце концов, показывающий борт ЭМ в 5 км от нас, вероятнее всего, торпы как раз откинул. 

Изменено пользователем SvarogVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 811 боёв

Есть такое, на Ло Янге работаешь, а не играешь. Аншан фармит плюс-минус как Молния, может чуть меньше. Но фана да, вагон.

Вот вот, именно :)

Хочу прем ЭМ прокачиваемой нации. Поляков и китайцев мне уже хватает :)

Насчет раритета не знаю, корабль сбалансирован, смысла не продавать его в дальнейшем я не вижу. Хотя может ты что-то еще знаешь про этот корабль :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 704 боя

Не не не, ничего не знаю. :):):)  вангую.

То же хотелось бы прем амер эсма и японца. Жаль Камикадзе только в наборе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Не получится. Он же симбиоз Гневного и Миникадзе. Для ЛК и КР - Миник, для эсмов и шотных - Гневный.

ИМХО.

Не смешите. Каким раритетом он станет? Нагибать на нем сильно не будут. Уровни высокие, а значит рельсоходов все меньше и меньше. Из ГК много тоже не настреляете. Маневрируя, стрелять?) - ну это вам не Киев, здесь не катит такое. А по рельсам идти и стрелять...Обожаю таких эсмов у противника) Поэтому такую тактику точно не буду применять на Аньшане. Основной настрел из ГК будет из дымов и по эсмам с дистанции. Вывод - имбой он не станет и раритетом смысла нет делать.

P.S. Выводы такие сделал после постоянной игры с 8лвл вчера, где Норка успевает с 4 км увернуться от торп, пущенных из-за острова. Как?! 

Кораблик, повторюсь, приятный. Но чтобы я от него много фана получал, я бы так не сказал. Серебро и свободка капает и на том спасибо. Баланс пока совсем не радует. С 6лвл очень редко попадаю. В основном 7 и 8лвл

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 704 боя

Это была шутка. :)  хвост у нее из ветки по Лоян, когда Йохан все же купил азиата, обвинив нас в работе на ВГ. Ничего серьезного. :)

Но,  в каждой шутке есть доля шутки. Хорошего всем дня! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Парни, вопрос по модификациям, есть смысл пожертвовать скоростью поворота башен, в угоду скорости перезарядки и точности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Парни, вопрос по модификациям, есть смысл пожертвовать скоростью поворота башен, в угоду скорости перезарядки и точности?

Первоначально стояла модернизация на поворот, вчера решил поменять и поставить на точность. Лично мне с точностью и скоростью перезарядки больше понравилось.Скажу сразу сколько людей столько мнений, пока не попробуешь не поймешь. Например у товарища стоит на поворот и он ее менять не хочет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 704 боя

Зависит от вашей манеры игры. Если от ГК и УОП то можно поворотом и пожертвовать. Но я сделал выбор в сторону поворота, так как это 6 +2 лвл и ГК закликать КР и ЛК 7-8 лвл утомительно, потому пользую на них торпы. Опять же при борьбе с эсмом на точке поворот важнее для меня, все одно амера не переплюнешь, и еще потому как фокусят сотоварищи эсма, приходится вертеться и давить при этом эсма.

Пока так, ща новые перки будут, надо пробовать.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Первоначально стояла модернизация на поворот, вчера решил поменять и поставить на точность. Лично мне с точностью и скоростью перезарядки больше понравилось.Скажу сразу сколько людей столько мнений, пока не попробуешь не поймешь. Например у товарища стоит на поворот и он ее менять не хочет:)

У меня тоже сейчас стоит модернизация ускоряющая поворот башен, и перк на поворот тоже вкачан, и всё равно не хватает. Думаю поменять на точность со скорострельностью, один чёрт приходится корпусом подыгрывать, а так хоть снаряды будут лететь куда надо, и чуток чаще.
06:56 Добавлено спустя 1 минуту

Зависит от вашей манеры игры. Если от ГК и УОП то можно поворотом и пожертвовать. Но я сделал выбор в сторону поворота, так как это 6 +2 лвл и ГК закликать КР и ЛК 7-8 лвл утомительно, потому пользую на них торпы. Опять же при борьбе с эсмом на точке поворот важнее для меня, все одно амера не переплюнешь, и еще потому как фокусят сотоварищи эсма, приходится вертеться и давить при этом эсма.

Пока так, ща новые перки будут, надо пробовать.

ну я стараюсь более универсальный кораблик сделать, который и с эсминцами постреляться может, и с крейсерами. Но ближний бой к эсминцам стараюсь зря не лезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию