Перейти к содержимому
CabakaZlay

Проект R

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации
4 347 боёв

Копил на 7 сундук , но общего количества как видно не хватает на него. Надо продлить еще раз ! Ведь не у всех хватает жемчуга на марбл и многие хотят 7 сундук! Разработчики продлите еще разок..!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Боже упаси еще неделю....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 185 публикаций

Копил на 7 сундук , но общего количества как видно не хватает на него. Надо продлить еще раз ! Ведь не у всех хватает жемчуга на марбл и многие хотят 7 сундук! Разработчики продлите еще разок..!

Вот честно! Как вы надоели с ПРОДОЛЖЕНИЕМ! Один не успел,другой не успел,третий всё потратил! :angry: Давайте растянем до 1 апреля и вместе похахочем!
Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Накопил 146 жемчужин, и не играю уже вторую неделю, пока мне Марблхед не начислят:honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Зачем мне еще один пустой сундук?

а он пуст, или или в нем лежит ничто!?

Боже упаси еще неделю....

а что в проекте плохого, Марб всё равно не аллё, будет времясундуки открыть и перлы слить. я за продление, 94 перла надо слить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 836 боёв

мне просто интересно, есть такие кому попались все полные сундуки? выложите плиз скрин. не верю что такое бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[SBI]
1 304 публикации
16 121 бой

Если вы  не добрали  жемчужины  ,мы  чё  теперь  должны вас  ждать когда  вы достаточно  наберете.А  если будет  пустой :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
2 185 публикаций

мне просто интересно, есть такие кому попались все полные сундуки? выложите плиз скрин. не верю что такое бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 351 бой

Расскажите любезный,каким это образом Вам не хватает на 7 сундук?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

завтра обновятся еженедельные БЗ - дофармишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Расскажите любезный,каким это образом Вам не хватает на 7 сундук?

ну вы "любезный" прежде чем писать (набивать флуд сообщения) посмотри общие достижения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[EAGLS]
Участник
72 публикации
19 509 боёв

А когда закончится кстати акция?

Ну теоретически ещё дней 5-6 и всё 8500 жемчуга наберётся 

а по поводу сундуков тут думаю каждый должен выбирать для себя или кораблик в порт или сундуки а не всё и так скажите спасибо что акцию продлили   

Изменено пользователем Freezovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Бета-тестер
19 публикаций

Совсем пустых не было) Для внимательных, один был с 20-ю обычными молотками и изолентой для ремонтных работ)

uztnz0x.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

3 по 2  жем с барахлом и № 4 с днем према , осталось 157 - жду))))
Изменено пользователем anonym_fp7bxR5dUHJy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
10 807 боёв

может хватит продлевать и пора выдать корабль, а то вы вечно будете за сундуки ныть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

может хватит продлевать и пора выдать корабль, а то вы вечно будете за сундуки ныть.  

Раз продлили нужно будет и еще раз продлят)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию