Перейти к содержимому
vvowikus

Торпеды. новые?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 956 боёв

Доброго вам!!!

Хочу уточнить , с не давних пор играя за эсм (особенно японцев) стал замечать особенность что торпеды поражают тока меня.. (образно).

ими просто никак не попасть во врага, иногда даже когда засветился (я про японцев).

Либо игроки стали опытнеЕ, либо торпеды стали видимЕЕ??

Что не так делаю и как с этим бороться (кроме наработки опыта)...

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 450 боёв

Игроки учатся не косплеить поезд))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Та вроде все нормально, просто пускайте торпеды по тому кто ближе к Вам, они тогда не будут светится прям почти до самого борта противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
878 публикаций
11 393 боя

Если играете на 8м лвле, то там есть и модуль на обнаружение торпед, и некоторые берут ещё перк на обнаружение торпед.  Но скорее всего, стало меньше рельсоходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 450 боёв

Та вроде все нормально, просто пускайте торпеды по тому кто ближе к Вам, они тогда не будут светится прям почти до самого борта противника.

Далеко не до борта) но шансы на то что не отвернет выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 956 боёв

то есть выпускники ЖД закончились во флоте, надо опять переучиваться?? :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хуже всех уклоняются от торпед , машинисты поездов или трамваев.  Вы кем работаете :))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 956 боёв

:) подрабатывая на ТА, а так управляю ГК  иногда

значит все в порядке дела между штурвалом и фуражкой (с выходом патча ничего не поменялось?)

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Верно пишут, появился модуль на обнаружение торпед. Но ничего, скоро мы это поправим новым перком на скорость торпед! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Немного подождать - выйдет патч, навыками срежут КР и появится больше ЛК. По ним настреляетесь из ТА, пока наберутся опыта и будут внимание на миникарту обращать.

Уже сейчас немного заметно увеличение количества ЛК в командах.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Доброго вам!!!

Хочу уточнить , с не давних пор играя за эсм (особенно японцев) стал замечать особенность что торпеды поражают тока меня.. (образно).

ими просто никак не попасть во врага, иногда даже когда засветился (я про японцев).

Спасибо

Быстрей торпеды дальше светятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 956 боёв

да ЛК стало больше это точно, эсмов иногда кидает то по 3-4 с каждой стороны то по 1-2. Видимо БЗ выполняют, Когда гнались за Марблхеад, вообще в рандоме страшное творилось, Команды не было, люди не то что не помогали а казалось что ждут пока ты разберешь корабль и его из далека заберут... ну да ладно это отступление.

А вопрос начинал из за того что на карте Линия разлома (есть место Е9 F9, там такой закуток) так вот был на японце ,меня засветили (значит расстояние 6км) я выпустил вееров 6 и результат =0. А в том проливе зашло 2 кресйа и 2 ЛК, причем веера делал как узкие так и широкие. Причем за спиной у меня был Кр и вел по ним обстрел... 

18:26 Добавлено спустя 3 минуты
у меня япончик 5 и 6, отнюдь не быстрые торпеды там, вот у советов да...А по поводу засвета торпед, читал что дальше видятся торпеды у которых дамага больше, насколько понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Значит так. Играя на японце от дальности, если тебя засветили, то сразу считай атаку сорванной. Далее, учитывай что корабли ведущие артиллерийский бой почти всегда слегка маневрируют, играя от инвиза это тоже надо принимать в расчет. И наконец, дистанция на которой уклонение от торпедного залпа почти невозможно, это примерно 3км для ЛК, 2км для КР и 1км для ЭМ. На большей дистанции играть. Итого, кидать прямо в маркер упреждения можно в двух случаях 1. Выход в атаку камикадзе с броском в упор под борт. 2. Когда корабль идет по рельсам не ведя артиллерийский бой (меняет фланг, спешит встать в круг базы), во всех остальных случаях надо учитывать его вероятные маневры. Да, и чем выше уровень боев, тем меньше рельсоходов. Естественный отбор однако.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 976 боёв

Хз, я на япах вообще онли торпеды играю. ГК - только шотного добрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 956 боёв

про ГК это не сомненно ( на 5-6 уровнях точно).. но картина как то резко поменялась при сохранении стиля игры (я про свой). было просто интересно узнать. спасибо за ответы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 858 боёв

Доброго вам!!!

Спасибо

Ты бы уточнял о чем речь - подобная проблема у меня была только на топовых митсуковских торпедах - остальные прошли безболезнено .. относительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Да нормальные игроки не только ходят галсами, но и предугадывают сброс, зачастую это не сложно. Так что эмы тоже руки должны растить - ловить, спамить, предугадывать маневр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 511 боёв

Доброго вам!!!

Спасибо

​А вы думаете нам всегда сообщают об изменениях  ТТХ , не чего подобного ,под предлогом перезагрузки сервера меняются и ТТХ ,и мы об этом даже не подозреваем .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[CR_TI]
Участник
1 392 публикации
7 924 боя

Немного подождать - выйдет патч, навыками срежут КР и появится больше ЛК. По ним настреляетесь из ТА, пока наберутся опыта и будут внимание на миникарту обращать.

Уже сейчас немного заметно увеличение количества ЛК в командах.. 

Почему бы и нет.Просто щас халявная акция. Линкор с 6 лвл за бой легко может настрелять 50к урона, а это х2 опыта. Я весь Колорадо прошёл за 30 боев и Норку уже вывел в топ за 10 боев:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Отучились рачки рельсоходить.. на Хатсухару вообще не могу попасть.. 2 торпеды уже радость.. Для пикирования слишком картонный кораблик..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию