Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

На Европе дают Камикадзе ВСЕМ. А нам видимо сундук?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

COLLECT 260 PEARLS AND GET KAMIKAZE R GUARANTEED!

By going above and beyond the original goal of collecting 260 Pearls, you will receive your free Kamikaze R Premium destroyer, once Project R is successfully over - and all without having to rely on pure chance! "

Ну собственно нам дают Марблхед потому что "Камикадзе разыгрывается всего 1000 штук, а у нас ВСЕМ дают". Этим оправдывается наличие в порту третьей Омахи. 

Но вот так вот вышло, что теперь дают всем кто нафармит 260. И ПЛЮС к этому тем кто получит 115 жемчужин (но меньше 260) - розыгрыш из 1000 штук. 

Мне вот интересно, нам вместо этого дали сундук за 8,5 млн?Просто еще один сундук с флажками или дзен-буддистским подарком (целый ящик ничего) вместо гарантированного классного кораблика? 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Всем, кто накопит 150 жемчужин, у нас гарантированно дадут классный кораблик. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 701
Участник
30 802 публикации
8 481 бой

:fishpalm:

Розыгрыш гарантии не дает. Тот же сундук, только вид сбоку.

00:10 Добавлено спустя 0 минут

Всем, кто накопит 150 жемчужин, у нас гарантированно дадут классный кораблик. 

145

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

145

Округлил по красоте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 662 боя

Ну собственно нам дают Марблхед потому что "Камикадзе разыгрывается всего 1000 штук, а у нас ВСЕМ дают". Этим оправдывается наличие в порту третьей Омахи. 

Но вот так вот вышло, что теперь дают всем кто нафармит 260. А тем кто получит 115 - розыгрыш 1 из 1000 штук. 

Мне вот интересно, нам вместо этого дали сундук за 8,5 млн?Просто еще один сундук с флажками или дзен-буддистским подарком (целый ящик ничего) вместо гарантированного классного кораблика? 

Вы чем то не довольны? Друг мой, это ХАЛЯВА.Вы просто играете и получаете прем корабль себе в порт просто так,на ХАЛЯВУ.В чём Ваша проблема?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

:fishpalm:

Розыгрыш гарантии не дает. Тот же сундук, только вид сбоку.

Прочитай пожалуйста первое сообщение. ДАЮТ ГАРАНТИРОВАННО ВСЕМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 701
Участник
30 802 публикации
8 481 бой

Прочитай пожалуйста первое сообщение. ДАЮТ ГАРАНТИРОВАННО ВСЕМ.

:look:

А тем кто получит 115 - розыгрыш 1 из 1000 штук. 

И "Камикадзе" у нас недают не оттого, что

"Камикадзе разыгрывается всего 1000 штук

А потому, что в РУ-регионе его успели сплавить в партнерку и теперь правов не имеют его выдавать.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Вы чем то не довольны? Друг мой, это ХАЛЯВА.Вы просто играете и получаете прем корабль себе в порт просто так,на ХАЛЯВУ.В чём Ваша проблема?

У вас проблемы с причинно-следственными связями что ли? Поясню подробно:

Я недоволен тем, что прем который оставили бы себе в порту 90%+ игроков сменили на прем, который многие называют "слотом".

Шаг 1. Аргументировали это тем что "ТАМ розыгрыш, а У НАС - всем".  

Шаг 2. Теперь ивент продлили И ТАМ и У НАС.

Шаг 3. Только ТАМ начали выдавать кораблик ВСЕМ, а у НАС дали розыгрыш, причем непонятно чего. 

Вопрос - где больше уважают игроков ТАМ или ЗДЕСЬ? По идее бы должно быть одинаково, не? 

И да. Халява не подразумевает радость. Во многих районах любого города можно на халяву получить. Вы регулярно ходите за этой халявой? Радуетесь ей? 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 701
Участник
30 802 публикации
8 481 бой

Аргументировали это тем что

отдали "Камикадзе" по партнерке, и у нас раздавать его права не имеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну собственно нам дают Марблхед потому что "Камикадзе разыгрывается всего 1000 штук, а у нас ВСЕМ дают". 

Хватит уже ныть по Камикадзе. Его в течении года не будет. И не потому, что злые разрабы его зажали, а потому что условия выпуска коллекционного издания в России не позволяют им раздавать Камикадзе на-халяву. Пока не позволяют. Временно. Зачем было заключать такие условия - не суть важно. Может было выгодно, может просто накосячили. Пройдет год - разговор можно будет вести, а пока утрите сопли и радуйтесь халявному Марблхеду. Не нравится - продавайте его к чертям - будет халявный слот и куча серебра в довесок.

Взяли блин моду нытики: дай палец, они его по локоть отгрызть пытаются. 

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

А потому, что в РУ-регионе его успели сплавить в партнерку и теперь правов не имеют его выдавать.

Ну это круто конечно, но я правильно понял - за максимальное выполнение ивента там дают Камикадзе всем, а нам - сундук неизвестно с чем? 

00:25 Добавлено спустя 1 минуту

Хватит уже ныть по Камикадзе. Его в течении года не будет. И не потому, что злые разрабы его зажали, а потому что условия выпуска коллекционного издания в России не позволяют им раздавать Камикадзе на-халяву. Зачем было заключать такие условия - не суть важно. Может было выгодно, может просто накосячили. Пройдет год - разговор можно будет вести, а пока утрите сопли и радуйтесь халявному Марблхеду. Не нравится - продавайте его к чертям - будет халявный слот и куча серебра в довесок.

Ощущение, что твиттер разучил людей читать что-то длиннее 140 символов. 

Можно пожалуйста привести мою цитату, где я ною про камиказде. В посте есть ВОПРОС. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Шаг 3. Только ТАМ начали выдавать кораблик ВСЕМ

Вопрос - где больше уважают игроков ТАМ или ЗДЕСЬ? По идее бы должно быть одинаково, не? 

ТАМ это ВСЕМ, кто набрал 260 жемчуга.

Поднимите руки, кто успел наколотить 260 жемчуга а? Ну хоть один такой найдется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 701
Участник
30 802 публикации
8 481 бой

Ну это круто конечно, но я правильно понял - за максимальное выполнение ивента там дают Камикадзе всем, а нам 

"Мурлоход" всем, и возможность потратить излишки.

Я вообще уразуметь не могу, чем вы недовольны? Тем, что у нас набравший нужное число жемчужин гарантированно получит корабль, и что в Европе такая же ерунда?

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
873 публикации
10 790 боёв

Но вот так вот вышло, что теперь дают всем кто нафармит 260. И ПЛЮС к этому тем кто получит 115 жемчужин (но меньше 260) - розыгрыш из 1000 штук. 

Когда мы накопим 8,5кк жемчужин - в шопе появится Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 662 боя

У вас проблемы с причинно-следственными связями что ли? Поясню подробно:

Я недоволен тем, что прем который оставили бы себе в порту 90%+ игроков сменили на прем, который многие называют "слотом".

Шаг 1. Аргументировали это тем что "ТАМ розыгрыш, а У НАС - всем".  

Шаг 2. Теперь ивент продлили И ТАМ и У НАС.

Шаг 3. Только ТАМ начали выдавать кораблик ВСЕМ, а у НАС дали розыгрыш, причем непонятно чего. 

Дарёному коню в зубы не смотрят.На халяву получить корабль,и ныть как маленький.Как по мне это серебро и слот(в порту оставлять не буду)

А насчёт уважения,Вы уверены,что Вас уважают ваши коллеги,знакомые,сосед?Что уж говорить о людях которых Вы в лицо ни когда не видели.

Успокойтесь и ложитесь спать,В 9 по мск обновятся боевые задачи,и Вы будете рады тому,что нафармите жемчужин ещё на один сундук. 

00:32 Добавлено спустя 1 минуту

Хватит уже ныть по Камикадзе. Его в течении года не будет. И не потому, что злые разрабы его зажали, а потому что условия выпуска коллекционного издания в России не позволяют им раздавать Камикадзе на-халяву. Пока не позволяют. Временно. Зачем было заключать такие условия - не суть важно. Может было выгодно, может просто накосячили. Пройдет год - разговор можно будет вести, а пока утрите сопли и радуйтесь халявному Марблхеду. Не нравится - продавайте его к чертям - будет халявный слот и куча серебра в довесок.

Согласен.
00:35 Добавлено спустя 4 минуты

"Мурлоход" всем, и возможность потратить излишки.

Кстати да, лучше бы создали тему по поводу оставшихся жемчужин.Дать возможность их потратить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

отдали "Камикадзе" по партнерке, и у нас раздавать его права не имеют.

Китаками всем и даром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 662 боя

Всё, успокоился.Наверно спать пошёл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

ТАМ это ВСЕМ, кто набрал 260 жемчуга.

Поднимите руки, кто успел наколотить 260 жемчуга а? Ну хоть один такой найдется?

может коректнее измерять соотношение накопленого к максимально возможному? а то как бы можно делать акции которые нельзя выполнить - но это будет не акция а подлог, не так ли?)

P.S. забавная подпись) это сколько боев в день было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию