Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций

Мы в вашем мнение тоже не нуждаемся..........

че вы все накинулись ? мне плевать в чем ты там нуждаешься и ты и вы. Я написал уже раза 3   - что я не знал что означает лидер форума. УЖЕ узнал за что его дают ! И вопросов у меня больше нет ! Надеюсь все понятно ! :red_button:
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 030 боёв

По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества. Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им возможность стать немного заметнее для остальных.

Как бы вот описание группы или кто то еще считает - больше постов ниочем, больше шанс быть в группе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 470
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 285 публикаций
29 177 боёв

Да я же знаю:ohmy: Но не смогла не пошутить по этому поводу (Вы же меня знаете):unsure:

Простите, если обидела :hiding:

все нормально - я вашу шутку понял, но вот другие могут не понять, поэтому и написал....

давно кстати на самолетном не был.....как там интересно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Давно пора репрессировать всех ЛФ, СБТ, БТ, АТ, СТА, и супертостеров в придачу :trollface:. А то они играть в игру не дают своими цветастыми лычками, и задевают чувства участников.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 157 боёв

че вы все накинулись ? не плевать в чем ты там нуждаешься и ты и вы. Я написал уже раза 3   - что я не знал что означает лидер форума. УЖЕ узнал за что его дают ! И вопросов у меня больше нет ! Надеюсь все понятно ! :red_button:

лады, только один момент... создавая тему можно было просто спросить что за группа ЛФ и с чем ее едят... а не писать гневные простыни текста, не разобравшись? на что вы надеялись изливая негатив? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

неоднократно спрашивал в чате игры - мне отвечали что помогут с ответом на вопросы  ! поэтому было такое мнение ошибочное ! 

Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

че вы все накинулись ? мне плевать в чем ты там нуждаешься и ты и вы. Я написал уже раза 3   - что я не знал что означает лидер форума. УЖЕ узнал за что его дают ! И вопросов у меня больше нет ! Надеюсь все понятно ! :red_button:

На вас накинулись, потому что вы не разобравшись, ну зачем же себя утруждать, набросились на людей, стали говорить что они должны, получите ответку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

лады, только один момент... создавая тему можно было просто спросить что за группа ЛФ и с чем ее едят... а не писать гневные простыни текста, не разобравшись? на что вы надеялись изливая негатив? 

неоднократно спрашивал в чате игры - мне отвечали что помогут с ответом на вопросы  ! поэтому было такое мнение ошибочное !  
07:36 Добавлено спустя 0 минут

На вас накинулись, потому что вы не разобравшись, ну зачем же себя утруждать, набросились на людей, стали говорить что они должны, получите ответку...

мне ответили но не тут а в чате игры ! поэтому было ошибочное мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

все нормально - я вашу шутку понял, но вот другие могут не понять, поэтому и написал....

давно кстати на самолетном не был.....как там интересно? 

А я тоже не хожу туда, я же попрощалась целой темой :D

А тех кто возвращается после прощания, они мухожуками зовут:ohmy: Я не хочу:)

Изменено пользователем _KaJlunco_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 157 боёв

Т.е. вы предлагаете прос то молчать и смотреть? Что поделать, если люди критику воспринимают только в штыки

вы считаете что ваша критика была справедливой? вы сами признали что ошиблись, при этом выкинули гору негатива.... и теперь пишите про штыки? как говорил один мой любимый персонаж - ачешуеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну, 15 плюсов у него уже есть. Вряд ли получиться выжать больше 20, так что ТС должен остаться доволен, ведь теперь он стал гораздо ближе к вожделенной лычке бирюзового цвета.

Ну он ещё подобную тему создаст, по его словам это же справедливая критика, только его не волнует что ЛФ не сидят на зарплате у Лесты, но при этом должны. Главное в его сообщении слово ДОЛЖНЫ. Им всегда кто-то что-то ДОЛЖЕН!!!
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ЛФ могут помочь ответом на вопросы. Потому что ЛФ это люди, которые много времени проводят на форуме и в среднем осведомлены намного лучше обычного игрока обо всяких нюансах, тех же акций, к примеру. Однако это не отменяет того факта, что ЛФ - такие же игроки, как и все остальные, а значит они не обременены условностями и правилами, как, к примеру, модераторы. Потому могут и подколоть, и потролить, и т.д. и т.п. Они не обязаны встречать других игроков всегда с улыбкой на лице.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

ЛФ могут помочь ответом на вопросы. Потому что ЛФ это люди, которые много времени проводят на форуме и в среднем осведомлены намного лучше обычного игрока обо всяких нюансах, тех же акций, к примеру. Однако это не отменяет того факта, что ЛФ - такие же игроки, как и все остальные, а значит они не обременены условностями и правилами, как, к примеру, модераторы. Потому могут и подколоть, и потролить, и т.д. и т.п. Они не обязаны встречать других игроков всегда с улыбкой на лице.

самый нормальный и понятный ответ !  Жаль что он был дан на 6 странице.  СПАСИБО ставлю + 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Вот уж и правда занятся нечем... 6 страниц ни о чем... Давайте лучче все " В БОЙ " .

(Все участники нужны- все участники важны !)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Т.е. вы предлагаете прос то молчать и смотреть? Что поделать, если люди критику воспринимают только в штыки

Простите,   критика должна быть конструктивной,  конкретно Вы обвинили ЛФ в том что они не подтирают носы и жо...    не объясняют пошагово неофитам   где же тот самый кораблик который ему должны за выполнение БЗ (да пусть в сотый раз за день,  но  кораблика то нет) тем кто  не хочет сделать лишних 2 клика мышкой.    

Службы поддержки пользователей тут нет.  Можете её возглавить,  будете ответственным за молодое пополнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Если новенькому лень прочесть названия тем в новостной ленте или в фаге для новичков - это очень плохо :( Не собираюсь потакать таким ленивцам :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 030 боёв

вы считаете что ваша критика была справедливой? вы сами признали что ошиблись, при этом выкинули гору негатива.... и теперь пишите про штыки? как говорил один мой любимый персонаж - ачешуеть

Где собственно я признал и в чем ошибся?

И да считаю критику справедливой, иначе зачем бы создавал топик.

Просмотр сообщенияhostwolf (15 Фев 2016 - 10:51) писал:

Простите,   критика должна быть конструктивной,  конкретно Вы обвинили ЛФ в том что они не подтирают носы и жо...    не объясняют пошагово неофитам   где же тот самый кораблик который ему должны за выполнение БЗ (да пусть в сотый раз за день,  но  кораблика то нет) тем кто  не хочет сделать лишних 2 клика мышкой.    

Читайте внимательно. Я не говорю, что эти группы ДОЛЖНЫ отвечать на все вопросы.

Речь идет о том, что не надо быть спокойней и не писать (пусть даже в дублирующихся темах) что все ТС криворуки и не умеют пользовать форум или информацию с оффсайта. Ну увидели эту тему, так пройдите мимо. Зачем же сразу залезать с криками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 157 боёв

Где собственно я признал и в чем ошибся?

И да считаю критику справедливой, иначе зачем бы создавал топик.

сообщение №88... вы написали что: "что я не знал что означает лидер форума. УЖЕ узнал за что его дают !" т.е. вы выплеснули негатив не зная что за группа ЛФ, основываясь только на своем понимании... обвинили нас во всех смертных грехах... а после того как узнали, все равно считаете свою критику справедливой?  вы не находите свою позицию слегка странной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Читайте внимательно. Я не говорю, что эти группы ДОЛЖНЫ отвечать на все вопросы.

Речь идет о том, что не надо быть спокойней и не писать (пусть даже в дублирующихся темах) что все ТС криворуки и не умеют пользовать форум или информацию с оффсайта. Ну увидели эту тему, так пройдите мимо. Зачем же сразу залезать с криками.

Когда я нахожусь в игре у меня почти постоянно открыт чат,  за часов 5-6 игры в выходной я вопросов про АРП корабли видел штук 20,(и далеко не все они были вежливые)  у меня достаточно хорошая память,  это разные 20 человек.    представьте что эти 20  человек  пришли на форум и каждый создал тему   вот примерно с таким содержанием http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41008-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B5-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-kongo/page__hl__kongo__fromsearch__1     пройти мимо...  можно ,  конечно можно,  но этот индивидуум через 10 минут создаст ещё одну тему.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.