Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 385 боёв

:popcorn:Интересный вайнофлуд

Где тюлененок Фрозен всегда интересно и не скучно..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 746 боёв

:popcorn:Интересный вайнофлуд

О, вот и лиса. На самом деле зоопарк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 385 боёв

Спасибо конечно, но медведи одиночки... хотя над предложение подумаю :)

Я командир клана уже пять лет, приходи и все!:)
21:06 Добавлено спустя 1 минуту
Канистра на связи, а меня спать укладывают...Канистра, заливайся Вазелином и до субботы...Пообщаемся..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 746 боёв

Медвед, завязывай юморить :)

Привет! Я правду сказал! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Бедные Лидеры форума, я к ним цепляюсь... больше не буду, они видно очень обидчивые.

И вновь из всего сообщения Вы увидели только "Лидеры форума" и предложение, которое связано с ними. Может всё-таки дело в Вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы очень сильно показываете свое значение и свой ЧСВ забывая, какими вы сами были когда только начинали пользоваться форумом в первый раз. Критиковать может каждый, но лишь единицы что то делают, что бы это исправить. Почему то за всех вышеперечисленных отдуваются лоцманы (например FIDEL_CASTR0 и др из этой группы) и репортеры.

Репортёры изначально (ещё до начала АТ) задумывались как люди, несущие уникальный контент в массы (ГК и НГ). Причём ДО лоцманов. Другой вопрос, что ОТОБРАЖАЕМАЯ группа появилась не так давно. 

Лоцманы задумывались как группа помощи новичкам и так изначально и было. Многие из современных толковых игроков и даже некоторые вододелы и стримеры учились на КМБ Лоцманов. 

Сегодня из действующих репортёров - журнал Невигейминг, а ГК переехал отседова. У лоцманов есть энтузиасты и нет толкового руководства, нет того, кто наставил бы их на путь истинный. В общем, всё ка квсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 746 боёв

Я командир клана уже пять лет, приходи и все!:)

Медведи свободу любят! Я серьезно подумаю! На игру что то мало времени в последнее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[JOLLY]
Участник
11 297 публикаций
15 765 боёв

Нас вообще никто не любит (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 746 боёв

И вновь из всего сообщения Вы увидели только "Лидеры форума" и предложение, которое связано с ними. Может всё-таки дело в Вас?

Да может быть и во мне канешна. Ну может мне просто не нравятся некоторые ЛФ!

Что вы так прям завелись. Ну не буду я их больше обижать, чес слово :)

21:13 Добавлено спустя 0 минут

Нас вообще никто не любит (((

во-во и я о том же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Неужели некоторым личностям так сложно понять очевидные вещи - не все игроки постоянно сидят на форуме, читают каждый новый пост, отслеживают интересные и т.п. Многие просто заходят сюда посмотреть информацию про корабли или в случае проблем с игрой. Да, многие не умеют использовать поиск по подобным темам, но это не должно быть поводом для гонения.

Да нам-то понять это не сложно. И гонений на новичков никаких нет. Но  как сдержаться  когда на форум залезает очередное "чудо" и создаёт двухсотую за сутки тему "РАЗРАБЫ ОБМАНУЛИ!!! ГИДЕ МОЙ МАБЛЕХЕД?!?!?" . Троллинг со стороны ЛФ идет в сторону упоротых в своём невежестве рогулей, которые не задают вопросы, а ноют, ноют, ноют, орут, орут и ноют что их "обмануле" им "не сказали" и т.п.   Ты блин глазки свои красивые подними парой строчек выше и на 99% вопросов ответ уже будет.

Есть тут неписанное правило: Если ты на форум не ходишь и новостей не читаешь, то будь добр сними хотя-бы грязные лапти, перед тем как топтаться по персидскому ковру.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Шарки не подглядывал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Да может быть и во мне канешна. Ну может мне просто не нравятся некоторые ЛФ!

Что вы так прям завелись. Ну не буду я их больше обижать, чес слово :)

Дело не в конкретной группе. Я как раз пытаюсь Вам объяснить, что банят за нарушение Правил форума, а не потому что Вы не любите "Лидеров форума". И оскорбления кого-либо одинаково недопустимы, независимо от принадлежности оскорбляемого к той или иной форумной группе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 074
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 294 публикации
26 790 боёв

8713382.jpg

:popcorn:Данная тема находится под пристальным контролем Лидеров Форума...:popcorn:

8686758.gif

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 403 боя

Не доводите до греха, Печкин вон то же выпендривался и бочку гнал, а чем ***?...

:trollface:

А в принципе, каждая тема связанная с очередным наездом, в связи с полным отсутствием беспристрастной аргументации, вызывает исключительно такую реакцию:

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 074
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 294 публикации
26 790 боёв

Отбились...? Без потерь...?

Конечно отбились...

А почему ?

А потому что мы банда !!!   8653990.gif

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 693 боя

Мб лидерам форума "Лидера форума" давать за определенное кол-во кармы в месяц + заслуги? ИМХО получше, чем учет флуда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Повышение кармы на данный момент учитывается, и является одним из основных условий для получения статуса. А вот какие заслуги Вы имеете ввиду? И как их учитывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Повышение кармы на данный момент учитывается, и является одним из основных условий для получения статуса. А вот какие заслуги Вы имеете ввиду? И как их учитывать?

Поднять очередной вайн на тему "почему мой ЛК нагнул имбо АВ", написать стпопицотую тему про project R,  создать тему "АВ это арта?" и т.д.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.