Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 847 боёв

Многие здесь отписавшиеся вопят дурным голосом, что ЛФ ДОЛЖЕН что то кому то объяснять, обучать, советовать и  т.д., буд те так любезны, все это написавшие, ткните меня в тот раздел правил форума, согласно которому ЛФ кому то что то должен?

ТС, в начале своего опуса писал, мол вспомните себя, когда вы только пришли на форум. Вспомнил - сидел читал все подряд,  что не мог найти спрашивал в уже начатой похожей по смыслу теме, а не бежал выпучив глаза создавать очередную тему и прекрасно себя чувствовал, пока полностью не разобрался в интересующих меня нюансах.

Многие тут пишут про элементарное уважение, которое должны проявлять к ним окружающие не зависимо от форумной группы, а как, простите, уважать "человека" который начал очередную боянистую тему с оскорблений, угроз и элементарного хамства? Ничего кроме троллинга такие умники не заслуживают. Хочешь что бы тебе вежливо ответили, пусть даже на боянистую тему, поставь вопрос корректно и будет тебе Щастье в лице нормальных ответов.

И да, люди, это форум, как многие писали, созданный для свободного общения, каждый общается как может\хочет и требовать от посторонних, не знакомых друг с другом людей подчинять именно вашим представлениям о культуре (ну или что вы там под этим подразумеваете) общения как то глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

сообщение №88... вы написали что: "что я не знал что означает лидер форума. УЖЕ узнал за что его дают !" т.е. вы выплеснули негатив не зная что за группа ЛФ, основываясь только на своем понимании... обвинили нас во всех смертных грехах... а после того как узнали, все равно считаете свою критику справедливой?  вы не находите свою позицию слегка странной?

это я печатал а не он 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Сделать горячую линию на форуме и посадить вас на телефон. После скольких дней вы повеситесь уволитесь?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Сделать горячую линию на форуме и посадить вас на телефон. После скольких дней вы повеситесь уволитесь?:trollface:

и не начну -  ибо нет кайфа в этом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

это я печатал а не он 

опять пургу гонишь , тебе не только Лидеры по и модераторы показывали где лес находиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

опять пургу гонишь , тебе не только Лидеры по и модераторы показывали где лес находиться 

не позорься ок ?? читай внимательно что и кто пишет !  как жаль как жаль что  "ты не нашел бочку"   ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

не позорься ок ?? читай внимательно что и кто пишет !  как жаль как жаль что  "ты не нашел бочку"   ... 

я твой текст читаю , умник 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

я твой текст читаю , умник 

что тебе надо от меня лидер ?? уже всё замяли и решили тут без тебя... Не успел ты 
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Есть такая институтская мудрость, так что ли ее назовем. Не претендую на оригинальность, но ее я услышал от своего преподавателя, очень умного и уважаемого человека, профессора. "Каждый уважающий себя инженер (ну тут можно любого образованного и уважающего себя человека приписать, не обязательно инженера) должен уметь пользоваться справочным материалом". Опять же не помню дословно, но суть в принципе ясна. ИМХО, 99% тем создаются потому, что проще и быстрее создать тему, чем включить свои интеллектуальные способности и что то попытаться найти самому. А так как эти темы зачастую не блещут логикой, правильной постановкой вопроса, доброжелательностью, а наоборот блещут глупостью, враждебностью и тд. Соответственно и ответы на них соответствующие) Простите за каламбур. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

На самом деле у лидеров форума развивается профессиональная деформация в легкой форме. Как и врачи, правохранительные органы, учителя, продавцы, менеджеры и т.д. они часто сталкиваются с множеством однотипных вопросов, при этом достаточно значительная часть спрашивающих далеко не вежливы (уголовники у полиции, "блатные" больные у врачей, трудные ученики, хамоватые покупатели и т.д.), потому лидеры форума, как самые активные участники этого самого форума, испытывают профдеформацию сильнее остальных, закономерно озлобляясь на "клиентов". Это надо понять и самим лидерам форума, так и рядовым участникам. 

Элементарно статистически, лидеры много пишут во всех темах, их очень заметно, и их поведение чаще замечается и формируется негативное общественное мнение (та же проблема у полиции, врачей и т.д.), лоцманы выгодно отличаются на их фоне, и получают заслуженный почет.

В общем, стоит понять обе стороны. Лидеры справедливо упрекают участников в невежливости, нежелании пользоваться поиском, участники справедливо упрекают лидеров в негативном отношении к себе.

P.S. Стоит заметить, что формулировка "Лидер форума" вводит участников в заблуждение, я сам впервые подумал, что лидер - это единственный главный на форуме, отвечающий за него. Удивился, увидев толпу остальных.

Изменено пользователем Asigur
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Молодец ТС, годно вбросил. К успеху идешь. ...идером форума будешь. Посмотрим какие тогда станешь создавать темы. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Я обычный игрок,  не статист,  Мёко не получу,  (не нажгу 300 кораблей и не набью лям дамага до 29)  я не получу Марбл потому что у меня не хватит жемчуга (потратил на пустые сундуки)   Я не имба,  процент побед около 50..  Я  активно пользуюсь форумом,  меня не затрудняет поиск интересных мне тем,  это просто,  это интуитивно понятно.  Почему я заходя на форум должен видеть очередную  тему про то как очередной представитель ЦА не может найти крейсер.  Ответ на этот вопрос дан неоднократно,  Уважаемый Фидель запилил замечательный гайд  на эту тему,  даже видео гайд есть от Америки.   

Никто не отказывает в помощи если проблема реальная,  есть ЦПП на случай экстренных случаев..    Почему мы, обычные игроки должны кому то потакать в его глупости и невнимательности?

Уважаемый ТС если у вас так болит душа что кто то на форуме не получит должного ответа, возьмите над ними шефство.  Всё в ваших руках.  Отслеживайте новые темы,  помогайте.   И если вы правы в своих суждениях, рано или поздно это принесёт свои плоды.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

что тебе надо от меня лидер ?? уже всё замяли и решили тут без тебя... Не успел ты 

зато ты всегда успеваешь . как тему про ЛФ видиш ,мозг сразу теряешь :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

зато ты всегда успеваешь . как тему про ЛФ видиш ,мозг сразу теряешь :D

следи за словами вася - мозг  или его остатки теряешь ты а не я !  Читай выше - я получил ответы на свои вопросы .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

следи за словами вася - мозг  или его остатки теряешь ты а не я !  Читай выше - я получил ответы на свои вопросы .  

че ждеш сидиш тогда ?))) и на личности не переходим ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

че ждеш сидиш тогда ?))) и на личности не переходим ))))

тебя забыл спросить что мне тут делать ! 
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

На самом деле Фидель - мой твинк, а ТС - твинк Фиделя, то есть мой пратвинк. :trollface:

Не ну нормальная же тема на пофлудить, давайте ещё что-нибудь актуальное обсудим. Нерф линкоров, например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

Офис Лесты 

9b5b4c3e0b41.jpg

Случайность ? не думаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 760
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 560 публикаций
27 017 боёв

Фиделя на кубу , остальных на рею )))))))))))

На рею...? А что, других вариантов не будет? :(

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.