Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

973
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 515 боёв

сообщение №88... вы написали что: "что я не знал что означает лидер форума. УЖЕ узнал за что его дают !" т.е. вы выплеснули негатив не зная что за группа ЛФ, основываясь только на своем понимании... обвинили нас во всех смертных грехах... а после того как узнали, все равно считаете свою критику справедливой?  вы не находите свою позицию слегка странной?

Хосподи да где же это я то писал? Или теперь все ники на одно лицо?

Просмотр сообщения01rusNikitos (15 Фев 2016 - 10:25) писал:

ДАЛЕЕ я уже написал что ошибался на счет ЛФ.  ДУмал это человек помощь на форуме.  А оказалось что лидера дают за количество постов и карму. ВОпросов больше нет 

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Молодец ТС, годно вбросил. К успеху идешь. ...идером форума будешь. Посмотрим какие тогда станешь создавать темы. :trollface:

Не планирую им становиться, т.к. не являюсь настолько активным участником форума. Хватает работы и семьи, что бы сутками зависать на форуме и плодить по 50 постов в день.

Еще раз это не попытка собрать карму и прочее. Просто прикипело от поведения жителей.

Изменено пользователем inout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

Хосподи да где же это я то писал? Или теперь все ники на одно лицо?

Не планирую им становиться, т.к. не являюсь настолько активным участником форума. Хватает работы и семьи, что бы сутками зависать на форуме и плодить по 50 постов в день.

Еще раз это не попытка собрать карму и прочее. Просто прикипело от поведения жителей.

но тем не менее вы эти в данный момент занимаетесь. если человеку не интересно. он просто не заходит на форум и не читает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 515 боёв

Уважаемый ТС если у вас так болит душа что кто то на форуме не получит должного ответа, возьмите над ними шефство.  Всё в ваших руках.  Отслеживайте новые темы,  помогайте.   И если вы правы в своих суждениях, рано или поздно это принесёт свои плоды.  

Когда не было семьи и ребетенка был модератором (на другом проекте). Сейчас же данной возможности нету. Что бы делать это нужно подать заявку на волонтера/лоцмана/модератора и т.п. группы форумных жителей. А когда на это нету время, то проще становиться просто читателем и изредка отписываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

Когда не было семьи и ребетенка был модератором (на другом проекте). Сейчас же данной возможности нету. Что бы делать это нужно подать заявку на волонтера/лоцмана/модератора и т.п. группы форумных жителей. А когда на это нету время, то проще становиться просто читателем и изредка отписываться.

так мы все читатили . иногда темы выкладываем. а так читатели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Я обычный игрок, мне лидеры - шмидеры не мешают абсолютно, а просто потому, что на форуме по конкретному кораблю есть отзывы классных игроков, которые не тостеры, не лидеры,  читая посты которых я узнаю про нюансы корабля, пробую разные тактики, учусь, потому что процесс познания бесконечен. А в боях мне пофигу, я не читаю ники, реальность сразу показывает, кто против тебя, мне надо убивать,  моя задача единственная - победить. 

Поэтому, не надо обращать внимание на то - лидер, тестер, тостер, а на то, можно извлечь полезную информацию из поста или нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 847 боёв

Если вы не являетесь НАСТОЛЬКО активным жителем форума, тогда вам, по определению, должно быть глубоко наплевать, какие группы тут есть и чем они занимаются.

Или вы решили взять на себя роль защитника оскорбленных?

А по поводу прикипевших... их тут каждый день воз и маленькая тележка, и 80% этих прикипевших не зависимо от группы-откровенное хамло, которое не заслуживает ничего кроме троллинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 515 боёв

но тем не менее вы эти в данный момент занимаетесь. если человеку не интересно. он просто не заходит на форум и не читает 

Отписываюсь в пределах обсуждения созданной мной темы, а не во всех подряд. Разве не рассматриваете возможность заходить на форум и читать, но при этом ничего не комментировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

Отписываюсь в пределах обсуждения созданной мной темы, а не во всех подряд. Разве не рассматриваете возможность заходить на форум и читать, но при этом ничего не комментировать?

тоесть . общаться тут нельзя по вашему ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Уважаемый ТС!

Вы заставили написать меня второе сообщение за полгода.

"

Ниже приведу выжимку из темы "форумные войны", которая перекликается с Вашей темой.

"

Господа ! Я вот пробежался глазами по темам, и отметил важную деталь . Везде, во всех темах, на каждую публикацию обычного форумчанина, непременно отвечает десяток всевозможных альфы-беты-зеты тестеров. И ничего плохого я бы в этом тоже не увидел, однако стоит лишь немного почитать,что именно, они пишут , и становится грустно. Очень мало, действительно полезного текста, помощи игрокам , советов ,обучающих статей или руководств.Я сейчас говорю не за всех ,но !!!  В большинстве своём, это троллинговая,неграмотная пустоперепись людей, с  сильно завышенной самооценкой и случайного гостя на форуме.

Ещё раз,господа !! Обращаясь к вам, со всем уважением , хочу попросить у вас того же. Позоря себя, вы бросаете тень ,на людей достойных синей подписи .

Спасибо за внимание,и,надеюсь,понимание :honoring:"

Один из самых грамотных ответов:

"

Вот только зачастую пустозвонят они на порядок меньше, чем участники. Хотя бы временами понимают о чем говорят и как это работает. Особенно альфа. Но ни кто не будет в всерьез объяснять почему в игре нет разворота на якоре и про подлодки в тысячный раз.  В общем я бы посмотрел как бы вы отвечали на одни и те же вопросы, в постоянно создаваемых новых темах, в течении 3-4 месяцев подряд. Бета-тестеры тоже по началу возмущались и бочку катили.... а как увидели что пошло после обт, так резко начали вести себя так же как и альфа раньше с ними.  не по началу они еще пытались первый месяц полтора играть роль " мудрых наставников" Но что то все быстро слились и начали троллить почище многих альфа-тестеров в свое время. Так что участников всерьез редко воспринимают. Сами себе такую репутацию создали. Я говорю о группе в целом. А те не многие из них, кто реально не *** и хочет влиться в сообщество и интересуется этим, со временем плавно превращается в лидеров форума, лоцманов (наверно худший вариант), вододелов, мододелов, вики-гвардию, супертестера или шкипера, модератора. Вроде ни кого не забыл.  Так что классовое неравенство во всей красе. И мне это нравится. Ибо у каждого есть возможность подняться со дна "участника" Конечно бывают исключения, бета, альфа что несут такую чушь, что прибить охота. Но как правило это те кто не участвовал в жизни проекта, а тупо катался в рандоме, не заходя на форум.  И тут внезапно зашел, увидел у себя группу цветную, почуял авторитет и пошел пантоватся.  Определить таких легко, рано или поздно приходит настоящий тестер и выводит их на чистую воду. Просто хочу что бы понимали, форум у нас, это не просто место где можно спросить что либо или просто переписываться. 

Это живой саморазвивающийся социум, которому уже не один год. И люди в нем живут и общаются между собой уже долгое время. И не надо обижаться что вам таким прекрасным тут не все рады. Вас таких уже "прекрасных" повидали вдоволь. Даже во флоте, старые морские волки, подкалывают и троллят салаг зеленых. Это человеческая психология, которую надо понять и принять, как факт того что восходит и заходит солнце. Так что прошу, не надо создавать такие темы и поднимать вопрос в будущем на тему " есть хорошие тестеры, есть плохие, плохие возьмите пример с хороших тестеров и наступить мир и любовь.  Это не произойдет. Сказки не будет. Альфа-бета  в своих рядах, сами разберутся и без вас. И без напоминаний, стычки между "хорошими" и "плохими" идут каждый день, с переменным успехом. Так что сосредоточитесь на свой форумной группе и растите в её рамках, для начала. Получите цветной статус, а это на самом деле не так уж и сложно. Вот там можете разойтись не на шутку. А пока прошу еще раз, не лезьте, только настроение испортите.  Слушайте умных тестеров, игнорируйте глупых. Изучите какие в обще тут группу форумные и хоть немного их историю. Как пример, мнение альфа-тестера, зачастую стоит дороже мнения бета-тестера. Даже разработчики прислушиваются к ним больше немного.  Ибо в альфу в свое время, отбирали особо, а в бету попасть было сравнительно просто. Соответственно знания и взгляды у них часто разные. Думаю и так уже достаточно написал и разжевал. Если коротко. Не лезьте в чужое поле, сначала  свое распашите.

p.s И заранее, на многие распространенные вопросы новичков, уже есть темы с ответами. Почитайте сначала их, желательно все.  "

Мое мнение тоже привожу:

"За полгода я не написал ни одного сообщения, всю нужную информацию находил на форуме. На флуд времени нет, да и неинтересно. Тем не менее относитесь с пониманием к новичкам - найти самому что-то тоже надо суметь. Старожилы-то выросли вместе с форумными ветками. И не забывайте, все когда-то были раками. А тешить свое самолюбие лучше банковской картой, а не виртуальными цифрами статистики. С уважением, Георгий"

.............

Господа, вопрос лежит в плоскости культуры общения на форуме и взаимного уважения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 515 боёв

тоесть . общаться тут нельзя по вашему ?

Можно и нужно. Я про то, что я сейчас ответами не набиваю количество постов для того что бы,как некоторые думают, стать ЛФ

В целом да, обычно читая форум я действительно обходил сторой множество ругани в темах, но как говорить прикепело после очередной темы, которую прочел утром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 051 бой

Можно и нужно. Я про то, что я сейчас ответами не набиваю количество постов для того что бы,как некоторые думают, стать ЛФ

В целом да, обычно читая форум я действительно обходил сторой множество ругани в темах, но как говорить прикепело после очередной темы, которую прочел утром.

вот вся суть . вы сами доказали это . -У всех прикипает - а статус или подпись. это уже дело последнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я обычный игрок, мне лидеры - шмидеры не мешают абсолютно, а просто потому, что на форуме по конкретному кораблю есть отзывы классных игроков, которые не тостеры, не лидеры,  читая посты которых я узнаю про нюансы корабля, пробую разные тактики, учусь, потому что процесс познания бесконечен. А в боях мне пофигу, я не читаю ники, реальность сразу показывает, кто против тебя, мне надо убивать,  моя задача единственная - победить. 

Поэтому, не надо обращать внимание на то - лидер, тестер, тостер, а на то, можно извлечь полезную информацию из поста или нет. 

Так это все потом-что Вы смогли потратить некоторое время, для того, чтобы в поиске написать нужную фразу, "полистать" форум, найти нужный ответ на интересующий Вас вопрос, да в конце концов "закрыть глаза" на группу отвечавших/создававших посты.

А ведь некоторые не могут так.

Многие, перед тем как прочитать пост, "сворачивают глаза" влево и смотрят, кто же это, что за группа у постящего...... Ага.... ЛФ, СБТ, АТ, БТ и т.д. И вот тут начинается.... Вот где-то, когда-то, кто-то в какой-то теме написал, что ЛФ/СБТ/АТ/БТ - бесполезны, троли, флудеры и вообще - аморальные личности. Поэтому и "Я" буду сейчас думать, а как же мне еще больше ярлыков навешать на "эту" группу.

И не важно уже становится, забывается просто само собой, не интересно, что-ли, найти ответ на вопрос, из-за которого зашел на форум. Цель уже изменилась - другой стала.

И за частую (такова уж сущность человеческая) не помнят люди хорошее (т.е. не запоминают, что кто-то из какой-то группы дал им ответ, который помог, прояснил, решил их проблему), зато плохое (грубо ответил, флуда "много" написал на их взглляд) - это всегда запомнится, всегда будет "лежать на самой ближней полочке" его памяти.   

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Один простой вопрос: на кой в понедельник утром заходить на форум и выискивать тро-ло-ло темы, после чего читать их и поражаться падению нравов в наши времена? Нет, вот серьезно! Если тролить - это не стиль жизни, по читать подобные темы - мазохизм, а пытаться там кому-то что-то объяснить - тушить пожар бензином. Темы, где много ругани, на самом-то деле, приносят удовольствие и автору (он получает так необходимое ему внимание и безмерно ублажает ЧСВ, ощущая себя рыцарем в сияющих латах, выступившим против безликой серой массы хейтеров) и оппонентам (у них просто появляется очередная возможность потроллить и словить лулзы, как говориться). Еще может быть вариант, когда сам автор тем с руганью и есть тролль, и он сам ловит лулзы.

Если бы в каждой глупой теме я пытался бы обоснованно доказать автору, что он не прав, (по факту лишь подкармливая слетевшихся на тему и алчущих веселья троллей) то давно бы уже тронулся головой. Поэтому просто дайте людям развлекаться в специально для этого создаваемых темах, а если уж сил нет как хочется сделать мир форум лучше, то куда продуктивнее будет не кидаться обвинениями в низкой морали у обладателей цветных групп, а самому создавать что-то полезное или хотя бы по делу отвечать в серьезных темах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

Полностью согласен!

ЛФ= тролль с лычками. Мало того, эти ЛФ пользуются покравительством администрации и могут безнаказанно оскорблять, унижать и троллить простых пользователей. Если надо, то я и примеры найду. (ну например товарищ Жуков).

Есть конечно нормальные парни, коротые реально помогут (например Кастро, Сагитаррис, Пума), но их мало.

Я вот лично в основном инфу не отсюда беру. захожу сюда чисто поржать.

С тем же успехом можно дать это звание Америке.

Изменено пользователем sharapovdl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

По поводу помощи. Хм. Всегда когда спрашивал довольно оперативно помогали. А вот если афтар не смог в поиск то это уже отдельный разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Полностью согласен!

ЛФ= тролль с лычками. Мало того, эти ЛФ пользуются покравительством администрации и могут безнаказанно оскорблять, унижать и троллить простых пользователей. Если надо, то я и примеры найду. (ну например товарищ Жуков).

Есть конечно нормальные парни, коротые реально помогут (например Кастро, Сагитаррис, Пума), но их мало.

Я вот лично в основном инфу не отсюда беру. захожу сюда чисто поржать.

С тем же успехом можно дать это звание Америке.

Особенно Сигитариус :) х100

Америку в модераторы! Ну, местного конечно. Тезка нашего и так уж у руля :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А если бы администрация тоже захотела побрить мангустика, вы бы встали на мою защиту? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да что вы знаете в логике))) всё ищете её там где её нет,узбагойтесь мил человек,будьте терпимее,каждая минута вас приближает  к смерти,вам эта логика понятна?,вдумайтесь)))) а всё остальное пыль)))

Вполне достаточно, чтобы дать вам только один бесплатный совет :) 

Тогда следуйте своему постулату - считайте секунды и не пылите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Можно уже и антерейтинг ЛФ придумать.

У меня прям 2е сразу:

Толстая голубая белка (кот?) Kitblack за троллиг и бессмысленный флуд.

неужели он реально похож на белку? уже не первый раз говорят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.