Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zombie_TV

Единая экономика?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
108 публикаций

Доброго времени суток,  старожили) собственно вопрос: свободный опыт,  он единый во всех проектах вг? Просто в самолетах у меня 24к свободного, а в кораблях 7к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
5 715 боёв

Общий для танков и самолетов. Корабли в отдельном стойле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Доброго времени суток,  старожили) собственно вопрос: свободный опыт,  он единый во всех проектах вг? Просто в самолетах у меня 24к свободного, а в кораблях 7к?

У них общая экономика, у нас только прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я единственный вижу статус альфа-тестер?

Да как так-то..Вы вообще игру хоть тестили? Скоро родится мем о типичном Альфо-Тостере.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Это не баг, это фича. что бы люди сразу на яматах не стали рассекать по рандому, за то онлайн у нас, на хаях маленький:D добро пожаловать в мир актуальной аналитики, от лесты и Ко. 

Ну знаете ли. Лучше такой онлайн, чем нашествие Ямато уровня Атаго.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Альфа-тестеры они такие, у них там своя экономика :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
21 936 боёв

Уважаемый, ответ на Ваш вопрос.

ответ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 975 боёв

единый только премиум аккаунт , все остальное разное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Пока раздельно, в будущем обещали сделать общий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я единственный вижу статус альфа-тестер?

Да как так-то..Вы вообще игру хоть тестили? Скоро родится мем о типичном Альфо-Тостере.

А вот тут ты, дружище, не попал. Если человек после альфы отсутствовал - знать об изменениях он не может. Тестить на этапах это одно - тест, фидбэк и пр - сам знаешь, а следить за изменениями, которых постоянное множество в текучке проекта....- проще у друзей поинтересоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вот откуда рождаются такие вопросы??? Наверно, как то так: "В самолетах у меня 24к опыта, а в кораблях только 7к опыта... Что то здесь не так... Наверно свободный опыт общий на танки, самолеты и корабли... Пойду на форум, спрошу, там точно подскажут" :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 462
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 180 публикаций
28 970 боёв

А вот тут ты, дружище, не попал. Если человек после альфы отсутствовал - знать об изменениях он не может. Тестить на этапах это одно - тест, фидбэк и пр - сам знаешь, а следить за изменениями, которых постоянное множество в текучке проекта....- проще у друзей поинтересоваться.

согласен, но вот тенденция "неосведомленности" больше присутствует среди АТ, чем среди САТ, а вроде вместе на альфе были.....т

тогда вопрос: а зачем тогда тестили игру на альфе? чтобы потом в релизе задавать такие простейшие вопросы?

и это к сожалению уже не первая тема, созданная АТ по таким вопросам  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Голду может еще и сделают общей, а вот свободку маловероятно, ибо у кораблей другие рейты по серебру и опыту:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Конечно единый! Верь тому что тебе пишут.

Почти... кажется... когда нибудь будет... наверное... ведь там такие сложности с написанием кода... там целый сервер надо синхронизировать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Были бы еще и кредиты общие -  я бы сразу все свои танки продал.

Никогда.

Слишком большая разница в ценах и в фарме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Никогда.

Слишком большая разница в ценах и в фарме. 

Зато продав пару кораблей, купил бы все танки :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Он может попробовать в поиск - в отличии от БТ, АТ должны быть более сообразительными.

Кроме того про это говорили на АТ, а коль этого еще нет - значит не ввели (логика же).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

согласен, но вот тенденция "неосведомленности" больше присутствует среди АТ, чем среди САТ, а вроде вместе на альфе были.....т

тогда вопрос: а зачем тогда тестили игру на альфе? чтобы потом в релизе задавать такие простейшие вопросы?

и это к сожалению уже не первая тема, созданная АТ по таким вопросам  

Эээээ.. А если АТ ушел еще на этапе АТ и сейчас только вернулся?

Не надо только про тенденции неосведомленности, ладно? Кто бы говорил..

Или мне напомнить про гайд про перкам и суперинтенданта, г-н лоцман?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию