Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Финишная черта

В этой теме 787 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

Ивент пробуем в первый раз, поэтому не всё так, как хотелось бы. В будущем обязательно учтём.

это да, нормально всё. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Что данный ивент, что будущие КБ будут наверняка с недоработками, это нормально, по ходу дела поправить можно. Ну в сундуки поразнообразрее всего напихать  точно (модернизации, серебро, слоты). Флажки на выбор можно, ну типа 25 флажков и выбирайте каких. Эт всё будет развиваться. В отличии от геймллея, который поправить становится всё сложнее и сложнее......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Начислят - это хорошо. Со слотиком? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Первый раз решил поныть на форуме :bajan:Зашел вчера на сайт проекта, смотрю вроде запас по времени еще есть, а набрать то 5 штук оставалось, думаю зайду в понедельник не спеша добью. Вот сегодня был очень неприятно удивлён, желание заходит вообще пропало. Пожалуй отдохну пока ветку советов не допилят.

не вижу логики, вчера еще не было новых еженедельных задач, а старые как раз вчера и заканчивались.

если вы про сам жемчуг, то логично было предположить, что лимит закончится при чем довольно быстро.

получается по сути виноваты сами, что поленились подстраховаться, но вайните на проект.

вы билеты на самолет не бронируете, по горящим всегда летаете да?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А почему сегодня? А че не до конца недели? И чем ВЫ лучше Коляна который на сутках гипермаркет сторожит?

Проект же сегодня закончился,а не в конце недели.Ерунду не говорите.Могли бы и время дать до 00-00 по мск.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Начислят - это хорошо. Со слотиком? :look:

Корабль начислят со слотом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Уважаемые игроки,

145 жемчужин были списаны у всех, у кого они были.

Корабль будет начислен в ближайшие дни.

Оставшиеся жемчужины вы можете спокойно тратить на сундуки.

Вот я думаю, какие еще существуют способы изложить мысль так, чтобы она больше не вызывала дополнительных вопросов. И вот он - наконец то нормальный пример такого изложения мысли. Осталось только научиться делать это сразу, в начале инвайта, на соответствующем нормально (информативно) оформленном сайте, чтобы потом не получать 300 страниц вайна и вопросов об одном и том же...  То есть о том, о чем следовало ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ оповестить в самом начале, до образования вайна... Что касается самого многострадального приза - предлагаю, нет, скорее даже ТРЕБУЮ после начисления "Марли" тем, кто это все-таки заслужил - НАВСЕГДА снять этот корабль с продаж и исключить его получение любым другим путем. Ну, во-первых - "Марлей" и так сейчас в рандоме будет немеряно, даже учитывая негативные отзывы как о "кактусе" и тот факт, что некоторые "недогурманы" сразу избавятся от кораблика ради слота. А во-вторых (и самое главное) - нужно же оставить истинным ценителям истории память об участии в этом проекте, пожалуй, на сегодняшний день самом  противоречивом во всей империи WG, и вызвавшем столько различных эмоций у игроков. Кто со мной согласен - ставьте плюс. И я не о карме своей забочусь. Я просто хочу привлечь внимание разрабов к озвученной мной теме.
Изменено пользователем anonym_lA3r37bNAv1X
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Открыл 5 сундуков, 3 по 22, 2 по 2 из которых 1 был пустой, осталось еще на крейсер.

Отлично пополнился сигналами, дублонами и ранговым камуфляжем.

В общем очень неплохо! Спасибо за проект!

3 по 22 и 2 по 2? У меня для Вас плохие новости насчет "осталось еще на крейсер" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Проект же сегодня закончился,а не в конце недели.Ерунду не говорите.Могли бы и время дать до 00-00 по мск.

А если кто-то в других регионах живет? Как их интересы учитывать собираетесь? Или принцип мне дайте на остальных по...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Уважаемые игроки,

145 жемчужин были списаны у всех, у кого они были.

Корабль будет начислен в ближайшие дни.

Оставшиеся жемчужины вы можете спокойно тратить на сундуки.

Лол, 2 жемчужинки на сундук не хватило.Подкинете 2 штучки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

очевидно что марбл дадут только в 5,3, можете даже раньше не ждать

вайна они не хоят про скилы и прочее там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

3 по 22 и 2 по 2? У меня для Вас плохие новости насчет "осталось еще на крейсер" :)

3*22 = 66, 2*2 = 4 итого 70

215 - 70 = 145

к тому же я открывал после списания 145 :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А если кто-то в других регионах живет? Как их интересы учитывать собираетесь? Или принцип мне дайте на остальных по...?

Тогда вообще не надо было сегодня вводить еженедельные задачи.Подождали бы до завтра,что бы люди как вы говорите с других регионов могли дофармить,и включили бы свой план Б,в котором они собирались досыпать жемчуг вручную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Уважаемые игроки!

Если у вас есть 145 жемчужин, не тратьте их до тех пора, пока не получите Марблхэд в свой порт.

145 уже списали, и правильно сделали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[SPN]
Альфа-тестер, Коллекционер
140 публикаций
12 677 боёв

в 14.30 МСК наблюдал 8133К жемчугов....пока до дому доехал, туда-сюда - и нате вам, 8500... не успел добить чутка на еще 1 большой сундук :(, в наличии осталось только 39 шариков...

Вот теперь думаю, какой брать? :sceptic:

Изменено пользователем MahmudSPb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Этого и вчера не было и позавчера. Как 40000 человек в равные условия поставить?

Сегодня - очень просто - дать все сутки - т.е. проект недельные задания закрывались бы во вторник в 01.00 мск (00.00 в калининграде). Все. У меня счетчик еще вчера вообще показывал 5,9 кк жемчужин.
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
122 боя

А что делать тем, у кого остались 5 жемчужин, но нет сундуков по 2? В каком обменнике можно обналичить богатство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Тогда вообще не надо было сегодня вводить еженедельные задачи.Подождали бы до завтра,что бы люди как вы говорите с других регионов могли дофармить,и включили бы свой план Б,в котором они собирались досыпать жемчуг вручную.

Короче все как всегда. Полнейшая халява, а криков как-будто пособия по родам лишили...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

22 осталось на сундук можно?

7-й пуст!!!:red_button:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
517 боёв

Такое ощущение , что я один из немногих , кому ивент просто понравился. :)

Разработчикам спасибо , в кои-то веки появилось что-то интересное на горизонте.

А то что были какие-то шероховатости в описании , трактовке и т.д. - вот честно , фиолетово. 

Главное , что проект успешно дошел до логического конца. :medal:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.