Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sas1984

Проект Р

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Господа вам не кажется что за последний час ну уж слишком быстро 100к жемчужин собрали?

Я бы не возражал, если б они 30К за 30 секунд набрали. Этот R уже как Санта-Барбара, пора заканчивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TOLPA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций
33 402 боя

Ну не знаю что помешало ТС взглянуть на карту календарь и просчитать развитие боя  скачок накопления жемчужин в первый вечер после выкатывания новых еженедельных задач. Я такой ажиотаж ещё неделю назад просчитал с 99% вероятностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

А меня вот такого ответа разраба бомбит "После заполнения шкалы дофармить жемчужины уже не получится." Получается что я не смогу выполнить новые еженедельные чтоб нафармить на сундук №7, потому что на работе. А школьники смогут, спасибо за справедливые условия для всех.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

За час больше 150 000 накрутили - а теперь все взад вернули как тема появилась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А меня вот такого ответа разраба бомбит "После заполнения шкалы дофармить жемчужины уже не получится." Получается что я не смогу выполнить новые еженедельные чтоб нафармить на сундук №7, потому что на работе. А школьники смогут, спасибо за справедливые условия для всех.....

Ну подай в суд, чо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну не знаю что помешало ТС взглянуть на карту календарь и просчитать развитие боя  скачок накопления жемчужин в первый вечер после выкатывания новых еженедельных задач. Я такой ажиотаж ещё неделю назад просчитал с 99% вероятностью.

Вы лучше скажите откуда 600К разом взялись с субботы на воскресенье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Мало того, что инфу скрывали  - только недавно узнал что, по достижению 8,5 остановят набор жемчуга, так еще и крутят чтоб неуспели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну подай в суд, чо.

Смысл, убится за 30 жемчужин, просто даже мне уже надоело постоянно меняющиеся условия этого инвента, по сути кинули очень много народу на 1 сундук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну слава богу, теперь нытики могут перестать ныть и могут просто ждать свой кораблег.

14:12 Добавлено спустя 0 минут

Смысл, убится за 30 жемчужин, просто даже мне уже надоело постоянно меняющиеся условия этого инвента, по сути кинули очень много народу на 1 сундук.

Просто представь, что он оказался пустой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Все!!! 8 500 000 жемчужин собрано! Налетай!!! :izmena::medal:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию