Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Полная потеря ГК - ненужный рандом или "оправданный элемент сложности "(с)

174 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 293
Участник
3 830 публикаций
21 388 боёв

лично мои соображения такие

есть модернизация на минус к вылету ГК и минус к вылету ТА (клиента под рукой не но если мне память не изменяет -20%), первую ставят советы, вторую японцы, но японцы под фокусом не находятся скинул торпеды из инвиза и убежал на перезарядку да и сами ТА размером меньше поэтому попасть в них сложнее, соответственно вероятность выхода из строя ниже, поэтому советам нужно увеличить процент (50-70 %)

хотя всех тонкостей механики игры я конечно не знаю, насколько это будет полезным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Вчера в рангах за мной гонялась Норка, думала носом вытанкует изи. Сломал ей обе носовые башни залпов за 5. Было немного стыдно, но что делать. Лично мне уничтожение башен совсем не нравится, особенно случайные попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 167
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв

Заметил что страдают от потерь башен любители ходить задним ходом и танковать при этом носом, ессено башни пожирают весь дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Новое видео.

Я на удалом играю редко, так что не стоит думать - что видос я специально ждал, это как бы не 3тий бой после первого ролика.

Правда - на что то это похоже?:) Дежавю.

п.с. про кислотные цвета знаю, на в кус и цвет все фломастеры разные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 190 боёв

Новое видео.

Я на удалом играю редко, так что не стоит думать - что видос я специально ждал, это как бы не 3тий бой после первого ролика.

Правда - на что то это похоже?:) Дежавю.

п.с. про кислотные цвета знаю, на в кус и цвет все фломастеры разные.

Когда играешь на фубуки - в любой стычке с противником больше всего боишься за свои ГК. Не дай бог вынесут - чтож делать то?

Несчесть сколько боев было проиграно из-за того, что ХП еще есть - а вот башен уже нет, нечем добивать вражеских эсминцев - хоть ты тресни.

Зачем это все в игре присутствует - я искренне не понимаю. 

Вариант с ремонтом "полностью уничтоженных" гк в 3 минуты - считаю вполне разумным, и выглядеть это будет не хуже - чем ремонтируемые " полностью уничтоженные" двигатели и рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Цитата Сабактавиан

2. Потому что в подавляющем большинстве случаев полная потеря ГК происходит не из-за шального снаряда, а из-за крайне необдуманной игры. Это - оправданный элемент сложности.

Сначала это был оправданный элемент сложности. 

И вот, внезапно

Действительно есть проблема с слишком частым выбиванием башен у некоторых кораблей, особенно эсминцев. Знаем, как это раздражает. Есть некоторый "план-капкан" изменить это в одном из следующих больших обновлений, возможно даже в 0.5.5

Вот это я понимаю своевременная реакция.

Вот только про проблемы с башнями говорилось еще 

Внезапно

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32623-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8-%D0%B3%D0%BA/page__fromsearch__1

в октябре 2015.

Как говорится - обещанного пол года ждут. Вот и у нас.

Хоть в моем топике так никто и не отметился - пришлось самому продублировать ответ, который можно было бы дать намного, намного раньше.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Убрать возможность полного уничтожения ГК, а вместо этого сделать крит сопоставимый по времени с ремонтов двигателя/рулей. Хочешь стрелять из всех стволов - юзай ремку. Нет? Жди полторы минуты, или сколько там двигло чинится.

И все были бы довольны.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию